Toscano - Fleming Vigna Clara Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Via Flaminia 591, Roma, 191 Roma, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enrico Verticchio si è dimostrato professionale , competente ed estremamente collaborativo . La sua esperienza e le sue indubbie capacità hanno contribuito al successo delle operazioni concluse . Si... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di acquistare il mio immobile con il supporto del Dott. Enrico Verticchio. Si è dimostrato una persona onesta, trasparente, disponibile e molto preparata, qualità purtroppo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero eccellente. Fin dal primo incontro siamo stati accompagnati con grande professionalità, competenza e una rara attenzione ai dettagli. La visita dell'immobile è stata curata in m... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Proporre 6 locali è stato un po' azzardato, visto che almeno due sono vestiboli di accesso o al bagno o ad una camera da pensare in futuro, perché ora è murata. Che un angolo cucina ha anche il tinell... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Toscano - Fleming Vigna Clara

Vom Unternehmen geschrieben

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Vom Unternehmen geschrieben

Per vendere e comprare casa velocemente e bene
Il nostro primo obiettivo è la fiducia e la soddisfazione dei nostri clienti, ed è per questo che lavoriamo ogni giorno con passione e professionalità. Siamo da oltre 40 anni sul mercato e siamo in costante evoluzione

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding
Negli anni abbiamo arricchito la nostra offerta con servizi dedicati alla mediazione creditizia, alla ristrutturazione della casa, all'assistenza tecnico legale ed assicurativa. Per questo un'agenzia Toscano può definirsi un'agenzia multi-service, in grado di operare a 360° gradi per supportare il cliente venditore e acquirente in tutte le fasi della compravendita con un unico obiettivo: vendere e comprare casa velocemente e bene.

Le società del Gruppo:

Kontaktinformationen

Promotion box for Toscano   - Fleming Vigna Clara

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

Hervorragend

Alle Bewertungen

4.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Esperienza positiva

Azienda seria che fornisce notizie utili e veritiere.

29. Oktober 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Luca per il feedback!
Essere considerati un punto di riferimento per serietà e informazioni affidabili è la conferma più bella del nostro impegno quotidiano.

VERAMENTE PROFESSIONALE

Mi complimento per la professionalità e l'empatia messa in atto durante la visita

18. Oktober 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Roberta per il feedback! Crediamo che ascolto e attenzione siano alla base di un servizio davvero personalizzato.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Personale esperto ma mancante di…

Personale esperto ma mancante di documentazione(ci occorreva il regolamento di condominio e gli ultimi 2 verbali di assemblea)
Appunto per Toscano. Mai sentita una provvigione del 5% + iva e credetemi avrò fatto una dozzina il 10 di acquisti immobiliari!!

22. Oktober 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Buonasera Francesco, l'agenzia ci tiene a precisare che la documentazione relativa all’immobile era disponibile, ad eccezione dei verbali assembleari , che solitamente non rientrano tra i primi documenti forniti dalla proprietà, e che le sono stati forniti appena possibile.
Per quanto riguarda la provvigione, desideriamo ricordare che l'argomento è trattato sempre con trasparenza così da permettere una scelta consapevole.

Cordialità e professionalità

Professionalità e cordialità, ma anche capacità di saper consigliare al di là del proprio interesse.

4. Oktober 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Pierfrancesco! Essere professionali e cordiali è importante, ma lo è ancora di più saper consigliare con sincerità e attenzione al cliente: siamo felici che tu l’abbia percepito.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Anche se l’appartamento non è di mio…

Anche se l’appartamento non è di mio interesse , il signore che mi ha fatto l’immobile molto gentile e professionale . Grazie . Sofia è davvero molto gentile e disponibile.saluti cordiali C O

20. September 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Claudia! Sapere che hai trovato nel nostro team gentilezza, disponibilità e professionalità ci fa davvero piacere. Restiamo a disposizione per accompagnarti nella ricerca della soluzione più giusta per te.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Agente gentile ma visita troppo rapida

L’agente è stato molto gentile ma appuntamenti troppo ravvicinati non consentono di fare le opportune valutazioni: a mio modesto avviso 15minuti sono pochi per vedere una casa, il posto auto e la cantina.

