Ich gebe normalerweise keine Bewertungen. Ich war auch wegen der sehr negativen Bewertungen verunsichert aber habe beschlossen das Risiko einzugehen etwas größeres zu bestellen. Also bei mir hat... Mehr ansehen
absolut bedenklich und unseriös !!! Falsche Lieferung, statt Trommel Toner geliefert, nach Rücksendung 20.09., keine Reaktion, keine Gutschrift bis heute. Rechtlich sehr bedenklich. Wir hatten am 18... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keinesfalls bestelle ich dort noch einmal
Bestellung aufgegeben, nach einer Verzögerung von zwei Wochen die ersten drei Teile der Lieferung erhalten. Der schwarze Toner kam dann mit etwa zwei monatiger Verspätung. Zwischendurch nach etwa einem Monat eine Entschuldigungsmail mit einem 15 % Gutschein für den nächsten Kauf.
Weder telefonisch noch per Mail erreichbar. Stornierung über die Homepage war nicht möglich, da sich diese nicht beenden ließ. Man wurde wieder an den Ausgangpunkt zurück geleitet. Klassischer Zirkelschluss.
nur profitorientiert, kundenorientiert
Mir wurde telefonisch zugesichert, dass mir die genannten Garantien für die alternativen Tintenpatronen nach der Umstellung von Original- auf Alternativpatronen schriftlich zugesandt würden. Dies ist jedoch nicht erfolgt. Zudem hatte ich ausdrücklich eine Kombipackung mit allen vier Patronen gewünscht und nicht einzelne Patronen, wie sie beim Original üblich sind.
Trotz meiner sofortigen Stornierung wurde die Stornierung ignoriert und die Ware wider besseren Wissens versendet. Ich habe die Stornierung mehrfach wiederholt; dennoch wurde ich nach erklärter Annahmeverweigerung erneut aufgefordert, eine alternative Lieferanschrift mitzuteilen.
Dieses Vorgehen wirkt intransparent und kundenunfreundlich und erweckt den Eindruck, dass primär wirtschaftliche Interessen verfolgt wurden. Aus diesen Gründen ist der Anbieter aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Einfach nur mangelhaft
Ich schließe mich den kritischen Stimmen anderer Kunden uneingeschränkt an. Der angebotene Service ist in höchstem Maße unzureichend, die Kommunikation mangelhaft. Es handelt sich um einen Ein-Mann-Betrieb, dessen Inhaber durch unprofessionelles und unangemessenes Verhalten auffällt. Gemäß den gesetzlichen Bestimmungen steht Verbrauchern ein Widerrufsrecht ohne Angabe von Gründen zu. Dennoch wird man im Zuge des Widerrufs aufgefordert, diesen zu begründen, und es wird aktiv versucht, den Kunden von der Ausübung seines Rechts abzuhalten. Darüber hinaus mussten die Kosten für den Rückversand selbst getragen werden, obwohl in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Verkäufers keine entsprechende Regelung enthalten ist. Nach den Vorschriften des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB) wäre der Verkäufer in einem solchen Fall verpflichtet, die Rücksendekosten zu übernehmen. Dies geschieht jedoch nicht. Da es wirtschaftlich nicht sinnvoll ist, wegen eines Betrags von 100 € rechtliche Schritte einzuleiten, bleibt der Kunde letztlich auf den Kosten sitzen. Besonders fragwürdig ist zudem die starke Betonung der positiven Bewertungen auf „Shopauskunft“, die mich persönlich zum Kauf bewogen haben. Ob diese Bewertungen tatsächlich authentisch sind, erscheint jedoch zweifelhaft. Ich rate dringend von einer Geschäftsbeziehung mit diesem Anbieter ab.
Mahnungen und Inkassobüro trotz belegbarer Rücksendung
Gelieferter Toner wurde im Oktober 4 Tage nach Lieferung ungeöffnet mit Widerrufserklärung und Rücksendeschein und Sendungsverfolgung gemäß den Angaben auf der Website zurückgesandt. Das Ganze natürlich auch per Email angekündigt, auf die nie eine Reaktion erfolgte. DHL meldete die erfolgreiche Zustellung der Rücksendung 4 Tage später.
