Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Bei uns lief das Tracking in Google Ads ein paar Wochen lang nicht sauber. Geld floss raus, aber wir konnten überhaupt nicht sagen, welche Kampagne uns wirklich Anfragen bringt. Travis aus Timos T... Mehr ansehen

Die Zusammenarbeit mit Timo war für mich eine rundum positive Erfahrung, sehr persönlich und professionel. Durch seine Fachkompetenz und zuverlässige Art wurden meine Anliegen schnell und effizient ge... Mehr ansehen

Seit 6 Monaten hatten wir bereits versucht unseren GMB Account zu erstellen, leider ohne Erfolg. Mit dem Team rund um Timo Specht SEO und ihren Local SEO Skills war die Google My Business Optimierung... Mehr ansehen

Dank Timo Spechts SEO Team konnte ich innerhalb kürzester Zeit mit einem relevanten Keyword ganz oben bei Google ranken. Somit generiere ich jede Woche mehrere Anfragen für mein Buisness über meine La... Mehr ansehen

1. SEO-Service
  6. Online-Marketing-Agentur

Über Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing

Specht GmbH – Dein Partner für nachhaltigen Erfolg in SEO & Online-Marketing

Kontaktiere uns jetzt!

Willkommen bei der Specht GmbH – der SEO-Agentur aus München, die seit 2017 mit Leidenschaft und Expertise Unternehmen zum Strahlen bringt! Ich bin Timo Specht, Gründer und treibende Kraft hinter unserem Team, und gemeinsam unterstützen wir lokale Dienstleister, KMUs, E-Commerce-Betriebe und Großkonzerne dabei, ihre Sichtbarkeit auf Google nachhaltig zu steigern. Unser Ziel? Mehr organischer Traffic, präzise Google Ads (SEA) und messbare Erfolge, die dein Business voranbringen!

Was uns ausmacht:

Mit über 500 erfolgreichen Kundenprojekten in knapp fünf Jahren wissen wir, wie man digitale Herausforderungen meistert. Unser Leistungsspektrum ist breit und punktgenau:

• Google SEO & Local SEO: Wir bringen dich an die Spitze – lokal und überregional.
  • Onpage & Offpage SEO: Technik, Inhalte und starke Backlinks – alles aus einer Hand.
  • SEO Audits & Linkbuilding: Fundierte Analysen und Strategien für langfristigen Erfolg.
  • SEO-Texterstellung: Worte, die ranken und überzeugen.
  • SEO-Workshops: Wissen, das dich unabhängig macht – remote oder vor Ort.
  • YouTube SEO & Google Ads (SEA): Maximale Reichweite, präzise Kampagnen.

Warum Specht GmbH?

Wir kombinieren Professionalität mit persönlicher Nähe – bei uns bist du kein Kunde von der Stange, sondern ein Partner, den wir zum Erfolg führen. Unsere Arbeit ist transparent, unsere Ergebnisse sprechen für sich: Top-Rankings, mehr Anfragen, nachhaltiges Wachstum.

Bereit, durchzustarten?

Kontaktiere uns jetzt und lass uns gemeinsam dein Online-Potenzial entfesseln. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen und mit dir die nächsten Schritte zu gehen!

Hier findest du uns:

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Offene und ehrliche Beratung auf…

Offene und ehrliche Beratung auf Augenhöhe. Die Geschäftsführung hat sich ausreichend Zeit genommen, das Thema intensiv zu diskutieren. Am Ende ist es nicht zur Zusammenarbeit gekommen, sondern Überleitung zu einem Netzwerkpartner. Volle Punktzahl, topp Unternehmen, klare Empfehlung.

21. Januar 2025

Lieber Frank,
vielen Dank für deine ehrlichen Worte – das wissen wir sehr zu schätzen! Es freut mich, dass du unsere Beratung auf Augenhöhe so positiv erlebt hast. Auch wenn es diesmal nicht zur direkten Zusammenarbeit kam, sind wir froh, dich gut weitervermittelt zu haben. Weiterhin viel Erfolg und alles Gute!
Timo & das Specht-Team

Eine super Beratung und verständliche…

Eine super Beratung und verständliche Erklärung eines manchmal komplexen Themas. Mit der Hilfe von Timo und seinem Team konnte die Sichtbarkeit meiner Website verbessert werden.

9. Januar 2025

Liebe Annkathrin,
vielen Dank für deine Bewertung – das freut uns riesig! Schön, dass wir dir das Thema verständlich näherbringen und deine Sichtbarkeit pushen konnten. Weiterhin viel Erfolg mit deiner Website!

