Bei uns lief das Tracking in Google Ads ein paar Wochen lang nicht sauber. Geld floss raus, aber wir konnten überhaupt nicht sagen, welche Kampagne uns wirklich Anfragen bringt. Travis aus Timos T... Mehr ansehen
Die Zusammenarbeit mit Timo war für mich eine rundum positive Erfahrung, sehr persönlich und professionel. Durch seine Fachkompetenz und zuverlässige Art wurden meine Anliegen schnell und effizient ge... Mehr ansehen
Dank Timo Spechts SEO Team konnte ich innerhalb kürzester Zeit mit einem relevanten Keyword ganz oben bei Google ranken. Somit generiere ich jede Woche mehrere Anfragen für mein Buisness über meine La... Mehr ansehen
- SEO-Service
- Online-Marketing-Unternehmen
- Marketingagentur
- Marketingberater
- Medien- und Marketingagentur
- Online-Marketing-Agentur
Über Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Specht GmbH – Dein Partner für nachhaltigen Erfolg in SEO & Online-Marketing
Kontaktiere uns jetzt!Willkommen bei der Specht GmbH – der SEO-Agentur aus München, die seit 2017 mit Leidenschaft und Expertise Unternehmen zum Strahlen bringt! Ich bin Timo Specht, Gründer und treibende Kraft hinter unserem Team, und gemeinsam unterstützen wir lokale Dienstleister, KMUs, E-Commerce-Betriebe und Großkonzerne dabei, ihre Sichtbarkeit auf Google nachhaltig zu steigern. Unser Ziel? Mehr organischer Traffic, präzise Google Ads (SEA) und messbare Erfolge, die dein Business voranbringen!
Was uns ausmacht:Mit über 500 erfolgreichen Kundenprojekten in knapp fünf Jahren wissen wir, wie man digitale Herausforderungen meistert. Unser Leistungsspektrum ist breit und punktgenau:
- Google SEO & Local SEO: Wir bringen dich an die Spitze – lokal und überregional.
- Onpage & Offpage SEO: Technik, Inhalte und starke Backlinks – alles aus einer Hand.
- SEO Audits & Linkbuilding: Fundierte Analysen und Strategien für langfristigen Erfolg.
- SEO-Texterstellung: Worte, die ranken und überzeugen.
- SEO-Workshops: Wissen, das dich unabhängig macht – remote oder vor Ort.
- YouTube SEO & Google Ads (SEA): Maximale Reichweite, präzise Kampagnen.
Warum Specht GmbH?
Wir kombinieren Professionalität mit persönlicher Nähe – bei uns bist du kein Kunde von der Stange, sondern ein Partner, den wir zum Erfolg führen. Unsere Arbeit ist transparent, unsere Ergebnisse sprechen für sich: Top-Rankings, mehr Anfragen, nachhaltiges Wachstum.
Bereit, durchzustarten?Kontaktiere uns jetzt und lass uns gemeinsam dein Online-Potenzial entfesseln. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und mit dir die nächsten Schritte zu gehen!
Hier findest du uns:
- 017620480164
- hallo@timospecht.de
- timospecht.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Exzellente Local SEO Strategie und…
Exzellente Local SEO Strategie und Umsetzung welche pragmatisch schnelle und messbare Erfolge gebracht hat

Perfektes Gesamtpaket
Das Gesamtpaket der Betreuung ist perfekt und genau auf meine Bedürfnisse zugeschneidert.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Dank Google My Business Optimierung und Local SEO skills endlich sichtbar!!!
Seit 6 Monaten hatten wir bereits versucht unseren GMB Account zu erstellen, leider ohne Erfolg. Mit dem Team rund um Timo Specht SEO und ihren Local SEO Skills war die Google My Business Optimierung im Handumdrehen erledigt und wir sind nun endlich sichtbar. Nach nur 2 Monaten haben wir bereits diverse Buchungen, weil unsere Gäste unsere Coworking Unterkunft "OFF THE HOOK" in Sagres, Portugal nun endlich finden und buchen. DANKE Timo & Team!

Hohe Professionalität und ausgeprägtes Expertenwissen
Wir hatten einen ½ tägigen Workshop mit Timo um unsere SEO Baustellen zu identifizieren. Timo bringt ausgeprägte Erfahrungen mit, war bestens vorbereitet und hat uns sehr gut durch den gesamten Prozess geführt. So konnten wir klare Aufgaben für uns ableiten und haben alle Tools an die Hand bekommen, unsere SEO Performance optimieren zu können.
Wir können Timo zweifelsohne als absoluten SEO Experten weiterempfehlen!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Ich kann Timo Specht und sein Team…
Ich kann Timo Specht und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Ich bin Timo und seinem Team für Ihre Arbeit sehr dankbar! Es zeigt sich auch deutlich in den Umsatzzahlen!! Vielen lieben Dank!!

