Gute Autos Erneut direkt gebucht. Der Flug hatte erhebliche Verspätung und nach einem kurzen Kontakt vor dem effektivem Abflug, klappte die Abholung am Terminal 1 bestens. Nette Mitarbeiter vor O... Mehr ansehen
Top Rentacar hat alle Male seine Name verdient. Ich nutze das super Angebot schon seit Jahre und das mehr mals im Jahr. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr kompetent. Die... Mehr ansehen
Ich nehme die Dienste dieser Firma bereits seit zehn Jahren mehrmals im Jahr in Anspruch und kann sie Ihnen wärmstens empfehlen. Keine versteckten Gebühren, keine unangekündigten Schlammkratzer. Alles... Mehr ansehen
Top Rent A Car is an international car rental company with offices across Bulgaria and Romania. OWe operate a 24/7 Call Center to ensure full support at every stage of your rental. Our fleet consists of over 2000 vehicles, all brand new and regularly maintained, covering everything from economy models to premium class. We guarantee a fast, secure booking process, transparent rental terms, and professional service tailored to your travel needs.
улица Продан Таракчиев, 1528, София, Област София, Bulgarien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Habe via billiger-Mietwagen.de gebucht. Meine Debit Visa Karte wurde bei der Buchung via billiger-Mietwagen.de nicht akzeptiert.
Bei einer neuen Buchung Vorort direkt beim Vermieter war es kein Problem die Kaution auf der Debit Visa zu buchen und habe sie anstandslos zurück bekommen.
Habe damit doppelt bezahlt, Betrug?

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Alles hat reibungslos funktioniert und wir waren sehr zufrieden. Der Wagen war in einwandfreiem Zustand, die Abholung und Rückgabe verliefen problemlos und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder – absolut empfehlenswert!

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Wir sind Kunden von der ersten Stunde, so zu sagen. Diesmal habe wir Sachen erlebt, die man nicht einmal sein Feind wünschen würde. Die Top Versicherung, die man abschließt ist nicht einmal das Papier Wert auf das sie steht. Sie gilt zunächst einmal, nur für ein Unfall. Danach darf man die Summe noch einmal hinterlegen, vorausgesetzt man möchte weiterhin versichert sein. Nach einem Unfall muss man alle beschädigten Teile mitnehmen. Wir haben ein Nebelscheinwerfer auf der Autobahn liegen gelassen, da es um zwei Uhr in der Nacht war und wir nicht über die Autobahn laufen wollten. Wir sind über ein Stück LKW Reifen drüber gefahren und haben dabei die Frontschürze beschädigt und den besagten Scheinwerfer verloren. Momentan wird permanent vom Konto Summen abgebucht ohne sichtbare Erkenntnisse für was. Manchmal auch doppelt. Werden anscheinend irgendwann zurück gebucht. Das Vermieten für neun Tage hat 249,48 € gekostet mit der Top Versicherung. Momentan haben wir bis jetzt 668,66€ bezahlt und kein Ende in Sicht. Nach dem Unfall haben wir trotz Polizeibericht mehrere Formulare der Versicherung ausfüllen dürfen. Bei der Abgabe des Fahrzeugs das selbe Spiel noch einmal. Never ending Story. Wer die Fahrzeuge versichert, haben wir bis heute nicht Erfahrung bringen können.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Die Anmietung verlief, wie erwartet da ich langjähriger Kunde bin, problemlos und schnell. Bei der Rückgabe wurde ein Schaden festgestellt, welcher mir angerechnet wurde obwohl ich sicher war, dass der Schaden schon bei Anmietung bestanden hat. Da ich die "Top Versicherung" mit TopRentCar abgeschlossen hatte und ich meinen Flug erwischen musste hatte ich keine Zeit länger zu diskutieren und akzeptierte unter Druck der Gesellschaft den Schaden (kleiner Kratzer an der hinteren Stoßstange). 3 Tage später schreibt die Firma nun, dass ich einen hohen Betrag (mehrere hundert EUR) bezahlen muss, da die ganze Stoßstange gewechselt werden muss! Noch dazu beweisen Fotos auf dem Anmietungsprotokoll (am Tag der Anmietung) dass der Schaden bereits bestanden hat. Ich bin sehr verärgert und enttäuscht über diese Vorgangsweise! Immer genaue Fotos vom Auto Zustand machen kann ich empfehlen!

