Eine tolle Tierärztin
Eine tolle Tierärztin, meine letzten Hund sind beide 18 Jahre geworden, Sie handelt immer zum Wohl der Tiere .Auch für uns Menschen ist Sie immer sehr verständnisvoll.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Eine super Tierärztin,die es wirklich um das Wohl des Tieres geht und nicht um die Füllung ihres Geldbeutels.
Sie nimmt sich Zeit für das Tier.
Soetwas vermisst man heut' zu Tage.
Hoffentlich bleibt diese Tierärztin uns noch lange erhalten.Mein Hund würde es ihr danken.
Sehr ruhiger und liebevoller Umgang mit den Tieren! Ich bin seit 13 Jahren (!!!)mit meinen Hunden in der besten Betreuung, die ich mir für meine Hunde immer gewünscht habe. Egal,ob es unser Hund "Lucky"war, der Dank Dr.Martina Dörtelmann Bechler mit 10 Jahren einen Bandscheibenvorfall mit Akkupunktur noch weitere 6 Jahre schmerzfrei leben durfte, oder unser "Connor",der vom Welpenalter an betreut wird! Es ist ein sicheres Gefühl,eine kompetente Gesprächspartnerin zu haben,egal ob reguläre Sprechstunde oder Notfall!! Chapeau ☺️☺️☺️
Ich bin rundum begeistert von dieser Tierarztpraxis! Die Tierärztin ist unglaublich kompetent, einfühlsam und nimmt sich immer Zeit für Mensch und Tier. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben. Besonders schätze ich die tolle Erreichbarkeit – selbst bei Fragen oder Notfällen bekommt man schnell Hilfe. Absolute Empfehlung!
Wir waren dort mit unserem Tier.
Die Tierärztin war sehr fahrig und ungepflegt. Dreckige Fingernägel und einen breiten grauen Haaransatz.
Was noch schlimmer war, Als ein Patient nach dem Bezahlen die Praxis verließ, lästerte die Frau über diesen Menschen ab. So laut, dass wir Wartenden es sehr gut hören konnten, was sie über diese Person sagte.
Das ist nicht nur unfair der Person gegenüber, sondern für eine selbstständige Tierärztin absolut unpassend. Sowas an Unprofessionalität haben wir noch nicht erlebt.
Wer weiß, viellicht wurde auch über uns so gemein abgelästert? Dort gehen wir nicht mehr hin. Und die Gute soll mal selber in den Spiegel sehen.
Ich bin seit acht Jahren bei der Tierarztpraxis Hüven, erst mit meiner Katze und seit drei Jahren mit meinem Hund, und ich bin bestens zufrieden. Frau Dörtelmann-Bechler ist kompetent, sie nimmt sich Zeit und ist immer freundlich, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich hatte einen Notfall, bei dem sie auch außerhalb der Sprechzeiten sofort einen Hausbesuch gemacht hat, wofür ich ihr heute noch dankbar bin. Erwähnenswert finde ich, dass nicht sofort teure Untersuchungen gemacht oder teure Medikamente verschrieben werden, sondern in Ruhe, Schritt für Schritt, die beste Lösung für das Tier gefunden wird. Da merkt man die jahrelange Erfahrung, bei der das Wohl des Tieres im Vordergrund steht, und nicht die schnelle Rechnung des Tierarztes. Und schließlich sind die Öffnungszeiten der Praxis auch für Berufstätige sehr günstig, das Team der Praxis ist freundlich und zuvorkommend. Rundum ohne Einschränkung zu empfehlen.
Ich bin dort seid 12 Jahren mit meinem kleinem Hund Kunde, hatte da noch nie Probleme weder mit Tier noch mit Mensch .
Sie weiß was sie tut, und sie ist eine freundliche Tierärztin mit gaaanz viel Herz.
Sind seit vielen Jahren mit unseren Hunden und Katzen regelmäßig in der Praxis und fühlen uns da immer sehr gut aufgehoben. Tierärztin und MA immer sehr freundlich, kompetent, herzlich und zugewandt. Ein sehr empathischer Umgang mit unseren Tieren. Im Notfall und bei Fragen war und ist sie immer für uns da gewesen. Wir schätzen die Praxis und die Arbeit der Tierärztin und der Mitarbeiterinnen sehr und sind froh, so eine tolle Praxis in unserer Nähe zu haben.
Die Tierärztin ist, wie die Mitarbeiter, immer freundlich, zuverlässig und sehr kompetent. Auch unvorhergesehene Praxisbesuche sind kein Problem. So geschehen an einem Wochenende morgens um 7.30 Uhr. Es gab beim Gassigehen eine Beißartake mit einem anderen Hund. Unsere Tierärztin kam, obwohl keinen Dienst, nach unserem in Anruf sofort in die Praxis um unsere beiden Hunde zu versorgen. Auch Medikamente werden, soweit nicht vorrätig, schnellstmöglich besorgt und ein Anruf der Praxis, das das Medikament abgeholt werden kann, ist selbstverständlich. Ich kann die Praxis
Nur jedem empfehlen der eine kompetente Behandlung und Beratung für seine Haustiere möchte.
Seit zwei Jahren arbeiten wir erfolgreich zusammen. Dieses Jahr war die Ärztin launisch, unsachgemäß, abwiegelnd und verzögerte eine Medikamentengabe um 3 Wochen, weswegen das Tier dann verstarb. Es wurde unsachlich und beleidigend ggü. der Pflegerin gemeckert. Diese persönlich diffamiert und ihr plötzlich die Fachkompetenz abgesprochen, obwohl diese seit Jahrzehnten Erfahrungen hat! Abgesprochene Termine wurden uns als "Druck machen" ausgelegt. Es wurde unsachlich gesprochen, es kam kein direktes Gespräch mehr zustande. Immer nur über die Angestellte. Das war unfair den hilfsbedürftigen Tieren gegenüber, da Medikamentengaben von der Ärztin zeitlich verschleppt wurden. Es wurde trotz Nachfrage nicht das Problem, was sie offensichtlich zu haben schien, angesprochen. Alles wurde hintenherum, sehr unsachlich und persönlich beleidigend abgewickelt. So geht man nicht mit Menschen um, die Ihre Zeit und Ihr privates Geld in die Hilfe von Tieren stecken. Wo Willkür an den Tag gelegt wird, sollte man einen gr. Bogen machen! Vor allem, wenn man mit diesen zuvor 2 Jahre erfolgreich Tier durchgebracht hat. Zwischenmenschlich und Kommunikativ sehr schwach und zudem sehr unsachgemäß! Das alles auf dem Rücken von Tieren, die nichts für die Laune von dieser Ärztin können. Gott sei Dank haben wir schon Ersatz gefunden. Um launische Tierärzte, die zu schwach sind, zu sagen, was Sie für ein Problem haben, machen wir zukünftig einen Bogen.