Erstmal passierte nichts. Dann Wochen später plötzlich Mahnungen. Keine Reaktion auf Antworten per Mail (Faxversuch scheiterte, wohl nicht aktiv). Jetzt plötzlich meldet sich ein Inkassobüro wg. nicht bezahlter Ware.
Bin seit 2017 Kunde dort und habe so etwas noch nie erlebt. Absolut keine Empfehlung mehr!
absolut bedenklich und unseriös
absolut bedenklich und unseriös !!!
Falsche Lieferung, statt Trommel Toner geliefert, nach Rücksendung 20.09., keine Reaktion, keine Gutschrift bis heute. Rechtlich sehr bedenklich. Wir hatten am 18.10.2024 eine Frist zur Rückzahlung gesetzt, auch hier gab es keine Reaktion. Wir werden nicht lockerlassen. Das Unternehmen ist weder telefonisch erreichbar noch wird auf E-Mail reagiert.
Tonerfrosch u.a. in Stockelsdorf Offenbar Betrüger
Habe am 05.11.2024 einen HP Value Pack bestellt, der auch sehr zügig abgewickelt wurde. Habe die Patronen am 7.11. in meinen Drucker eingesetzt. Nach ca. 1/2 Tag problemlosem drucken, blockierte der Drucker dann und meldete Defekt an einer oder allen Patronen. Mit dem Ergebnis, dass ich auch keine anderen Patronen mehr in den Druckschlitten einsetzen konnte.
Habe Tonerfrosch das am 8.11. per Mail mitgeteilt ohne bis heute eine Reaktion zu erhalten. Mehrere Telefonanrufversuche über mehrere Tage liefen alle ins Leere.
Daraufhin habe ich Widerruf erklärt und die Ware zurückgeschickt. Konnte von dhl nicht zugestellt werden und wurde in einer Packstation abgelegt. Mal sehen, ob eine Abholung erfolgt.
Mir scheint hier offenkundig Betrug vorzuliegen. Vielzahl der an der gleichen Adresse registrierten Akteure.
Ein Anruf bei der an der gleichen Adresse mit ähnlicher Telefonnummer tätigen Logopädie ergab zweideutige Hinweise. Z.B. das ist doch heute normal, dass keiner ans Telefon geht usw.
Ich habe den Fall bei PayPal gemeldet und bin gespannt, ob ich noch die Staatsanwaltschaft einschalten muss. Fazit: Finger weg von diesen Firmen in Stockelsdorf!
Keine Lieferung, keine Rückmeldung!
Druckerpatronen waren vorrätig und sollten innerhalb von 24 Stunden verschickt werden. Auf Rückfrage eine Woche !!! später wurde mitgeteilt, die Sendung sei an DPD übergeben worden, eine Sendungsnummer wurde aber nicht mitgeteilt. Drei Tage später immer noch keine Lieferung, keine Antwort auf Mails, ans Telefon geht keiner ran. Bin gespannt, ob die Ware noch kommt , ansonsten greift glücklicherweise der PayPal-Käuferschutz! Auf jeden Fall allerletzte Bestellung beim tonerfrosch!!
Lieferung war unvollständig, kein Kontakt möglich
Lieferung war unvollständig (1 Patrone fehlte). Keine Antwort auf wiederholte Mails. Kein tel. Kontakt möglich. Sieht nach Betrug aus.
Für telefonischen Gespräch kein…
Für telefonischen Gespräch kein antworten. Per email kein Antwort. Für Beschwerden und stornieren keine Antwort und Chance. Deshalb empfehle ich dieses Unternehmen niemandem
Vorsicht: unseriöser Händler
Dieser Händler wurde mir auf Idealo.de empfohlen. Positiv war der relativ günstige Preis für den Tonersatz von HP (ca. 150 statt 180 EUR) und die angeblich schnelle Lieferzeit.
Ich habe bestellt und bezahlt und warte schon länger auf eine Lieferung. Auf E-Mails reagiert der Händler nicht. Telefonisch ist er auch nicht zu erreichen.
Es ist maximal ärgerlich, da ich die Patronen dringend brauchte und ich mir jetzt woanders noch einmal einen Satz gekauft habe.
Ich hoffe, dass ich über den Käuferschutz von Paypal das Geld zurückbekomme.
