TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia Bewertungen 1.678

4,6

улица Продан Таракчиев, 1528 София, Област София, BG

Gute Autos Erneut direkt gebucht. Der Flug hatte erhebliche Verspätung und nach einem kurzen Kontakt vor dem effektivem Abflug, klappte die Abholung am Terminal 1 bestens. Nette Mitarbeiter vor O... Mehr ansehen

Sehr leicht hier einfach ein Auto zu mieten. Guter und schneller. Transfer vom Flughafen zur zur Vermietstationen. Schnelle Abwicklung von Vertrag Annahme und Abgabe vom Fahrzeug. Sehr freundliches Pe... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter
  2. Kfz-Leasingservice
  3. Fahrzeugservice
  4. Lieferwagenvermietung

Top Rent A Car is an international car rental company with offices across Bulgaria and Romania. OWe operate a 24/7 Call Center to ensure full support at every stage of your rental. Our fleet consists of over 2000 vehicles, all brand new and regularly maintained, covering everything from economy models to premium class. We guarantee a fast, secure booking process, transparent rental terms, and professional service tailored to your travel needs.

• улица Продан Таракчиев, 1528, София, Област София, Bulgarien

• +359890170170

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles super

Alles super, gute Bedienung und Service

17. April 2024

Dear Oxana,
Thank You for Your positive review! We are glad that You enjoyed Your rent. Please, do not hesitate to contact us next time when You need car rental services again.
All the best!

Nie wieder

Nie wieder, zuerst haben sie probiert eine zusatz Versicherung, nach wir eine Dame auf Bulgarisch gebeten zu übersetzen gebeten das wurde geklärt. Nach 30 km Entfernung von Flughafen ist d. Auto stehen geblieben bei telefonieren mit Hotline wurde sofort gesagt das wir müssen Öl nachfüllen, nur leider fasst 22:00 Uhr gewesen und Autobahn, 500 Meter in d. Habe ich zur Tankstelle gegangen und Öl gekauft, wann ich d. Motorhaube aufgemacht und wollte Öl prüfen ist rausgekommen das überprüft kein Öl da gewesen, nächste Tag sollte ich nach burgas fahren und Auto tauschen

15. April 2024

Dear Mrs. Brose-Heinz,
Thank You for Your feedback!
We are sorry to hear about Your bad experience with us, however we couldn’t find your reservation. We would be happy to look into this for You. Please email us on customer.service@toprentacar.bg with your contact information, your reservation or rental agreement number.
Thank You in advance!

Nice🤩

Nice🤩
Alles war perfekt !

5. April 2024

Dear Mrs. Yaneva,
Thank You for Your awesome feedback!
Hope You have a great day.

Immer wieder gerne!

Den ein Stern ziehe ich ab wegen, mittlerweile kostenpflichtigen Service den Wagen direkt vom Flughafen zu bekommen.

3. März 2024

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia

Dear Mrs. Reinhold, Thank you for taking the time to let us know how we did. Hope to see You again soon.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Fahrzeug wie beschrieben und mit einer guten Ausstattung. Unkomplizierte Annahme und Rückgabe.

Einziger Kritikpunkt: Das Fahrzeug wies bei der Annahme mehr Schaden auf als auf dem Vertrag angegeben.

2. Februar 2024

Dear Customer,
Thank You for Your kind feedback. Have an awesome day! Top Rent A Car

ТОП ТОП ТОП 💯

Top Rentacar hat alle Male seine Name verdient. Ich nutze das super Angebot schon seit Jahre und das mehr mals im Jahr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr kompetent. Die Autos die ich bis jetzt gemietet habe waren bis jetzt optimal gewartet und sehr sauber. Keine Bürokratie eine Verlängerung des Vertrages übers Telefon lief reibungslos. Die finanzielle Abwicklung ebenso. Einfach weiter zu empfehlen. Liebe Top Rentacar Mitarbeiter, Sie machen eine grandiose Arbeit. Weiter so!

2. Januar 2024

Dear Mrs. Baier,
We're happy to hear you had such a positive experience during your trip with our vehicle! Have an awesome day! Top Rent A Car

Перфекто обслужване

Перфекто обслужване. Добър автомобил.

4. Dezember 2023

Здравейте г-н Канчев,
Радваме се, че сме оправдали Вашите очаквания. Благодарим за хубавото ревю. Хубав ден! Top Rent A Car

Die beste Autovermietung in Bulgarien

Ich nehme die Dienste dieser Firma bereits seit zehn Jahren mehrmals im Jahr in Anspruch und kann sie Ihnen wärmstens empfehlen. Keine versteckten Gebühren, keine unangekündigten Schlammkratzer. Alles ist transparent. Die Mitarbeiter sind nette junge Leute, wenn wir das Auto zurückgeben, sind sie immer daran interessiert, ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank für die wunderbare Arbeit.