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden und absolute Empfehlung!

17. Dezember 2024

Liebes MiOMA-Team,
herzlichen Dank für eure Bewertung – das macht uns richtig glücklich! Es ist klasse zu wissen, dass ihr so zufrieden seid. Weiterhin viel Erfolg und bis bald!
Timo & das Specht-Team

Ich kann Specht SEO zu 100%…

Ich kann Specht SEO zu 100% weiterempfehlen! Timo & sein Team liefern TOP-Ergebnisse ab - weiter so.

18. Dezember 2024

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für dein starkes Feedback – das freut uns echt! Schön, dass du unsere Ergebnisse so schätzt. Weiterhin viel Erfolg – wir geben weiter Gas für dich!

Beste SEO Erfahrung bisher

Beste Seo Erfahrung bisher. Wir arbeiten inzwischen seit über 1 Jahr zusammen und die Ergebnisse sind einfach sehr gut.

26. November 2024

Hi Vladimir,
deine Worte bedeuten uns viel - deine Ergebnisse umso mehr. Schön, dass wir dich bei einbad.de schon so lange erfolgreich betreuen dürfen. Wir sind richtig motiviert hier 2025 einiges weiteres zu erreichen.
Lets go!
Grüße vom Team Specht

In wenigen Wochen auf Platz 1 bei Google

Zum Start meiner Selbstständigkeit habe ich Timo Specht und sein Team kontaktiert und nach nur 8 Wochen Zusammenarbeit war meine Website auf Platz 1 in der Google Suche. Und ist sie bis heute (2 Jahre später). Für mich als Texterin in München mit einigen Mitbewerbern ein absoluter Traum. Die Arbeit von Timo und Team wirkt nachhaltig und ich würde sie immer wieder als meine SEO Agentur in München wählen. Große Empfehlung

12. November 2024

Liebe Jule,
herzlichen Dank für dein grandioses Feedback – das bedeutet uns unglaublich viel! Es ist ein Traum zu hören, dass wir dich auf Platz 1 gebracht haben und du dort nachhaltig bleibst. Weiterhin viel Erfolg als Texterin – wir sind jederzeit für dich da!

Top Agentur!

29. Oktober 2024

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing

Vielen Dank für die Top Bewertung, Max.
Wir sind richtig motiviert mit euer Patienten-Anwaltskanzlei weitere starke Ergebnisse in 2025 zu erreichen.
Viele Grüße, Team Specht

Licht im SEO-Dschungel

Die graue Theorie und die Google-Hilfeseiten sind zwar nützlich, aber was passiert, wenn man sie umsetzt und auf ein unüberwindbares Hindernis stößt? In solchen Momenten ist es großartig, wenn man einen Experten zur Hand hat. Ein großes Dankeschön an Timo für die schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei der Optimierung des Google Business Profils.

31. Juli 2024

Lieber Jochen,
herzlichen Dank für deine klasse Bewertung – das geht uns runter wie Öl! Es freut mich sehr, dass wir dir im SEO-Dschungel Licht bringen konnten. Weiterhin viel Erfolg mit deinem Google Business Profil – wir stehen dir immer zur Seite!

Gutes SEO Team

Wir haben immer gut mit Timo und seinem Team zusammengearbeitet und obwohl wir kein Local-SEO benötigt haben, hat es erfolgreich geklappt nach oben zu kommen!

25. Januar 2024

Lieber Ernst,
vielen Dank für dein positives Feedback – das macht uns richtig froh! Toll, dass wir dich auch mit nationalem SEO&SEA nach oben bringen konnten. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit und viel Erfolg!

Absolut Empfehlungswert

Die Specht GmbH ist der absolut richtige Ansprechpartner für alle Themen rund um das Thema SEO/SEA.
Timo und das gesamte Team leisten nicht nur eine hervorragende Arbeit sondern überzeugen auch durch eine professionelle, sympathische und schnelle Erledigung von Aufträgen, Fragen und Anliegen.
Absolut empfehlenswert!

8. Juli 2024

Liebe Lisa,
danke für deine großartige Bewertung – das freut uns echt! Es ist super zu hören, dass dich unsere Arbeit und unser Einsatz so überzeugen. Weiterhin viel Erfolg – wir sind jederzeit für dich da!

3x SEO-Workshop mit Timo Specht

Ich habe an mehrere SEO-Workshops zum Thema Lokal-SEO teilgenommen. Diese wurden von Timo sehr praxisnah und super erklärt. Jede Frage wurde aufgegriffen und beantwortet. Man bekommt jede Menge wertvolle Tipps und Goodies um sein eigenes Projekt zu optimieren und auch der Support im Nachgang ist eine Hilfe in jeder SEO-Frage.