5. August 2025

Gentile Guendalina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e per aver apprezzato la gentilezza del nostro consulente.
Il tempo standard previsto per una visita è di circa 15 minuti, ma comprendiamo perfettamente quanto sia importante approfondire ogni dettaglio dell’immobile.
L’agenzia è naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore approfondimento o chiarimento.

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie per la sua recensione!
Professionalità, disponibilità e competenza sono valori per noi fondamentali, e siamo lieti che siano emersi nella sua esperienza con il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agente molto preparatobu ed esaustivo

Agente molto preparato ed esaustivo

30. Juli 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

La ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione del nostro agente, aspetto per noi fondamentale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottima esperienza ,agente gentile e…

ottima esperienza ,agente gentile e premuroso

31. Juli 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Gabriella per aver apprezzato l'approccio dell'agente. Crediamo che ogni rapporto con il cliente debba costruirsi su ascolto, cura e concretezza.

cortesia e professionalita

cortesia e professionalita, immobile perfetto

7. Juni 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie per il feedback! Siamo felici che cortesia e professionalità abbiano fatto da cornice all’incontro con l’immobile “giusto”.
Quando si trova la casa perfetta, anche il nostro lavoro acquista un significato speciale.

Tutto benissimo

Tutto benissimo

9. April 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie mille Marcello per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi. Restiamo a disposizione per qualsiasi altra esigenza in futuro. A presto!
Customer Care Gruppo Toscano

Puntualità

Puntualità, gentilezza, molto professionali. Ottimo

15. März 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Antonio, grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra puntualità, cortesia e professionalità. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto!

La gentilezza

La gentilezza è stata una costante del rapporto con l’agenzia. Sicuramente la percentuale richiesta è troppo elevata ma la professionalità è molto alta

17. Februar 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Anna per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra gentilezza e la professionalità. Riguardo alla provvigione è proporzionata alla qualità e alla completezza dei servizi che offriamo con l'obiettivo di garantire il miglior risultato possibile per i nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente questa agenzia…

Consiglio vivamente questa agenzia immobiliare a chiunque sia
alla ricerca di un servizio professionale, trasparente e affidabile.
La loro competenza e attenzione al cliente hanno reso la mia esperienza molto positiva.

13. Januar 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Katia per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi ogni cliente merita un servizio su misura, trasparente e affidabile, e sapere che siamo riusciti a soddisfarti ci rende felici!

Professionalità

Professionalità, efficienze, cortesia.

13. Januar 2025

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Massimo per le tue parole! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, efficienza e cortesia. Il nostro impegno è sempre quello di offrirti un servizio impeccabile in ogni fase.

Mansarda settimo piano

Appuntamento rapido ed esaustivo vi ricontatterò appena il mio cliente mi farà sapere. Grazie

11. Dezember 2024

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Gina per il tuo riscontro! Siamo felici che l'appuntamento sia stato rapido ed esaustivo. Restiamo a disposizione!

Disponibilità

Operatore preciso e efficace

27. November 2024

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Barbara per il tuo riscontro!
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

puntualità,cortesia e capacità di…

puntualità,cortesia e capacità di ascolto

16. Oktober 2024

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Eugenio per la tua recensione! Siamo contenti che tu abbia trovato il nostro servizio pienamente soddisfacente e che il consulente abbia saputo ascoltare le tue esigenze.

visita

perfect tutto

14. September 2024

Antwort von Toscano - Fleming Vigna Clara

Grazie Mauro, è bello leggere la parola "perfect".
Se c'è qualcosa che possiamo fare ulteriormente per aiutarti non esitare a farcelo sapere!

Grazie e a presto!
Il Team Toscano

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr