HP Toner werden als Originale verkauft, sind aber Fälschungen, werden vom Drucker sofort als solche erkannt und funktionieren nicht. Das ist glatter Betrug! Sehen täuschend echt aus. Finger weg von... Mehr ansehen
Originale Druckerpatrone für meinen neuen Drucker bestellt, funktioniert seit knapp zwei Wochen und hatte noch keine Probleme. Verpackung, Versand usw. war auch einwandfrei.
1. Leider kooperiert das Unternehmen mit GLS, einer der schlechtesten Zustellfirmen. Es hat mich geschlagene 90 Minuten gekostet, die Lieferung zu lokalisieren und abzuholen. (Falsche Zustellinforma... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Günstige Toner & Tinten für Kyocera, Brother, Samsung, HP, Canon, Lexmark, OKI, Dell, Epson sowie Ricoh. Schneller & kostenloser Versand* nach Österreich, Deutschland, Schweiz.
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten
- tonerstore.at
Das haben sich andere Leute angesehen
Fälschng
Sehen täuschend echt aus. Finger weg von dieser Firma
Original HP Toner zu Originalpreisen…
Original HP Toner zu Originalpreisen bestellt und nicht funktionierende Kartuschen erhalten die wie Originale aussehen. Habe den Toner eingesetzt und Drucker sagt sofort keine Kartusche vorhanden.
Wiederbefüllte Toner
Auch hier wurden wiederbefüllte Toner als Original ausgeliefert. Toner werden nicht erkannt. Chip wurde mit Heißklebepistole angebracht.
HP-Toner funktioniert nicht
Angeblicher Original-HP-Toner wird vom Drucker als Fälschung abgelehnt.
Gefälschte Toner im Originalkarton
Gefälschte Toner im Originalkarton. Anzeige ist raus!!!
Originale Druckerpatrone für meinen…
HP Toner gefälscht
Dieser Händler verkauft gefälschte Toner als Originale. Die HP Toner werden vom Drucker als Fälschungen erkannt und auch auch das Hologramm leitet an eine nachgemachte Fake-Website von HP weiter.
Habe auch gerade einen angeblich…
Habe auch gerade einen angeblich orginal Toner eingesetzt, Toner druckt dicke schwarze Streifen, wenn ich die leere wieder einsetze, ist alles in Ordnung. Unternehmen ist nicht erreichbar. Kein Kundenservice, nur ein AB...! HP zeigt gerade ebenfalls an -> Nicht-HP Toner installiert!!!! Also glatter Betrug!!!!! Nachtrag: alle anderen farbigen Toner waren ebenfalls Fälschungen!!! Einfach unfassbar!!! Habe diese Firma gerade angeschrieben!!!
HP Toner generiert Fehlermeldung
HP Toner generiert Fehlermeldung. Auf E-Mail erfolgt keine Rückantwort. Ich hätte die Kundenrezessionen vorher lesen sollen.
Achtung hier werden Fälschungen verkauft
Achtung original HP Toner bestellt, wird aber vom Drucker als Fälschung erkannt. Wenn ich mir die anderen Beiträge so anschaue, ist das wohl keine Ausnahme. Schade das hier versucht wird Kunden mit Fälschungen zu täuschen. Aber der Drucker lässt sich halt nicht veräppeln. Ein Hoch auf HP, dass der Drucker genau solche schwarzen Schafe erkennt. Hoffentlich geht die Firma bald insolvent, damit so etwas gestoppt wird.
Einfach Spitze
Seit über zwei Jahren bestelle ich meine HP-Toner über den Onlineshop von Tonerstore und hole sie anschließend im Geschäft ab. Die Bezahlung erfolgt vorab per PayPal. Ich hatte noch nie ein Problem mit einem Toner – im Gegenteil: Als sich unser alter Drucker nicht mehr mit dem WLAN verbinden ließ, hat mir ein Mitarbeiter direkt im Geschäft geholfen. Für mich persönlich ist Tonerstore daher absolut verlässlich, und ich werde auch in Zukunft meine Toner und Drucker dort kaufen. Normalerweise bewerte ich Händler nicht, da ich immer den persönlichen Kontakt bevorzuge, aber in diesem Fall mache ich gerne eine Ausnahme und bedanke mich auf diesem Weg nochmals.
