Toletec Bewertungen 3

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Abzocke

Ich habe dort einen fertigen PC bestellt und mir wurden Einzelteile geliefert (In der Produktbeschreibung steht:" Komplett fertig montiert". Auf Nachfrage was da schief gelaufen ist wurde mir noch die Schuld gegeben. Es wurde ein "Anleitungsvideo" dabei geschickt wo erklärt werden soll wie man diesen PC zusammenbaut. Dieses war das erste Youtube video was man zu diesem Thema gefunden hat (Und weder das Modell noch die Einzelteile haben zu denen gepasst die ich hatte). Es wurde sich weder die Mühe gemacht ein eigenes Video zu erstellen noch eins herraus zu suchen bei dem die Teile passen. Und Auch der Kunden"service" ist unter aller Kanone. Das einzige was dieser kann ist die Schuld weiter schieben oder sich zu rechtfertigen. Ich habe 2500€ bezahlt und habe dafür weder das bekommen was ich bestellt habe noch wurden meine Probleme ernst genommen. Bitte tut euch selbst einen Gefallen und meidet diesen Laden. Es gibt genug gute PC Läden bei denen ihr deutlich weniger Stress habt und für euer Geld wesentlich mehr bekommt.

4. November 2025

....

Habe den PC auf Ebay von Toletec-de gekauft und ich hatte recht in 30 Tagen zurückschicken und habe bevor den Zeit zurück geschickt weil im Beschreibung stah dass das PC super gut ist und es ist so leise und blabla und habe 65 Euro extra für wasserkühlung bezahlt damit cpu temperature nicht warm wird aber ! Was habe bekommen ?
1-Den PC ist zu Laut wie moderner staubsauger (auf Spielen viel mehr )
2- temperature Wenn man spielt ist immer auf 83-87°
3- stah im Beschreibung dass sie nach geldeingang in 1-2 Tage verschickt wird aber nach 12 Tagen würde verschickt
4 - nach dem ich den PC zurückgeschickt hatte ist nach 3 Tage haben sie mir ein Nachricht geschickt und sagte das ich 85 Euro bezhalen muss ! Aber warum ? Weil Delle am Gehäuse beschädigt ist ! Blödsinn, ich habe sehr sehr Gut eingepackt und habe Photos gemacht und geschickt, und wenn es im unterwegs passiert ist können sie mit DHL Sprechen wieso ich?
5- den Preis ist viel teurer als die andren ich habe extra 200 mehr bezahlt weil ich finde sie gut sind aber leider sind nicht

2. Juli 2021