Toscano - Appio Claudio Bewertungen 54

TrustScore 4 von 5

4,2

Via Tuscolana 1364, Roma, 174 Roma, IT

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

l esperienza e stata fantastica per la onestà della esposizione del agente immobiliare signor Giombini Davide e per la sua competenza e gentilezza . in vero professionista

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Salve questa mattina ho potuto visionare l'appartamento sito in via Claudio Asello 11,direi che l'immobile in buono/discreto stato non era male,anche se ci sono delle migliorie da fare. Per quanto rig... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Puntuali,gentile chi ci ha condotto nella visita dell' immobile,un ragazzo che ha dimostrato "stoffa" per il suo lavoro.

Unternehmensdetails

Über Toscano - Appio Claudio

Vom Unternehmen geschrieben

Toscano, il Gruppo che fa muovere gli immobili in Italia

Vom Unternehmen geschrieben

Per vendere e comprare casa velocemente e bene

Servizi integrati per vendere e comprare casa

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le Società del Gruppo Toscano Holding

Le società del Gruppo:

Kontaktinformationen

• Via Tuscolana 1364, Roma, 174, Roma, Italien

• 06/71543547
Promotion box for Toscano   - Appio Claudio

Vendi casa, velocemente e bene

Scopri quante persone stanno cercando casa nella tua zona

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

54 Bewertungen

Hanno degli appartamenti molto belli

Hanno degli appartamenti molto belli

10. Oktober 2024

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Buongiorno Maria e grazie per la recensione!
Siamo felici che tu abbia notato la qualità degli immobili e ci auguriamo che presto trovi quello giusto per te!
Se vuoi suggeriscici il quid mancante alle 5 stelle scrivendo a servizioclienti@toscano.it.
Customer Care
Gruppo Toscano

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La visita è stata interessante perché…

La visita è stata interessante perché l'agente immobiliare ha ascoltato le mie esigenze e ha saputo darmi dei buoni consigli per una possibile ristrutturazione dell'immobile.

28. September 2024

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Grazie Chiara! Siamo felici di sapere che la visita sia stata interessante e che il nostro agente abbia saputo ascoltare le tue esigenze, offrendo consigli utili per la ristrutturazione dell'immobile. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio personalizzato e di supportare i nostri clienti in ogni fase del processo.

Puntualità e cortesia

Puntualità, efficienza. Cortesia

24. September 2024

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Grazie Franco per aver evidenziato la nostra puntualità, efficienza e cortesia. Siamo lieti che questi aspetti abbiano contribuito a rendere più che positiva la tua esperienza.

Molta disponibilità e professionalità

Molta disponibilità e professionalità

20. September 2024

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Fabio, grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità e professionalità ti abbiano colpito. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio di alta qualità, e la tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa.
Speriamo di rivederti presto!
Il Team Toscano

Bella esperienza

È stato tutto puntuale, chiaro e agente Giovanni Ceccaroni era disponibile su tutto. Decisamente consigliato

7. September 2024

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Grazie Caterina per la tua gentile recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata positiva e che ha apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro agente.

Bravo l’agente immobiliare

Bravo l’agente immobiliare

5. September 2024

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Grazie mille Stanislao per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro agente immobiliare.

Competenza

Competenza, profonda conoscenza del mercato immobiliare locale. Capacità di trovare una sintesi veloce fra domanda e offerta accontentando venditore ed acquirente. Gentilezza e onestà

24. Juni 2024

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Grazie Alessandra per le belle parole! Per svolgere al meglio la nostra professione sono necessarie competenza, cortesia e trasparenza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima e simpatica persona, quella che ci ha accompagnato.

La persona che ci ha accompagnato, molto gentile e professionale, non ci ha proposto altro semplicemente perché a noi l'appartamento è molto piaciuto e non ne cercavamo un altro. Il nostro problema è del prezzo che secondo mio genero, che dovrebbe venire a vivere con noi, dovrebbe essere un po' rivisto. Lui pensa che 1200 sarebbe giusto. Ma non mi sono più fatta sentire perché immagino che il proprietario non scenderebbe a quella cifra. Però l'appartamento è molto interessante, sia per la posizione che per la grandezza. Purtroppo è molto sporco e dovrebbe essere rinfrescato, magari con quella che a Roma si chiama "una romanella", ovvero una passata di tinta leggera, più che altro per igiene e pulizia.

8. April 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Toscano - Appio Claudio

Buongiorno Marina e grazie per averci valutato con il massimo del punteggio!
Cortesia e professionalità sono alla base del nostro lavoro.
A presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr