Bei uns lief das Tracking in Google Ads ein paar Wochen lang nicht sauber. Geld floss raus, aber wir konnten überhaupt nicht sagen, welche Kampagne uns wirklich Anfragen bringt. Travis aus Timos T... Mehr ansehen
Die Zusammenarbeit mit Timo war für mich eine rundum positive Erfahrung, sehr persönlich und professionel. Durch seine Fachkompetenz und zuverlässige Art wurden meine Anliegen schnell und effizient ge... Mehr ansehen
Seit 6 Monaten hatten wir bereits versucht unseren GMB Account zu erstellen, leider ohne Erfolg. Mit dem Team rund um Timo Specht SEO und ihren Local SEO Skills war die Google My Business Optimierung... Mehr ansehen
- SEO-Service
- Online-Marketing-Unternehmen
- Marketingagentur
- Marketingberater
- Medien- und Marketingagentur
- Online-Marketing-Agentur
Über Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Specht GmbH – Dein Partner für nachhaltigen Erfolg in SEO & Online-Marketing
Kontaktiere uns jetzt!Willkommen bei der Specht GmbH – der SEO-Agentur aus München, die seit 2017 mit Leidenschaft und Expertise Unternehmen zum Strahlen bringt! Ich bin Timo Specht, Gründer und treibende Kraft hinter unserem Team, und gemeinsam unterstützen wir lokale Dienstleister, KMUs, E-Commerce-Betriebe und Großkonzerne dabei, ihre Sichtbarkeit auf Google nachhaltig zu steigern. Unser Ziel? Mehr organischer Traffic, präzise Google Ads (SEA) und messbare Erfolge, die dein Business voranbringen!
Was uns ausmacht:Mit über 500 erfolgreichen Kundenprojekten in knapp fünf Jahren wissen wir, wie man digitale Herausforderungen meistert. Unser Leistungsspektrum ist breit und punktgenau:
- Google SEO & Local SEO: Wir bringen dich an die Spitze – lokal und überregional.
- Onpage & Offpage SEO: Technik, Inhalte und starke Backlinks – alles aus einer Hand.
- SEO Audits & Linkbuilding: Fundierte Analysen und Strategien für langfristigen Erfolg.
- SEO-Texterstellung: Worte, die ranken und überzeugen.
- SEO-Workshops: Wissen, das dich unabhängig macht – remote oder vor Ort.
- YouTube SEO & Google Ads (SEA): Maximale Reichweite, präzise Kampagnen.
Warum Specht GmbH?
Wir kombinieren Professionalität mit persönlicher Nähe – bei uns bist du kein Kunde von der Stange, sondern ein Partner, den wir zum Erfolg führen. Unsere Arbeit ist transparent, unsere Ergebnisse sprechen für sich: Top-Rankings, mehr Anfragen, nachhaltiges Wachstum.
Bereit, durchzustarten?Kontaktiere uns jetzt und lass uns gemeinsam dein Online-Potenzial entfesseln. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und mit dir die nächsten Schritte zu gehen!
Hier findest du uns:
- 017620480164
- hallo@timospecht.de
- timospecht.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Der Workshop mit Timo hat uns so viel…
Der Workshop mit Timo hat uns so viel Klarheit verschafft, wir haben ganz genaue Schritte erarbeitet und einen realistischen To Do Plan an die Hand bekommen. Darüber hinaus ist es zwischenmenschlich auch sehr angenehm mit Timo zu arbeiten. Seine ruhige und aufmerksame Art hat uns gefallen.
Wir freuen uns auf alles weiter und sind dankbar mit Timo zusammen arbeiten zu können.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Voll und ganz meine Erwartungen…
Voll und ganz meine Erwartungen erfüllt!
Sehr zu empfehlen.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Top Beratung & Umsetzung!
Keine so transparente und hilfreiche Beratung als auch Umsetzung wie von Timo Specht erhalten! Die übersichtliche und einfache Erklärung zu den Themen hat die Zusammenarbeit extrem vorangetrieben. Eine absolute Empfehlung für jedes Unternehmen, egal ob Selbständig oder Konzern.

Sehr happy!
Wir sind sehr happy mit Timo und seinem Team!
Einfache und effiziente Kommunikation und unser Organic Traffic ist stark gestiegen.
Kann ich nur weiter empfehlen...

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Vielen Dank Timo an Dich und Dein Team…
Vielen Dank Timo an Dich und Dein Team für die sympathische, perfekte und extrem professionelle Unterstützung
bei SEO und SEA ab dem ersten Tag, an jedem Tag.
Ihr seid sofort zur Stelle wenn man Euch braucht.
Meine Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen!
Absolute Weiterempfehlung von mir an jeden!
DANKE!

Game Changer
Ich kann nur in den höchsten Tönen meine unbedingte Empfehlung aussprechen. Timo zu treffen, war ein absoluter Wendepunkt für mein Business.