Tonerstore.at / CMK Tonerstore GmbH - sehr zu empfehlen
Ich habe seit Jahren den HP Laserjet 200 und nutze das Scannen und vor allem Drucken intensiv. Ich verwende ausschließlich Original HP Toner d.s. HP 131A Original LaserJet Tonerkartusche (CF210/1/2/3A).
Tonerstore.at / CMK Tonerstore GmbH liefert wirklich Original HP Toner (war bei anderen nicht der Fall) zu einem unschlagbar günstigen Preis. Die Lieferung erfolgt sehr rasch und ist kostenlos; deshalb brauche ich keinen Vorrat anzulegen.
Als einmal ein HP Original Toner nicht richtig erkannt, war Tonerstore sofort erreichbar und hat schnellstens einen Ersatz geliefert. Besser geht es nicht. Ich bin rundum zufrieden.
Achtung Fälschung
Als "Original hp 415A Tonerpatronen Sparset" verkauften Laserdruckerpatronen zum Preis von 372,99 € entpuppten sich als Fälschungen und wurden vom Drucker wegen des Druckerchips gesperrt, auch die Ausschaltung des Patronenschutzes änderte nichts.
Händler telefonisch nicht erreichbar und keine Reaktion auf e-mail
Also Vorsichtig und Hände weg
Ich war schon lange auf der Suche nach…
Ich war schon lange auf der Suche nach einem neuen Shop für Toner, weil HQ Patronen nicht mehr den Kundenservice wie früher bietet. Nach der Bestellung erfolgte der Versand super schnell und der originale Toner funktioniert, gibt's nichts zu bemängeln.
ACHTUNG: Fälschung als "HP Original" verkauft – Beweise liegen vor!
Ich habe hier am 21.12.2025 den Artikel „HP Original W2032A/415A Toner Gelb“ bestellt. Der Preis deutete auf Originalware hin und so wurde es auch auf der Rechnung ausgewiesen.
Geliefert wurde jedoch eine Fälschung.
Mein Drucker (HP LaserJet) hat die Patrone sofort gesperrt. Fehlermeldung: „Nicht von HP stammender Chip“ – die Firmware hat den Fake sofort erkannt.
Ich habe das Sicherheitssiegel auf der Verpackung über die offizielle HP-Webseite (Anti-Counterfeit) geprüft. Ergebnis: „Product is invalid“ – das Siegel ist gefälscht.
Ich habe den Händler konfrontiert und den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet. Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen, wenn man echte Neuware erwartet.
Theoretisch alles OK
Positiv würde ich die schnelle Bearbeitung der Bestellung sowie die zügige Zustellung bewerten. Außerdem ist die Qualität der von mir genutzten Patronen meiner Meinung nach sehr gut und bislang ohne probleme.
Negativ muss ich bewerten, dass über die Feiertage niemand erreichbar war, da ich bei der Rechnungsanschrift versehentlich die Lieferadresse angegeben habe, was aber verständlich ist und letztendlich kein großes Problem dargestellt hat.
Patronen sind FAKE
Patronen sind FAKE, keine Originale, Karton wurde zugeklebt, beim Öffnen der Patronen tritt Farbe aus und die Patronen sind nicht originalverpackt und nicht verschweißt. Firma nicht erreichbar
Tonerfake
Es werden Toner geliefert in der Orginalverpackung. Diese wurde aber wieder verschlossen. Es kommen Toner die der Drucker nicht kennt bzw die aufgefüllt wurden. Eine reine Abzocke. DA kauf ich nichts mehr
Sehr sehr schlechte Qualität
Sehr sehr schlechte Qualität
ich kann nur jedem empfehlen Original Patronen zu kaufen
Toner- und Tintenlieferung
Bestellung von Original HP Toner und Canon Tinte und Lieferung wurden zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Gerne immer wieder.
Pro: Rechnung erhielt ich direkt nach der Bestellung, Ware ist einwandfrei.
Contra: Es war etwas kompliziert das richtige Zubehör zu finden.