Salia algo mas económico que comprarlo directamente a la marca, pero lamentablemente el envio fué un desastre. Llegó dias después del dia señalado de entrega, obligandome a comprar un paquete de emerg... Mehr ansehen
Todo genial! El pedido me ha llegado rapidísimo. Tuve un problema con el repartidor y al contactar con ellos enseguida me atendieron, lo gestionaron y estuvieron al tanto de como procedía la entrega.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevo comprando en ésta casa la comida para mi mascota, uso siempre Ownat y compro el saco de 20 kg., da gusto el servicio que tienen, una prontitud en atender y gestionar el envío. Solamente una vez... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es la segunda vez que compro y la verdad es que estoy muy contenta. En esta ocasión hubo una confusión en el tamaño de las latas enviadas, pero contacté con ellos e inmediatamente lo solucionaron: al... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Todo Mascota es una tienda online con envíos gratis especializada en pienso para perros, comida para gatos y otros productos de alimentación para mascotas y el mundo animal. Informamos del curso de tu pedido a través de Whatsapp (medio únicamente informativo y de atención al cliente), es decir, no hacemos publicidad ni spam.
25123, 25123, Torrefarrera, Spanien
- 977279170
- tienda@todomascota.es
- todomascota.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
UNA Y NO MAS
La primera y última vez que compro aquí
Hago mi pedido, llevo una semana esperándolo
No me lo mandan pero si me lo cobran
Intento contactar pero nadie me contesta de ninguna de las maneras
😡😡😡

Me mandan mal el pedido
Me mandan el pedido incompleto. Cuando lo completan me mandan un pienso con una proteína distinta a la que yo había pedido y a la que mi gato tiene alergia.

Antwort von Todomascota.es
Una de las pocas empresas que vende el…
Una de las pocas empresas que vende el pienso adecuado (perro con intolerancias a ciertas ingredientes) a precio aceptable.
Pedir fue facil, un descuento por primer pedido y el pedido fue entregado el dia siguiente si no me recuerdo mal (o como mucho el segundo dia)
Todo una estafa
Todo una estafa. No me ha llegado nunca pedido. No responden ni mensajes ni whattsap. Muy descontenta

Excelente atención y calidad
Son muy rapidos y la atencion es buenísima. Sin duda me quedo con esta casa! Si no han tenido algo siempre me han hechado una mano para hacer lo que se pueda y conseguirlo, cosa que no todos lo hacen!
Todo muy rapido
Profesional
Profesional y comprensivos, tuve que cancelar el pedido antes del envío por un problema con la mascota, lo hice por WhatsApp y perfecto ningún problema, la atención genia
Pedido no recibido
Hice un pedido el día 13/09 pone que me lo mandaron el 16/09 y hoy día 23 todavía no lo he recibido??
10 días y nada, en serio??
Vamos que está tarde tengo que salir a comprar comida y eso que la cogí con tiempo

Antwort von Todomascota.es
Una semana esperando el pedido y no…
Una semana esperando el pedido y no llega...he contactado por WhatsApp y ni contestan , he pedido varias veces a ellos y bien pero después de esta no voy a pedir más , no sé si quiera si me va a llegar el paquete pero tengo que hacer otro pedido nuevo en otro sitio por qué mi gata ya no tiene comida .

Antwort von Todomascota.es
Todo bien,un poco tardo,por culpa de…
Todo bien,un poco tardo,por culpa de transportista,resto todo perfecto🔥

Antwort von Todomascota.es
No se si por la empresa de paquetería …
No se si por la empresa de paquetería o porque el producto no estaba en stock,pero me tuvieron que mandar paquetes de 2'5 kl hasta completar 12 kl después de 11 días .
Me lo solucionaron si , perooooooo.
En fin dare otra oportunidad con 10 días de adelanto claro, por si las moscas .
Porque el producto es muy bueno

Antwort von Todomascota.es
Buena comida y excelente calidad.
Un par de productos tenían pasada la…
Un par de productos tenían pasada la fecha de caducidad. Lo comuniqué y me han enviado otros .
La atención al cliente de la empresa ha…
La atención al cliente de la empresa ha sido buena pero mala experiencia con la empresa CTT que no lo entregan y dicen que no hay nadie en casa cuando no fue así y no responden a las quejas dejando el paquete en el limbo hasta que lo reclama la empresa de mascotas

Antwort von Todomascota.es
Llegó una mínima parte del pedido
Llegó una mínima parte del pedido. Ni unas disculpas hemos recibido. Para mayor detalle, la contestación por WhatsApp al indicarles el incidente fue "ostras el personal de almacén se habrá confundido". Una respuesta muy profesional. Eso sí, se mandó el resto del pedido en un envío posterior, obviamente ya no en el periodo indicado y sin ninguna disculpa. Espero haber aportado ahora todos los detalles para que el comercio no diga que no se cuenta todo. Que conste que tampoco estoy de acuerdo con esa respuesta, lo que se contó fue lo que realmente sucedió sin faltar a la verdad.

Antwort von Todomascota.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.