Down to earth
Down to earth, direkt, ehrlich und ein Partner, der wirklich mitdenkt. Die Resultate sprechen dann auch für sich!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Seo-Profi - kompetente Beratung ohne vollmundige Marketing-Floskeln!
Herr Specht hat uns beraten und zum Thema "Local-SEO" einen Vortrag gehalten. Absolut lebensnah und sehr gut verständlich bekamen nicht SEO-Profis einen tollen Einblick in das weshalb, wieso, warum und wie.
Erfrischend: es gab viele wertvolle Inhalte ohne die sonstigen Marketingversprechen. Unser Eindruck von Herrn Specht ist ehrlich, bodenständig und absolut kompetent. Vielen Dank!

Auf Nummer 1 im Google Ranking
Wir haben die für erklärten und einfachen Anweisungen auf unserer Website umgesetzt und sind im Google Ranking bei manchen Schlagwörtern ganz oben gelandet. Danke für den tollen Kurs!

Die beste Adresse für SEO-Themen
Die Zusammenarbeit mit Timo ist einfach super! Sehr zuverlässig und kompetent. Wer nach einem SEO Freelancer sucht, der ist bei Timo genau Richtig!

Top Leistung
Top Leistung. Klare Diagnose des Problems und zielgerichtete Lösung, die sich in deutlicher Verbesserung von Sichtbarkeit und Clicks zeigt.

Zuverlässig & Kompetent
Die Erfahrung aus den beiden bisherigen Workshops war sehr positiv und wir konnten viele neue Erkenntnisse und Ansatzpunkte für unsere SEO Optimierung mitnehmen. Timo ist ein absoluter Experte in Sachen SEO, wir empfehlen ihn gerne weiter.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Zuverlässige und fachlich perfekte…
Zuverlässige und fachlich perfekte Hilfe!
Vielen Dank, freue mich auf weitere Projekte mit Timo und seinem Team.

Timo Specht Local SEO Experte
Timo Specht und sein Team haben mich von Anfang an bestens zum Thema der lokalen Suchmaschinenoptimierung beraten. Da es hier einiges zu beachten gilt, um wirtschaftlichen Erfolg zu haben, habe ich mich dazu entschlossen, meine Website in die dortige Betreuung zu geben. Bereits nach kurzer Dauer waren erste Ergebnisse sichtbar. Ich empfehle Timo Specht gerne weiter!

Timo ist der perfekte Ansprechpartner
Timo ist als SEO Experte der perfekte Ansprechpartner. Komplexe Sachverhalten werden auch für den Laien verständlich aufbereitet und einfach erklärt. Die Zusammenarbeit war effektiv und die Umsetzung sehr schnell. Ich kann Timo und sein Team uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!

1 A Service
Sehr gute und zuverlässige Zusammenarbeit - immer auf Augenhöhe und äußerst kundenorientiert

Absolut überzeugend!
Absolut überzeugendes Konzept. Transparentes Vorgehen gepaart mit Absprachen auf Augenhöhe. Messbare Erfolge wurden korrekt vorhergesagt. Absolute Empfehlung!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Der SEO-Workshop mit Timo war genial!
Der SEO-Workshop mit Timo war unglaublich praxisnah und wertvoll für uns. Er hat wirklich die Gabe ein vermeintlich komplexes Thema so runterzubrechen, dass es alle verstehen. Sein tiefes Know How und seine souveräne Art dieses zu vermitteln sind eine tolle Kombination. Wir sind nun hochmotiviert und kennen nun genau unsere nächsten Schritte. 100% empfehlenswert!!!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Von Beginn an bestens und erfolgreich…
Von Beginn an bestens und erfolgreich betreut :-) So lässt sich am besten unsere gemeinsame Reise mit Timo und seinem Team zu einer besseren Platzierung unserer Website compers.de bei allen gängigen Suchmaschinen beschreiben. In einer tollen gemeinsamen Optimierungsaktion hat er uns u.a. eine Top 1 - Platzierung für den Suchbegriff "Bachelor Professional" ermöglicht. Wir freuen uns schon auf die nächsten Aktionen.

Lokal SEO Empfehlung!
In einem lokal SEO Workshop konnte Timo uns wertvolle Hinweise zu unserer weiteren Strategie geben. Man hat gemerkt, wie sehr er für SEO brennt und die Erfolge seiner Kunden sprechen für sich.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Verlässliche & professionelle SEO…
Verlässliche & professionelle SEO Beratung in München. Wir konnten unser Google Indexierungsproblem schnell lösen. Absolute Weiterempfehlung von Timo's Team.