Ottima impressione fin dal primo contatto telefonico. Magari l’avere ottenuto un appuntamento nel giro di poche ore sarà stato merito di una fortunata casualità, però la signora che ci ha fissato l’ap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho visionato una casa bruttissima , fatiscente e soprattutto con delle problematiche obiettive che andavano segnalate ed evidenziate : non cè possibilità di mettere fuori la facciata i motori dei co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La disponibilità a venire incontro ai problemi e a a risolverli con gentilezza e immediatezza
Unternehmen hat geantwortet
l'Agente che ci ha accompagnati nella visita, è stato oltre che gentile e disponibile, professionale nel rispondere a tutte le ns. domande. L'appartamento visitato non è di nostro interesse.
Vom Unternehmen geschrieben
Le Società del Gruppo Toscano Holding

Via Francesco Caracciolo 13, Napoli, 80122, Napoli, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Renato è stato molto professionale e gentile cercando di comprendere le nostre esigenze
Maria P

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Ho fatto due visite con il consulente della Toscano che divévdimostrato professionale e cordiale, attento e propositivo.

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Personale qualificato e con grande cordialità, ha soddisfatto tutte le nostre richieste di informazione con tanta gentilezza.

Mancanza di informazioni corrette
Assenza di foto
Appartamento inguardabile
Completamente da ristrutturare e fatiscente
Presentato come occasione
Non bisogna far perdere tempo alle persone!!

Antwort von Toscano - Centro Napoli
L'agente incaricato e' stata puntuale ,cortese ed esauriente ,mi ha procurato anche una mappa della casa

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Secondo me dovreste essere più chiari nello spiegare l immobile : nel caso mio bisognava dire che era un bilocale con un vano senza finestre ( ovvero porta di entrata su un balcone a ringhiera ) e confinante con altre stanze / camere di B & B .

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Il "consulente" è sceso dalla precedente visita con 15 minuti di ritardo. Saliti al piano si è impegnato a far firmare il foglio visita e non ad illustrarci l'immobile. Alla nostra domanda: posso orientarmi un attimo? La risposta è stata che aveva pochi minuti perché c'era un'altra visita e che tanto la persona prima di noi sarebbe andata in agenzia a fare proposta. Credo di aver detto tutto.

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Vorrei ringraziare il signor Trezza per l'educazione, la gentilezza e la professionalità che ha mostrato nel farmi visionare l'appartamento. ... quindi, complimenti alla Toscano per la scelta dei propri collaboratori

Antwort von Toscano - Centro Napoli
L'appartamento visitato non è di nostro interesse.

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Annuncio scritto in modo completo, grande velocità nel rispondere ai quesiti e nel fissare un appuntamento. Esaurienti le informazioni rilasciate al momento della visita.

Antwort von Toscano - Centro Napoli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.