20. November 2023

Dear Mrs. Duness-Rose,
We are very happy to have provided you with such a positive experience and will pass along your comments to the team here at Top Rent A Car. Your satisfaction is our top priority. We hope you have a great day!

Alles Bestens gelaufen

Alles Bestens gelaufen. Unkompliziert, überhaupt nicht aufdringlich und das für einen super Preis.
Shuttleservive zum Flughafen Sofia,ohne warten, sehr netter Fahrer.
Der geblockte Betrag als Kaution innerhalb paar Stunden wieder da.

14. November 2023

Dear Customer,
Thank You for Your kind feedback!
We are glad that You enjoyed Your rent. Please, do not hesitate to contact us next time when You need car rental services again. All the best! Top rent a car

Choice Rent a Car in Sofia am Terminal…

Choice Rent a Car in Sofia am Terminal 2- Abzocker und Lügner!
Ein Mal ein komplette Schrott als Auto gegeben.
Anders Mal geben Wagen, der kein voll Tank gehabt hat. Später haben die extra Geld verlangt, obwohl habe das Auto genauso voll zurück gegeben wie genommen.
Finger weg!

4. November 2023

Wie immer sehr gut...

Nehme fast immer und wenn ein Mietwagen dann von "Top Rent a Car". Ich war bisher immer sehr gut bedient. Sprachlich ist man mit bulgarisch, russisch oder englisch klar im Vorteil -geht aber. Onlineübersetzer und Onlinebestellung mit Kundenkonto hilft super. Autoübergabe bei Abholung und Rückgabe ist professionell und relativ schnell.
Danke und bis zum nächsten Mal :)

11. Oktober 2023

Dear Mr. Eisold,
Thank You for Your kind words.
We will be happy to see You again among our customers.
Have a great day!
Top rent a car

Very quick and nice service

Very quick and nice service. Cars are new and cheap

9. Oktober 2023

Dear Toshko,
Your satisfaction is our top priority. Thank you for taking the time to let us know how we did.

Alles war perfekt!

Alles war perfekt, Von der Mailabwicklung bis zur Rückgabe des Autos hat alles super funktioniert. Alles sehr rasch und korrekt. Besonderen Dank an Georgi Marinov, Mitarbeiter von Top Rent a Car. Ich werde sicherlich wieder ein Auto mieten.

23. Juli 2023

Dear Mr. Bonev,
Thank you for your review. We are very happy to have provided you with such a positive experience and will pass along your comments to the team here at Top Rent A Car. We hope you have a great day!
Top rent a car

Abholung ein Desaster .Keine genau…

Abholung ein Desaster .Keine genau Beschreibung wo Abholung. Niemand an T1 20 min in Kälte gewartet mit Bus zum T2 super unfreundlich am Schalter !

28. März 2023

Dear Alex,
Thank You for Your feedback.
We apologize, that You had to face certain inconvenience during the pick up.
To avoid any misunderstandings, we specified information about the rental location in our customers booking vouchers.
We also have 24/7 customer support line, where our colleagues may assist You at any time.
If for any reason you have experienced unfriendly behavior from the staff or have not been treated properly, please email us on customer.service@toprentacar.bg and include your reservation number so we can assist you. Our customer's comfort and professional service is very important to us and your comments help us to improve the quality of services every day.
Thank you in advance for your assistance!
We hope, that this slight inconvenience did not influence Your trip negatively and You could still enjoy Your vacation with our brand new vehicle.
We wish You to have a successful day and hope to see You again in future.
Kind regards,

Es geht auch besser

Soweit war alles ok, das Auto war Voll getankt und sauber. Bei der Abgabe waren wir etwas verspätet und brauchten trotzdem keine extra Kosten bezahlen. Deshalb auch die 3 Sterne. Wir hatten aber einen Kindersitz mit gebucht. Dieser lag auch im Auto drinn wurde aber nicht von Toprentacar Installiert. Anscheinend muss es aber so sein. Das schlimme war aber das der Sitz defekt war. Der Verschluss vom 3 Punkt Gurt lag nur dabei. Er sollte aber fest Installiert sein. Erst nach einwr Beschwerde wurde der Sitz getauscht. So mussten wir fast 30 min warten bis der Ersatz Sitz kam. Das ist ein NoGo, dass defekte Sitze die Lebensgefährlich für Kinder sind dem Kunden angedreht werden. Trotzalledem würde ich wieder bei Toprentacar ein Fahrzeug mieten.