Absolut nicht empfehlenswert
Am 02.10.2024 bestellt, über paypal bezahlt. Bestätigungsmail der Bestellung . Nach 2 Tagen Mail mit Rechnung und Sendungsankündigung . Danach meldete sich weder der Paketdienst DPD noch war etwas von Tonerfrosch zu hören. Ans Telefon geht keiner ran, Mails werden nicht beantwortet. Absolut katastrophaler Betrieb
Vorsicht
Vorsicht. Absoluter Saftladen.
Sendung mit Paypal bestellt und nach 2 Wochen immer noch keine Lieferung, geschweige denn eine Versandbestätigung. NARDA. NIE WIEDER.
Rechnung sofort überwiesen nach der…
Rechnung sofort überwiesen nach der Versandbestätigung. Die Ware ist nie angekommen.
Keine Antwort auf E- Mail, nicht telefonisch erreichbar.
WARNUNG!!!!!Nix bestellen......
Am 16.09.2024 um 18:37 Uhr eine…
Am 16.09.2024 um 18:37 Uhr eine Bestellung aufgegeben - bis heute (18.09.) keinerlei Reaktion. Dem "Motto" "Ihr 24 Stunden Lieferant" wird man nicht im Ansatz gerecht. Telefonisch - egal zu welcher Uhrzeit - ist dort niemand zu erreichen. Nach den zahlreichen Bewertungen hier bei Trustpilot scheint das System zu haben.
Nur 1/3 der Lieferung erhalten.
Nur 1/3 der Lieferung erhalten.
Keine Antwort auf Emails, keiner Telefonisch erreichbar,
keine Reaktion auf Stornierung.
Ein mal und nie wieder!
Absoluter Sauladen
Absoluter Sauladen. Online bestellt, da angeblich auf Lager, lieferbar in 2-3 Tagen. Keine Lieferung erhalten, keine Rückmeldung auf schriftliche Anfragen. Telefonisch keiner erreichbar - ganz egal zu welcher Uhrzeit. Bestellung war am 03.07. - bis heute 31.07. keinerlei Rückmeldung und Information.
Wirklich die schlimmste Erfahrung…
Wirklich die schlimmste Erfahrung meines Lebens. Die versprochene Lieferzeit war 1-3 Tage. Es sind schon 10 Tage vergangen und der Artikel ist immer noch nicht angekommen. Keine Versandbestätigung, keine Trackingnummer - gar nichts. Ich habe Tonerfrosch per Mail kontaktiert - nach 4 Tagen immer noch keine Antwort.
Es war ein Geschenk für eine Person, die mir sehr wichtig ist. Ich bin sehr dankbar, dass es andere Lieferanten gibt, die eigentlich Ahnung haben, wie es funktionieren soll.
Hier - NIE WIEDER.
Falls die Geschäftsführung hierher kommt und behauptet, dass diese Beschwerde unbegründet sei, sind die Nachweise vorhanden, ebenso wie ein Beispiel eines guten Lieferanten. :)
Finger von lassen!
Finger von lassen!
Keine Lieferung, nicht erreichbar, aber Geld weg!
Finger weg !
Laut Tonerfrosch nach Bestellung 24 Std Lieferung !
Patronen bestellt und bezahlt, dann nichts mehr gehört.
Emails keine Antwort - Telefon wird nicht abgenommen.Angeblich Telefon defekt - nach 4 Tagen noch nicht behoben. Der einzige Trost Geld von Paypal zurück ! Finger weg !
Tonnerfrosch verkündigt:
Tonnerfrosch verkündigt:
Ihre Sendung ist heute an DPD übergeben und wird voraussichtlich am nächsten Werktag bei Ihnen eintreffen.
Im Anhang dieser Mail finden Sie auch Ihre Rechnung als PDF- Datei.
Datum Leistungsdatum Kundennr
E-Preis Rab-%
123,63 5,95
Gesamt S
123,63 1 5,95 1
Vielen Dank für Ihren Einkauf!
S %-Satz Netto MwSt 1 19,00 108,89 20,69
Netto-Gesamt Netto-Warenwert Netto-Nebenkosten Mwst
108,89 € 108,89 € 0,00 € 20,69 €
Endbetrag 129,58 €
Ware ist nicht angekommen!!!
Mit freundlichen Grüßen
Das TonerFrosch Team
Ich habe bereits den Fall bei Paypal geöffnet.
Telefonisch meldet sich keiner!
Auf Mails antwortet auch keiner!