La visita dell'appartamento è stata soddisfacente per quanto riguarda il signor Fabbretti. La cifra richiesta dai proprietari non è adeguata allo stato dell'immobile sul quale si dovrà intervenire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La persona che mi ha seguito nella visita era professionale e gentile senza quella tipica pressione degli agenti immobiliari. Devo dire che l'ho molto apprezzato
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza super positiva con l'Agenzia Toscano Eur-Montagnola (via Mario Musco, Roma), agenzia molto seria e competente. Un plauso speciale a Guido Fabbretti, che ha saputo interpretare al meglio l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
dovevo acquistare un appartamento in zona Roma Eur e mi sono affidato all'Agenzia Toscano Eur-Montagnola di via Mario Musco. sin dai primi contatti il signor Guido Fabbretti si è subito dimostrato un... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Mario Musco 21, Roma, 147, Roma, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Ottimo colloquio con l'agente per la visita di un appartamento, colloquio costruttivo, tecnico e molto razionale sulle considerazioni dell'immobile presentato. Persona molto competente

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Tutto perfetto! Agente puntuale, illustrazione dell’immobile adeguata e professionale.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Ho visitato con loro un appartamento. Agente gentile ed informato. Puntuali e disponibili.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
La cifra richiesta dai proprietari non è adeguata allo stato dell'immobile sul quale si dovrà intervenire sia nelle parti interne che esterne.
Quello che mi lascia perplesso è l'importo delle vostre commissioni del cinque per cento su un importo importante che comportano un esborso di oltre 30.000 euro calcolando l'iva. Questo ha un peso non indifferente nella scelta.
Come già detto per un altro appartamento che stiamo valutando e di importo superiore , palazzo ristrutturato e appartamento in buone condizioni la commissione con iva arriva a 18.000. C'è da riflettere.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Gli agenti. Persone garbate disponibili e simpatiche. Oltre che professionali ovviamente.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Grazie alla professionalità di Pierluigi ho visitato un appartamento, con molta cura mi ha spiegato tutti i dettagli, nello stesso tempo una piccola consulenza per le mie esigenze.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Agente gentile e competente. Disponibile per una nuova visita o per maggiori informazioni

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Per acquista casa mi sono affidato alla serietà e professionalità dei professionisti dell'Agenzia Toscano Montagnola. Guido Fabbretti e tutte le persone del suo Staff hanno dato un contributo notevole per una compravendita molto complessa. L'affidabilità e la professionalità nelle compravendite sono la differenza tra le Agenzie.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Agenzia giusta per comprare casa... Acquistato al prezzo che volevo e disponibilità nelle varie richieste
Grazie a tutto il team e soprattutto a Guido

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Una visita davvero utile e tranquilla. La cortesia dell' agente, la disponibilità a fornire informazioni e chiarimenti sono stati elementi fondamentali

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Positivo il rapporto e la puntualità del vostro agente.
Rimasti delusi della casa.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Mi é piaciuta la calma e la pazienza con cui é stata condotta la visita, nonché l'intento nel lavorare per entrambe le parti, al fine di concludere in un'ottica "win-win".

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Complimenti a tutto il team dell’agenzia di Montagnola, ci siamo sin da subito sentiti fiduciosi di aver affidato l’incarico della nostra vendita a persone competenti, cortesi e professionali.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
mi avevano detto che era un ultimo piano al telefono invece era un sesto piano su sette

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Credo che gli operatori siano molto preparati. Tuttavia la visita all'appartamento per cui ero interessata, abbastanza frettolosa, è avvenuta dopo molti giorni dalla mia richiesta e quando già c'era una proposta in atto. Credo che una buona organizzazione e trasparenza sia alla base di ogni cosa.

Antwort von Toscano - Eur Montagnola
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.