12. März 2023

Dear Mr. Rackwitz,
Thank You for Your feedback!
We couldn’t find your reservation with us. I would be happy to look into this for you! Please email us on customer.service@toprentacar.bg with your contact information, your reservation or rental agreement number and more details of your rental.
Thank You in advance!

nicht so kundenorientiert

Wir warteten ca. 60 Minuten um den Mietwagen zu bekommen. Das ist zu lange! Nur ein Mitarbeiter war dort und es waren nur 3 Kunden vor uns. Trotzdem dauerte es so lange.
Bei der Rückgabe wird zusätzlich Geld berechnet, wenn der Wagen mehr als 15 Minuten früher oder später abgegeben wird. das ist sehr kreativ bei der Gewinnung zusätzlicher Einnahmen.

17. Februar 2023

Dear Steve,
Thank You for Your review!
We apologize that you had to wait during the registration - usually the process of picking the car up takes not more than 10 minutes.
Indeed, our office in Sofia is the most busiest of all our offices and sometimes some of our customers, who arrive at the same time have to wait for a while.
We are striving to improve our services every day and our customers reviews helps us on our way. We would also like to point out that we have a very strict delay policy. We are well aware that there are factors that do not always depend on us or our clients, so we can go for a little tolerance under circumstances beyond your control, if we are informed about it by customers in advance.
We hope you understand that due to the fact that our company is very large and we are actively developing, we have a very large customer base and in order to please everyone, we need to strictly adhere to the schedule for receiving and returning cars, as we organize car wash schedules , car maintenance and preparation for a new lease in a very short time to exceed the expectations of ALL our customers.
We really hope that you will still consider to use the services of our company again and we look forward to seeing you again.
We remain at your disposal and wish you a successful day!
Top rent a car