Überragend! Highly recommended!
Wir arbeiten mit Timo und seinem Team inzwischen seit >2 Jahren zusammen. Die gemeinsame Arbeit ist sehr professionell und unkompliziert. Die Beratungstätigkeiten von Timo sind extrem wertstiftend und auch für Laien verständlich aufbereitet. Highly recommended!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Extrem schnelle und kompetente Hilfe…
Extrem schnelle und kompetente Hilfe bei allen SEO Themen. Fühlen uns bei Timo Specht sehr gut aufgehoben und freuen uns auf die gemeinsame Reise!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Empfehlung aus vollem Herzen!
Timo Specht und sein Team haben mich und mein Business ganz wundervoll in Sachen SEO & Online Marketing unterstützt und mir damit nochmal einen ganz wertvollen Push nach vorne gegeben! Durch die wertvolle Zusammenarbeit hat sich meine Sichtbarkeit in den letzten Monaten extrem gesteigert und ich konnte viele neue Anfragen verzeichnen. Timo & Team sind extrem kompetent, sehr herzlich, ganz authentisch und unterstützend - ich kann die Agentur aus vollem Herzen und uneingeschränkt weiterempfehlen!

Super SEO Freelancer in München
Super SEO Freelancer in München. Timo hat mich fundiert bei der Onpage SEO Optimierung meiner Meditations-Website beraten

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Timo und sein Team helfen mir seit…
Timo und sein Team helfen mir seit vielen Jahren meine digitale Reichweite zu erweitern und dadurch ein erfolgreicheres Business zu etablieren. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und Partnerschaft!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
IMHO der beste SEO Freelancer in München.
Ehrliche, authentische (amazon)-SEO Kompetenz mit direkt sichtbaren Ergebnissen. Super sympathischer Kontakt. 100%ige Weiterempfehlung.

Einfach Perfekt!
Die Expertise und tatkräftige Unterstützung von Timo Specht war einzigartig. Meines Erachtens nach der beste SEO Freelancer. Er hat eine zackige Reaktionsgeschwindigkeit und setzt die Arbeit schnell und einwandfrei um. Ich war mit der professionellen Unterstützung mehr als zufrieden. Nicht nur in Sachen nachhaltiger SEO-Optimierung ist die Fachkompetenz sehr stark, sondern auch in Sachen local SEO, Google my Business SEO und Texterstellung. Ein Allrounder!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Super Erfahrungen und tiefes…
Super Erfahrungen und tiefes Verständniss von SEO und Amazon. Bin froh über den super Support!!!

Sehr zu empfehlen
Der SEO Workshop mit Timo hat mir enorm geholfen. Sehr sympathisch und professionell, vor allem aber verständlich, kann Timo alle Fragen beantworten. Er hat mir konkrete Tipps, Tricks und Tools an die Hand gegeben und Lösungen aufgezeigt. Ich würde ihn jederzeit wieder buchen!

Beste Qualität und super Service/Beratung
Timo ist ein absoluter Experte und liefert mit seinem Team immer beste Qualität ab. Dazu ist die Beratung jederzeit ehrlich, kompetent und sehr professionell. Das beinhaltet, dass er nur die Services anbietet, die man wirklich benötigt. Danke!

Nur zu empfehlen!
Timo hat mir bei der Google Optimierung für meinen Coworking Space unter die Arme gegriffen, was die Seite enorm gepusht hat.
Was die Sichtbarkeit für unsere verschiedenen Services und Leistungen angeht, haben wir es teilweise bis auf Platz 1 in der Google Suche geschafft, was lange unser Ziel gewesen ist und das wir dank Timo erreichen konnten. Er hat nicht nur ein Auge für SEO-Optimierung, sondern schaut sich die Website ganzheitlich an, damit die Auffindbarkeit auch zu Conversions führt. Gerade durch seine sympathische Art und seine Kompetenz kann ich die Zusammenarbeit mit Timo nur empfehlen.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Die Nummer 1 in Sachen SEO Betreuung im…
Die Nummer 1 in Sachen SEO Betreuung im Zentrum Münchens. Wir konnten es mit Timos Hilfe auf die 1. Stelle in der Googlesuche mit dem Begriff Siebdruckerei München schaffen. Ein super Spektrum um neue Kunden lokal zu gewinnen.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Kompetent, fair, direkt und sympathisch
Kompetent, fair, direkt und sympathisch. Timo Specht ist nach meinen bisherigen Erlebnissen mit SEO-Agenturen eine absolute Ausnahme in dieser Branche. Statt Buzzword-Dampfgeplaudere gibt es praxisorientierte und effektive Lösungen mit nachvollziehbaren Wegen und realistischen Zielsetzungen.

bei Google jetzt ganz oben dank Timo Specht SEO Team
Dank Timo Spechts SEO Team konnte ich innerhalb kürzester Zeit mit einem relevanten Keyword ganz oben bei Google ranken. Somit generiere ich jede Woche mehrere Anfragen für mein Buisness über meine Landingpage. Ich muss jetzt keine aktive Akquise betreiben, weil ich bei Video Produktion München an erster Stelle stehe! Danke an Timo und sein SEO Team.