26. Juni 2024

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing

Tausend Dank für dein super Feedback. Schön, dass du in allen 3 Webinaren mit dabei warst und so viel Wert rausziehen konntest.
Viele Grüße vom gesamten Team, Timo & Specht GmbH

Sehr netter Kontakt und tolles Tool

Sehr netter Kontakt und tolles Tool, sehr empfehlenswert, wenn man sich mit SEO befassen muss bzw. mag :-)

12. Juni 2024

Danke Agnes für deine super Bewertung. Viele Grüße Specht GmbH

Timo hat mir enorm geholfen

Timo hat mir enorm geholfen, indem er sein Wissen weitergegeben hat. Top Wissen und Erfahrung. Danke 🤠😊

14. Juni 2024

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing

Danke an dich Musty für die super Bewertung. Wünschen dir weiterhin viel Erfolg als SEO Freelancer. Beste Grüsse von der gesamten Specht GmbH

Zuverlässig und erfolgreich

Persönliche und professionelle Betreuung. Das Team geht auf die individuellen Problemstellungen und Ziele ein. Wir schätzen die tolle Zusammenarbeit. 5-Sterne-Empfehlung!

1. Juni 2024

Antwort von Specht GmbH - SEO Agentur München & Online Marketing

Vielen Dank an dich, Steffi. Wir schätzen die Zusammenarbeit mit euch im Zuge von MUCA und KUNSTLABOR sehr.
Herzliche Grüße vom gesamten Team, deine Specht GmbH

Top Beratung

Timo Specht ist SEO-Experte und hat uns viele hilfreiche Tipps für unser SEO gegeben. Er kann sich schnell in fremde Projekte reindenken und Verbesserungspotenziale identifizieren. Gerne wieder!

29. April 2024

Liebe Nadine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung – das freut uns riesig! Schön, dass dir unsere Tipps und die schnelle Unterstützung gefallen haben. Wir sind jederzeit für dich da – weiterhin viel Erfolg!
Timo & das Specht-Team

Fachlich und menschlich unschlagbar! 100% Weiterempfehlung!

Timo und sein wunderbares Team sind wirklich ein Segen für jeden, der seine Sichtbarkeit auf Google verbessern möchte. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Erstgespräch und die daraus resultierenden Maßnahmen. Hut ab. Ich habe selten in meinem Leben so viel in so kurzer Zeit lernen dürfen. Und das Beste: Bereits innerhalb kürzester Zeit sind meine Webseitenbesuche deutlich angestiegen und damit einhergehend: Mehr Buchungen und somit mehr Umsatz! Und das möchten wir doch alle! Ich möchte wirklich aus tiefster Überzeugung eine große Empfehlung für Timo Specht aussprechen. Fachlich und vor allem auch menschlich 1a! Mit Sternchen :) Immer weiter so!

27. März 2024

Lieber Alexander,
herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung – das geht uns runter wie Honig! Es freut mich sehr, dass du unsere Expertise und den persönlichen Einsatz so schätzt und deine Webseitenbesuche steigen. Genau dafür brennen wir – weiterhin viel Erfolg und gerne wieder!

Tolles und sehr kompetentes Team

Tolles Team! Die Zusammenarbeit macht uns seit vielen Jahren große Freude!

12. März 2024

Lieber Kevin,
vielen Dank für dein positives Feedback – das macht uns richtig froh! Schön, dass die Zusammenarbeit mit dir seit Jahren so gut läuft. Auf weitere erfolgreiche Zeiten!

Highly Recommend

Unglaubliches Fachwissen, super Input, extremer Value - highly recommend!

11. März 2024

Liebe Susi,
danke für deine starke Bewertung – das freut uns echt! Es ist toll zu hören, dass dir unser Fachwissen und der Mehrwert so gefallen. Weiterhin viel Erfolg und bis bald!
Timo & das Specht-Team

Beste Betreuung, beste Ergebnisse!

Timo und sein Team haben uns geholfen in kürzester Zeit das mit Abstand am besten positionierte Unternehmen unserer Branche zu werden. Eine sensationelle Leistung, insbesondere in einem umkämpften Markt!

28. Februar 2024

Hallo Thomas,
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, dein Unternehmen innerhalb kurzer Zeit an die Spitze deiner Branche zu bringen. Auf solche Ergebnisse sind wir immer stolz und freuen uns, dich auf deinen Weg weiterhin begleiten zu dürfen.
Deine Specht GmbH