Wenn ich diese Betrügerfirma mit…

Wenn ich diese Betrügerfirma mit weniger als 0 bewerten könnte, hätte ich es ganz gewissenhaft getan. Ich erzähle einfach über meine Erfahrung mit denen und den Grund,warum ich sie als Betrüger bezeichne. Mein Mann hat den Service dieser Firma sehr oft genutzt und es gab nie ein Problem, bis zum diesen Mal ,wo zum Unglück ein Unfall passiert ist,indem ein Tier plötzlich auf der Autobahn unseren Weg gehindert hat. Das Tier erschien plötzlich nur paar Meter vor uns, mein Mann hatte natürlich voll gebremst, aber es war technisch unmöglich das Auto mit Autobahngeschwindigkeit (100 km/h) auf einmal ganz zu halten.Nachdem das Tier gestoßen war, gab es zum Glück eine Tankstelle ganz in der Nähe wo wir halten konnten um das Auto zu checken.Leider hat sich festgestellt, dass es unmöglich war, mit dem Auto weiterzufahren. Die Autoflüssigkeit war ausgelaufen und dеr Radiator war drin gebogen.Das Motorlicht hatte noch dazu geleuchtet.Es war für das Auto und natürlich auch für uns (Familie mit 4-jähriges Kind) sogar sehr riskant diese Aktion zu unternehmen. Natürlich haben wir sofort diese Ausleihfirma darüber informiert.Zuerst war ihrer Meinung nach, dass wir weiterfahren müssen.Nachdem wir den Zustand des Autos beschrieben haben, so dass es klar ist, dass das unmöglich ist, wurde uns gesagt, dass wir für Abschleppwagen aufkommen müssen (obwohl wir auch zusätzlich Unfallversicherung bei ihnen abgeschlossen haben).Letzendlich haben wir Abschleppwagen ausnahmsweise (laut ihre Worte) nach 2 Stunden ,um 02.00 Uhr Nacht bekommen(mit dem 4-jährigen Kind im Winter) und ausnahmsweise war für mein Mann auch einen Autoplatz im Abschleppwagen (als einzigste Hilfemöglichkeit für uns) besorgt (andernfalls wäre er auf der Straße in der Nacht alleine gelassen, weil sie nur 2 Autoplätze im Abschleppwagen zur Verfügung stellen konnten). Da wir noch zusätzlich Polizei holen sollten, um Nachweis über den Unfall für die Versicherung zu bekommen, konnte die Polizei kein Protokoll ausstellen, da der Verkehrssünder ein Tier ist, und so ein Dokument nur den Polizei-Inspektor (höherer Rang) ausstellen kann( der aber abwesend auf dem Umfallort war), was es laut dieser Firma hieß dass mein Mann bis zur Polizei-Stelle der Unfallstadt am nächsten Werktag selber fahren sollte um das Dokument zu erhalten. Zum Glück befanden wir uns 120 km von meinem Elternhaus entfernt (sonst wären wir mit dem Kind in der Nacht egal wo gelandet, auf der Straße gelassen ,galleine auf der Suche nach einem Hotel, weil die Strassenhilfe bei Unfall laut sie nicht dabei in dieser Versicherung ist, wovon wir auch in Unkenntnis waren).Zudem haben wir unseren Flug verpasst, weil sie uns kein Ersatzauto gleich zur Verfügung stellen konnten,sondern laut sie, laut Vertrag, bis 3 Werktage.Aus diesem Grund sollten wir einen neuen Flug buchen, als einzigste Möglichkeit,für 2 Tage später. Wir sollten auch für Taxi bezahlen, da die Stadt wo das Auto vom Abschleppwagen gelassen wurde,sich 20 km von meinem Elternhaus befindet. Am nächsten Tag wurde mein Mann gezwungen 120 km bis zur Polizeistelle der Unfallstadt zu fahren, um das Dokument zu bekommen,welches er auch nicht sofort bekommen konnte,sondern in den nächsten 3 Tagen. Anschließend sagt die Firma, dass sie uns kein Ersatzauto zur Verfügung stellen können,da sie zuerst das Polizei- Dokument haben wollen.Unser Flug ist aber am übernächsten Tag in der Früh um 06.25 Uhr. Das interessiert ihnen aber überhaupt nicht. Dann sagen sie, dass sie uns ein kostenloses Auto nur für 4 Stunden zur Verfügung stellen können, ausgerechnet ab der Uhrzeit des Unfalls (23.45 Uhr) bis zu der Uhrzeit um die wir auf unser eigener Wunsch das Auto zurückgegeben hätten (um 04.00 Uhr, nur wegen unserem Flug ), obwohl wir bis 14.00 Uhr bezahlt haben, sind 9 Tage x 24 Std.,ab dem 27.12.,14.00 Uhr bis 05.01., 14.00 Uhr. Nachdem wir sie daran erinnert haben, dass wir auf noch 14 Stunden Anspruch haben, weil wir für diese Stunden bezahlt haben, dann sagen sie, dass sie uns nur gegen neuen Vertrag( gegen Bezahlung ) ein neues Auto geben können. Also, das hieß, die 14 bezahlten von uns Stunden gingen laut sie auf einmal verloren. Die ließen uns mit Versicherung und noch 14 bezahlten Stunden mit einem 4-jährigen Kind auf der Straße. Wir haben eigentlich nur 7 Stunden gebraucht, damit wir nur zum Flug kommen können. Das könnten wir nur gegen dicke Bezahlung bekommen. Letztendlich sollten wir einen ganzen Tag mit 1 Nacht dazwischen, mit einem 4-jährigen Kind,schlafend 5 Stunden auf den Sitzbänken des Flughafens, und 7 Stunden Busfahrt nach Hause fahren, da es keinen Bus bis zum Flughafen gab, der 2 oder 3 Std.vor dem Abflug ankommt. GANZ SCHLECHTE UNMENSCHLICHE BEHANDLUNG! Leute, FINGER WEIT WEG VON DIESEN BETRÜGERN

5. Januar 2023

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia

Dear Marie, Thank you for your review. Our colleagues from Customer service will make an investigation and will contact you soon. Have a nice day! Top Rent A Car

Wir sind zufrieden mit dem…

Wir sind zufrieden mit dem TOP-Rent-A-Car ich hoffe das wir nächstes mal Zufrieden werden ich hoffe das die Deposit uns zurück gezählt wird

3. Januar 2023

Hello Mr. Pondev,
Thank you for your kind review.
Your satisfaction is our top priority!
As for your deposit, it was unlocked by the company when you returned the car, and our colleagues provided You a void/authorization receipt.
There is a RRN number code on the receipt, which confirm the operation. You can provide this code to your bank's call center so they can expedite this process.
Kind regards,

Top Leistung

Super nettes Personal, alles wurde uns geduldig erklärt, trotz Sprachbarriere unsererseits.

Auto war top: sauber, zuverlässig, modern. Jederzeit wieder!

14. Oktober 2022

Hi Doris,

We are happy to see that our staff have done every effords to explain to you everything you need to know about your rent and you enjoyed your modern and clean car.
Hope we will see you again soon.

Kind Regards,

Super experience.

21. September 2022

Dear Mr. Kamberov,
Thank you for 5 stars! Have a great day!
Best regards,