Toscano - Santa Rita Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Corso Orbassano 110, Torino, 10136 Torino, IT

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

il sig. Alfredo responsabile dell'agenzia di corso orbassano 110, torino ci ha supportati ed affiancato in modo professionale fornendoci tutte le informazioni di cui avevamo bisogno. Stessa cosa dicas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono affidata a questa agenzia con la quale ho avuto un’esperienza eccezionale sia per le loro competenze che per la loro cortesia. A seguirmi è stato Alfredo che ha saputo ascoltarmi ed acconte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'esperienza è stata piacevole grazie alla gentilezza e alla cortesia dell'agente che ci ha accolti. Purtroppo l'appartamento è risultato molto carino, ma un po' piccolo per le nostre necessità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agenzia molto professionale e attenta alle esisgenze del cliente. Hanno preso in carico le nostre richieste cercando di trovare l'immobile adatto alle nostre esigenze

Unternehmensdetails

Über Toscano - Santa Rita

Vom Unternehmen geschrieben

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Vom Unternehmen geschrieben

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Kontaktinformationen

• Corso Orbassano 110, Torino, 10136, Torino, Italien

• 011/3272400
Promotion box for Toscano   - Santa Rita

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

48 Bewertungen

Alle Bewertungen

4.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Consulente immobiliare gentile

Consulente immobiliare gentile, disponibile, attento a dare le informazioni sull'immobile in vendita.

27. September 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Immacolata! Gentilezza, chiarezza e attenzione sono qualità che riteniamo fondamentali per accompagnare i clienti in un momento importante come l’acquisto di una casa.

Gentili

Gentili, precisi e seri

18. September 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Rossana! Siamo felici che tu abbia percepito gentilezza, precisione e serietà: sono qualità a cui teniamo moltissimo in ogni interazione.

Ho conosciuto il personale

Ho conosciuto il personale, molto competenti, agenzia consigliata

4. September 2025

Grazie Marco!
Per noi la fiducia dei clienti è il riconoscimento più importante.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La puntualità e fondamentale in…

La puntualità e fondamentale in qualunque lavoro ma vedo che il vs agente se ne dimenticato e non si e nemmeno preoccupato di telefonare mi dispiace ma mi auguro che in futuro faccia tesoro di questa critica

22. Juli 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Buonasera Giuseppe, ci dispiace per quanto accaduto e per il disservizio percepito, per cui naturalmente l'agenzia si scusa.
In questa occasione, il nostro consulente si trovava impegnato in un appuntamento prolungato con altri clienti e non ha avuto modo di avvisarla tempestivamente.
Ci teniamo comunque a ringraziarla per il feedback: sarà per noi un utile spunto di miglioramento.

Professionalità

Professionalità, contatto rapido e puntuale. Cortesia degli operatori.

29. Juli 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Angelo! Siamo felici che abbia percepito la qualità del nostro lavoro e la cura che mettiamo nel rapporto con ogni cliente.

Staff preparato

Staff preparato , professionalità e cordialità all ordine del giorno.
Agenzia CONSIGLIATA se vuoi vendere e comprare .

23. Juni 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Agostino per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la preparazione e la professionalità del nostro staff.
Il tuo consiglio è per noi il miglior riconoscimento del lavoro che facciamo ogni giorno con passione.
Customer Care Gruppo Toscano

Cortesia e professionalità

21. Juni 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Mara! Siamo felici che abbiate vissuto un’esperienza piacevole e che abbiate apprezzato la cortesia e la disponibilità del nostro agente. Restiamo volentieri a disposizione per accompagnarvi nella ricerca della casa in linea con le vostre esigenze.

Molto soddisfatti

Il venditore è stato molto disponibile, ha risposto a tutte le nostre domande, molto puntuale. Soddifatti.

17. Juni 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Edoardo! La disponibilità, la puntualità e l’attenzione alle esigenze dei nostri clienti sono per noi fondamentali.
Sarà un piacere continuare a supportarvi anche in futuro!

Ottimo. Servizio cortese e professionale

Giovanni che ci ha accompagnato è stato molto disponibile e cortese, ottimo servizio, molto professionale.

31. Mai 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Giuseppe! È sempre un piacere accompagnare i nostri clienti con attenzione e competenza.
Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza!

Soddisfatta del servizio ottimo

Sono soddisfatta del servizio persone Professionali , spero di poter contare della esperienza per soddisfare le mie esegenze

22. Mai 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Simona per le tue parole e la fiducia nel nostro servizio. Siamo pronti a mettere a disposizione la nostra esperienza per supportarti al meglio nelle tue necessità future.

Gentilissimi

Gentilissimi

22. April 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Maria per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team gentilissimo. È bello sapere che siamo riusciti a lasciarti un'ottima impressione!

Sono bravissimi

Sono bravissimi

17. April 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie per il tuo entusiasmo! Cerchiamo sempre di offrire il massimo impegno e professionalità, e ricevere parole come le tue ci motiva ancora di più.

Molto positiva

L’agente che ci ha fatto visionare l’immobile è molto competente, disponibile e ha risposto a tutte le nostre domande.

8. April 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Paola! Ogni domanda è importante, e il nostro obiettivo è sempre offrire risposte chiare e precise.

Professionale, esaustivo e cordiale

Professionista attento e molto disponibile e cordiale

15. März 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Francesco per le tue gentili parole. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità, disponibilità e cordialità.

Professionalità

Il referente era qualificato

27. Februar 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Andrea per il feedback!
Siamo molto contenti che tu abbia apprezzato la preparazione del nostro referente.
Ci piacerebbe conoscere il quid mancante alle 5 stelle, se vuoi scrivici a servizioclienti@toscano.it.

Visita appartamento

Gentilezza e disponibilità

1. Februar 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Federica per il tuo commento!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza.

Agenzia molto professionale

21. Januar 2025

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Salvatore per le tue parole!
Per noi è fondamentale ascoltare attentamente le richieste dei clienti e lavorare per trovare la soluzione migliore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A seguirmi è stato Alfredo che ha saputo ascoltarmi ed accontentare ogni mia richiesta.
Consiglio vivamente di rivolgersi a questa agenzia se avete bisogno di vendere o di trovare la vostra casa dei sogni

14. November 2024

Grazie Claudia!
La nostra priorità è sempre quella di ascoltare i nostri clienti e soddisfare ogni loro esigenza, e sapere che ci siamo riusciti ci rende molto soddisfatti.
A presto!

Personale competente e preparato

Personale competente e preparato, consigliati.

30. November 2024

Antwort von Toscano - Santa Rita

Grazie Giusy! Siamo felici che il nostro team ti abbia colpito per la sua preparazione e competenza. Per noi, ogni cliente merita un servizio su misura e sapere che ci hai consigliato ci dà grande soddisfazione!
Gruppo Toscano

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr