Rectificación: escribo para informar que mi reseña negativa ha sido por un error. Yo no vi las comunicaciones que me enviaron. Pero me han llamado y lo hemos solventado. Servicio al cliente desde lueg... Mehr ansehen

Era una tienda bastante desconocida para mi, pero viendo las buenas criticas aunque escasas y que era de los sitios mas baratos que vi (habia mas baratos pero no parecian de fiar o la gente se quejab... Mehr ansehen

MRW no cumple los plazos. Ya me ha pasado 2 veces que me han mandado un mensaje de que el paquete llegará un dia y llega al siguiente (y es una mercancia como para estar pendiente, aunque si es ci... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Tu tienda online de Poppers en España

4,4

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Por todo un poco

6. Oktober 2023

Antwort von Tiendapopper

Muchas gracias por tu valoración. Ello nos ayuda a mejorar y ofrecer el mejor servicio.

Cracks!

Rápidos, confiables y discretos. Encontré un producto que no encontraba en otras webs! Recomendables al 200%!!

30. August 2023

Rapidez

Rapidez, seriedad y facidad de la web

18. September 2023

Me acaban de estafar!!!

Me acaban de estafar!!!! He utilizado el método de pago por bizum y al consultar el carrito, me aparece que no he realizado ningún pedido, llevo escribiendo por correo y no contestan.

21. September 2023

Antwort von Tiendapopper

RESEÑA FALSA. Esta persona no ha realizado ningún pedido en nuestra web. Hemos intentado contactar con él pero no hemos obtenido respuesta.

porqueria de producto y una estafa…

porqueria de producto y una estafa total.

21. September 2023

Antwort von Tiendapopper

El tonto de turno queriendo botes gratis. Estamos ya cansados de tantos caraduras. Esperamos no volver a verte por nuestra tienda. Graciasssssss

Un subidon

Llegó rápido y de forma discreta

7. August 2023

Equipo de Tiendapopper

1 bote defectuoso que fue reembolsado. Los 9 restantes bien.

Pedi 10 botes de potent blue y uno de ellos estaba medio. Contacte con ellos por whatssapp y tras decir que eso era muy raro porque los habian comprobado uno por uno no me han vuelto a contestar. Han pasado ya como 3 semanas o mas y les he insistido sin respuesta.

Les mande un video para que vieran que el precinto estaba puesto y el bote no presentaba signos de manipulacion y que simplemente estaba medio vacio. Tambien ofreci enviarlo de vuelta porque aun lo conservaba y lo conservo.

Los demas botes parecen estar bien pero ya no me fio. El fallo parece de fabrica, no estaba roto ni abierto ni nada.

Edito: Finalmente me han reembolsado la parte que corresponde por ese bote y han justificado la situacion con un numero elevado de casos de clientes que intentan colarla, lo cual sinceramente yo me creo.

31. Juli 2023

Antwort von Tiendapopper

Comprobamos todos, absolutamente TODOS los botes que enviamos. Estaban los 10 correctamente. Además, te hicimos el favor de pedir esa marca en concreto para ti ya que no lo teníamos en nuestra tienda. Estamos cansados de jetas y caraduras. Nosotros tampoco nos fiamos de ti. Bye.

Muy mala

Muy mala, me enviaron un popper que no es original, le pedi la devolución y sigo sin recibirla

13. August 2023

Antwort von Tiendapopper

Nuestros poppers son todos originales. Los importamos desde Canadá y Países Bajos. Por desgracia, tenemos unos pocos clientes con una cara muy dura que intentan engañarnos para sacar sus poppers gratis. Entre ellos, estás tú. Esperamos, de verdad, que no vuelvas a pedir en nuestra tienda. Sólo tienes que echar un vistazo a lo que opinan los demás de nosotros.
Un saludo.

Acabo de realizar un pedido con el…

Acabo de realizar un pedido con el metodo de pago de transferencia, una vez realizada la transferencia me pone que no hay ningun pedido. Me acaban de estafar, me gustaria ponerme en contacto pero no me contestan al correo. Si alguien sabe como reclamar el dinero o que puedo hacer me seria de ayuda ya q no quiero perder 100€

8. August 2023

Pésimo repartidor MRW

Vuestra tienda me gusta por el servicio que es rápido y eficaz, pero el repartidor MRW deja mucho que desear. Todavía no ha llegado el pedido, llamo y no me lo cogen. Me gustaría seguir haciendo pedidos con vosotros, pero si siguen teniendo MRW, no lo haré. Lo siento y gracias.

17. Juli 2023