Bei uns lief das Tracking in Google Ads ein paar Wochen lang nicht sauber. Geld floss raus, aber wir konnten überhaupt nicht sagen, welche Kampagne uns wirklich Anfragen bringt. Travis aus Timos T... Mehr ansehen
Die Zusammenarbeit mit Timo war für mich eine rundum positive Erfahrung, sehr persönlich und professionel. Durch seine Fachkompetenz und zuverlässige Art wurden meine Anliegen schnell und effizient ge... Mehr ansehen
Seit 6 Monaten hatten wir bereits versucht unseren GMB Account zu erstellen, leider ohne Erfolg. Mit dem Team rund um Timo Specht SEO und ihren Local SEO Skills war die Google My Business Optimierung... Mehr ansehen
Dank Timo Spechts SEO Team konnte ich innerhalb kürzester Zeit mit einem relevanten Keyword ganz oben bei Google ranken. Somit generiere ich jede Woche mehrere Anfragen für mein Buisness über meine La... Mehr ansehen
- SEO-Service
- Online-Marketing-Unternehmen
- Marketingagentur
- Marketingberater
- Medien- und Marketingagentur
- Online-Marketing-Agentur
Über Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Specht GmbH – Dein Partner für nachhaltigen Erfolg in SEO & Online-Marketing
Kontaktiere uns jetzt!Willkommen bei der Specht GmbH – der SEO-Agentur aus München, die seit 2017 mit Leidenschaft und Expertise Unternehmen zum Strahlen bringt! Ich bin Timo Specht, Gründer und treibende Kraft hinter unserem Team, und gemeinsam unterstützen wir lokale Dienstleister, KMUs, E-Commerce-Betriebe und Großkonzerne dabei, ihre Sichtbarkeit auf Google nachhaltig zu steigern. Unser Ziel? Mehr organischer Traffic, präzise Google Ads (SEA) und messbare Erfolge, die dein Business voranbringen!
Was uns ausmacht:Mit über 500 erfolgreichen Kundenprojekten in knapp fünf Jahren wissen wir, wie man digitale Herausforderungen meistert. Unser Leistungsspektrum ist breit und punktgenau:
- Google SEO & Local SEO: Wir bringen dich an die Spitze – lokal und überregional.
- Onpage & Offpage SEO: Technik, Inhalte und starke Backlinks – alles aus einer Hand.
- SEO Audits & Linkbuilding: Fundierte Analysen und Strategien für langfristigen Erfolg.
- SEO-Texterstellung: Worte, die ranken und überzeugen.
- SEO-Workshops: Wissen, das dich unabhängig macht – remote oder vor Ort.
- YouTube SEO & Google Ads (SEA): Maximale Reichweite, präzise Kampagnen.
Warum Specht GmbH?
Wir kombinieren Professionalität mit persönlicher Nähe – bei uns bist du kein Kunde von der Stange, sondern ein Partner, den wir zum Erfolg führen. Unsere Arbeit ist transparent, unsere Ergebnisse sprechen für sich: Top-Rankings, mehr Anfragen, nachhaltiges Wachstum.
Bereit, durchzustarten?Kontaktiere uns jetzt und lass uns gemeinsam dein Online-Potenzial entfesseln. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und mit dir die nächsten Schritte zu gehen!
Hier findest du uns:
- 017620480164
- hallo@timospecht.de
- timospecht.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Offene und ehrliche Beratung auf…
Offene und ehrliche Beratung auf Augenhöhe. Die Geschäftsführung hat sich ausreichend Zeit genommen, das Thema intensiv zu diskutieren. Am Ende ist es nicht zur Zusammenarbeit gekommen, sondern Überleitung zu einem Netzwerkpartner. Volle Punktzahl, topp Unternehmen, klare Empfehlung.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Eine super Beratung und verständliche…
Eine super Beratung und verständliche Erklärung eines manchmal komplexen Themas. Mit der Hilfe von Timo und seinem Team konnte die Sichtbarkeit meiner Website verbessert werden.

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Ich kann Specht SEO zu 100%…
Ich kann Specht SEO zu 100% weiterempfehlen! Timo & sein Team liefern TOP-Ergebnisse ab - weiter so.

