Esperienza positiva, sto acquistando con loro il mio nuovo appartamento e mi sto interfacciando con Giulia, responsabile dell’agenzia. Gestione equa. Anima, gentilezza , dedizione ,competenze , pro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fenomenale! Ho avuto esperienze negative con le agenzie immobiliari e sono decisamente prevenuto; talvolta ho preferito fare da solo. Di casualità ho incontrato i responsabili dell’agenzia di Toscano... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima agenzia, corretta, affidabile estremamente professionali e sempre disponibili a rispondere alle nostre domande, anche al di fuori degli orari di ufficio. Un elogio particolare va a Giulia,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Ho trovato uno staff professionale, disponibile e sempre attento alle mie esigenze. Mi hanno seguito con serietà e trasparenza in ogni fase, rendendo... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Viale dei Colli Portuensi 359, Roma, 151, Roma, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Per ora ho solo visionato l'immobile. Ho trovato una persona ben informata sulle caratteristiche, sui lati positivi e anche sugli aspetti più problematici e sui vincoli del box.
Ho una buona impressione.

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Pronta risposta alla mia richiesta di visionare un appartamento. Andrea ottimo agente immobiliare, molto chiaro e trasparente nelle spiegazioni.

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Abbiamo concluso una compravendita, come acquirenti, tramite questa agenzia e ne siamo rimasti piacevolmente soddisfatti. Siamo stati seguiti nelle visite all'immobile da Diego che si è dimostrato competente, attento e preciso, nonché disponibile a fornirci ogni informazione e documentazione sull'appartamento. Altrettanto dicasi di Giulia che abbiamo conosciuto in sede di trattativa e che è stata professionale e paziente nel venire incontro alle nostre richieste. Grazie.

Sempre una garanzia!
Professionali, seri, disponibili. Grazie davvero, finalmente un’agenzia con personale qualificato! Bravi!

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Agenzia molto disponibile e con agenti molto competenti. Colgo l’occasione di ringraziare Gianluca per la sua professionalità.

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Professionalità e attenti a ogni nostra esigenza
Consigliati

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Il consulente preparato e attento con il cliente, la votazione è prettamente legata a questo voatro dipendente. Precedentemente con personale di altra filiale non mi sono trovata cosi bene. Complimenti

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Una sicurezza. Sono stato seguito da Alessandro e da Giulia. Ottimo team competente

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Cercavo casa e la sig.ra Giulia, dopo aver ascoltato le mie esigenze, è riuscita in breve a propormi la casa di cui avevo bisogno. Sono stata seguita dal primo incontro in agenzia, fino alla firma del rogito in maniera molto professionale e presente. Hanno sicuramente un’attenzione alta a quelle che sono le esigenze del cliente. Difficile trovare un’agenzia così professionale al giorno d’oggi davvero complimenti, super consigliati

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Consiglio vivamente questa Agenzia a chiunque stia cercando di vendere o comprare casa. La loro professionalità e disponibilità sono davvero eccellenti.

Ottimo servizio,
Persone professionali

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Il giovane non aveva le chiavi del giardino e si vedeva che era stato mandato sul posto a sostituire un alro agente, quello che aveva in carico l'appartamento. In più senza essere stato istruito. Infatti non sapeva cosa stava vendendo. Non ha saputo rispondere se l'appartamento avesse l'agibilità. Servizio un pò scadente. Per il resto l'appartamento mi è piaciuto.

Antwort von Toscano - Monteverde Newton
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.