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Ich bin absolut begeistert von meinem Erlebnis mit dieser Mietwagenfirma. Der gesamte Fuhrpark besteht aus neuen, sehr gut ausgestatteten Fahrzeugen, die top gepflegt und auf dem neuesten Stand sind – genau das, was man sich wünscht!
Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und professionellen Service – sowohl beim Empfang als auch bei der Rückgabe wurde ich bestens betreut. Alles verlief unkompliziert, schnell und mit einem Lächeln. Man fühlt sich hier als Kunde wirklich willkommen.
Ich werde definitiv wieder hier buchen und kann die Firma ohne Einschränkung weiterempfehlen. So sollte Mietwagenservice sein!

Korrekt und zuverlässig.
Immer wieder.
Vielen Dank.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Für 2 te mall in 2024 nutze ich toprentacar.bg und wir sind sehr sehr zufrieden insgesamt 6 mall oder 7 mall nutzen wir Toprentacar.bg einfach mega neue Autos saubere nettes team. Danke toprentacar.bg und bis zum 2025
Wie immer hat alles super geklappt. Mit den neuen papierlosen Dokumenten geht alles noch schneller, vom Hallo bis wir im Auto saßen waren keine 5 Minuten vergangen. Vielen Dank, weiter so.
Abholung und Rückgabe hat gut funktioniert!
Der Wagen hatte einige Kratzer und Dellen, es aber für uns kein Problem darstellte!
Das einzige, was wir uns gewünscht hätten wäre, dass bei der Abholung für Angestellten deutlich langsamer Englisch sprechen.
Zum einen ist das eigene Englisch eher bescheiden, zum anderen war der bulgarische Akzent schwer zu verstehen.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
The rental car was OK. The takeover took some time due to the high number of customers. The vehicle was cleaned and clean. The car was fine for its 50,000 km. Damages that need to be recorded were recorded and photographed by the employee. The rental agreement with all information including damage was sent by email.
Der Mietwagen war OK. Die Übernahme dauerte etwas aufgrund hohem Kunden aufkommen. Das Fahrzeug war gereinigt und sauber. Für seine 50000 KM war das Auto in Ordnung. Schäden wurden durch den Mitarbeiter die erfasst werden müssen erfasst und Fotografiert. Der Mietvertrag mit allen Infos samt Schäden wurde per E-Mail zugeschickt.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Sehr netter Mitarbeiter, freudlich, kompetent und immer hilfsbereit, auch ohne fließend Englisch :-) Schnelle Abwicklung ohne lange Wartezeiten. Alle Autos bisher top :-) Wir waren jetzt bereits 3mal dort und haben das 4 Mal schon gebucht.

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Empfehle ich gerne weiter.
Das einzige Problem war, dass der Schalter in Sofia an Terminal 2 nicht wie beschrieben im Internet 24/7 geöffnet hat.
Nach einem kurzen Telefonat wurden wir dann aber von einem Shuttle Bus abgeholt und zu unserem Fahrzeug gefahren.
Das Fahrzeug haben wir uns 2/3 mal anschauen müssen da es für 30.000 km (Neuwagen) sehr viele Kratzer bereits hatte.
Es wurde aber alles notiert und bei der Abgabe auch berücksichtigt.
Die Kaution hatte ich nach wenigen Minuten wieder zurück .

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Sehr leicht hier einfach ein Auto zu mieten. Guter und schneller. Transfer vom Flughafen zur zur Vermietstationen. Schnelle Abwicklung von Vertrag Annahme und Abgabe vom Fahrzeug. Sehr freundliches Personal und hilfreich. Werde das nächste Mal das Fahrzeug direkt buchen. Ohne eine Reservierung Firma, Danke sagt Christian Hasenknopf, CEO Landhausmoebel-Shop. De

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Sehr guter Service. Schneller, unkomplizierter Check In.
Tolles, neues Auto, unkomplizierter Check Out. Gerne wieder

Antwort von TOP RENT A CAR Bulgaria - Sofia
Wie immer super Service! Freundlich, schnell und unkompliziert! Wie der Name schon sagt TOP :)