Una clínica de mercenarios
Inaudito Una clínica de mercenarios. Ayer 19/04/2026 llevamos a nuestra perra que se encontraba en estado terminal. Hemos entrado a las 12:37 nos han adjudicado una veterinaria que se llama Enma. Nos ha tenido 1 hora con la perra en estado lamentable. Para tardar 30 segundo en sedarla. Tanto ha tardado, que la perra ha comenzado con los estertores de la muerte antes de que llegara la veterinaria a sedarla. Me parece una falta de humanidad impresionante y no sé como tienen personal de esa calaña tratando seres vivos. El único veterinario que se salva es Miguel, un profesional y alguien cercano y que entiende como tratar a los animales y a sus dueños. Agradecemos a Laura su calidad humana y su profesionalidad. Estos trabajadores sí son los que deberían tener(gente como Miguel y Laura). No recomiendo esa clínica a nadie que quiera a sus mascotas. Hemos puesto una reclamación y vamos a poner una queja en el colegio de veterinarios(aunque ya sabemos que entre mercenarios todos se tapan). No recomendamos que llevéis a vuestras mascotas ahí.