Beste SEO Erfahrung bisher
Beste Seo Erfahrung bisher. Wir arbeiten inzwischen seit über 1 Jahr zusammen und die Ergebnisse sind einfach sehr gut.

In wenigen Wochen auf Platz 1 bei Google
Zum Start meiner Selbstständigkeit habe ich Timo Specht und sein Team kontaktiert und nach nur 8 Wochen Zusammenarbeit war meine Website auf Platz 1 in der Google Suche. Und ist sie bis heute (2 Jahre später). Für mich als Texterin in München mit einigen Mitbewerbern ein absoluter Traum. Die Arbeit von Timo und Team wirkt nachhaltig und ich würde sie immer wieder als meine SEO Agentur in München wählen. Große Empfehlung

Licht im SEO-Dschungel
Die graue Theorie und die Google-Hilfeseiten sind zwar nützlich, aber was passiert, wenn man sie umsetzt und auf ein unüberwindbares Hindernis stößt? In solchen Momenten ist es großartig, wenn man einen Experten zur Hand hat. Ein großes Dankeschön an Timo für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei der Optimierung des Google Business Profils.

Gutes SEO Team
Wir haben immer gut mit Timo und seinem Team zusammengearbeitet und obwohl wir kein Local-SEO benötigt haben, hat es erfolgreich geklappt nach oben zu kommen!

Absolut Empfehlungswert
Die Specht GmbH ist der absolut richtige Ansprechpartner für alle Themen rund um das Thema SEO/SEA.
Timo und das gesamte Team leisten nicht nur eine hervorragende Arbeit sondern überzeugen auch durch eine professionelle, sympathische und schnelle Erledigung von Aufträgen, Fragen und Anliegen.
Absolut empfehlenswert!

3x SEO-Workshop mit Timo Specht
Ich habe an mehrere SEO-Workshops zum Thema Lokal-SEO teilgenommen. Diese wurden von Timo sehr praxisnah und super erklärt. Jede Frage wurde aufgegriffen und beantwortet. Man bekommt jede Menge wertvolle Tipps und Goodies um sein eigenes Projekt zu optimieren und auch der Support im Nachgang ist eine Hilfe in jeder SEO-Frage.

Sehr netter Kontakt und tolles Tool
Sehr netter Kontakt und tolles Tool, sehr empfehlenswert, wenn man sich mit SEO befassen muss bzw. mag :-)

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Timo hat mir enorm geholfen
Timo hat mir enorm geholfen, indem er sein Wissen weitergegeben hat. Top Wissen und Erfahrung. Danke 🤠😊

Zuverlässig und erfolgreich
Persönliche und professionelle Betreuung. Das Team geht auf die individuellen Problemstellungen und Ziele ein. Wir schätzen die tolle Zusammenarbeit. 5-Sterne-Empfehlung!

Top Beratung
Timo Specht ist SEO-Experte und hat uns viele hilfreiche Tipps für unser SEO gegeben. Er kann sich schnell in fremde Projekte reindenken und Verbesserungspotenziale identifizieren. Gerne wieder!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Fachlich und menschlich unschlagbar! 100% Weiterempfehlung!
Timo und sein wunderbares Team sind wirklich ein Segen für jeden, der seine Sichtbarkeit auf Google verbessern möchte. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Erstgespräch und die daraus resultierenden Maßnahmen. Hut ab. Ich habe selten in meinem Leben so viel in so kurzer Zeit lernen dürfen. Und das Beste: Bereits innerhalb kürzester Zeit sind meine Webseitenbesuche deutlich angestiegen und damit einhergehend: Mehr Buchungen und somit mehr Umsatz! Und das möchten wir doch alle! Ich möchte wirklich aus tiefster Überzeugung eine große Empfehlung für Timo Specht aussprechen. Fachlich und vor allem auch menschlich 1a! Mit Sternchen :) Immer weiter so!

Tolles und sehr kompetentes Team
Tolles Team! Die Zusammenarbeit macht uns seit vielen Jahren große Freude!

Highly Recommend
Unglaubliches Fachwissen, super Input, extremer Value - highly recommend!

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing
Beste Betreuung, beste Ergebnisse!
Timo und sein Team haben uns geholfen in kürzester Zeit das mit Abstand am besten positionierte Unternehmen unserer Branche zu werden. Eine sensationelle Leistung, insbesondere in einem umkämpften Markt!