Rectificación: escribo para informar que mi reseña negativa ha sido por un error. Yo no vi las comunicaciones que me enviaron. Pero me han llamado y lo hemos solventado. Servicio al cliente desde lueg... Mehr ansehen

Era una tienda bastante desconocida para mi, pero viendo las buenas criticas aunque escasas y que era de los sitios mas baratos que vi (habia mas baratos pero no parecian de fiar o la gente se quejab... Mehr ansehen

MRW no cumple los plazos. Ya me ha pasado 2 veces que me han mandado un mensaje de que el paquete llegará un dia y llega al siguiente (y es una mercancia como para estar pendiente, aunque si es ci... Mehr ansehen

Pedi 10 botes de potent blue y uno de ellos estaba medio. Contacte con ellos por whatssapp y tras decir que eso era muy raro porque los habian comprobado uno por uno no me han vuelto a contestar... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Tu tienda online de Poppers en España

4,4

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

gracias todo genial

todo muy muy bien, gracias por todo

23. Januar 2024

Antwort von Tiendapopper

Muchas gracias por tu valoración. Ello nos ayuda a mejorar y ofrecer el mejor servicio.

Equipo de Tiendapopper

El pedido ha llegado con un día de…

El pedido ha llegado con un día de retraso pero en perfectas condiciones, muy bien embalado. Muy recomendable

24. Januar 2024

Super rápidos

Super rápidos. Me llegó un bote mal sellado pero me lo repusieron rápidamente, al día siguiente tenía el nuevo. Recomiendo mucho comprar aquí.

17. Januar 2024

Exelente

Buena atención y cumplimiento con el pedido,m a encantado la app

16. Januar 2024

Rápido y eficiente

Rápido y eficiente

9. Januar 2024

Excellent todo

23. Oktober 2023

Equipo de Tiendapopper

e hecho un pedido de 98,00 € y no me…

e hecho un pedido de 98,00 € y no me han mandado nada. me han pedido comprobante bancario , se lo e mandado y aun asi no mandan nada.
no paguen nada por adelantando ESTAFA

31. Oktober 2023

Antwort von Tiendapopper

Hola, buenos dias Vicente.
Creemos que te has confundido de tienda online. Según nuestro registro, no aparece que hayas realizado ningún pedido con nosotros a día de hoy.
Nuestra tienda online es www.tiendapopper.com , en singular.

En nuestros productos y en nuestra atención al cliente, nos diferenciamos de la tienda online de la que creemos que te refieres. Solo tienes que mirar/consultar las referencias y valoraciones que tenemos.

¿Podrías por favor revisarlo y cambiar tu valoración? Ya que creemos que no nos merecemos hacernos responsables por el error y mala gestión correspondiente.
Esperamos tu respuesta y sobre todo la atención que te mereces.

Equipo tiendapopper.

Rapidez

Rapidez. A la
Hora de la
Entrega

19. Oktober 2023

No tiene olor

No tiene olor , no se por qué parece como pasado .

14. November 2023

Antwort von Tiendapopper

Hola Rafael, nuestros poppers son originales e importados desde Canadá y Francia. Eres el primero que nos comenta esto sobre el Highrise. Lo sentimos. Esperamos volver a verte por nuestra tienda. Un saludo.

RÁPIDO Y CALIDAD.

PEDIDO REALIZADO Y RECIBIDO EN 24h.

FLIPANTE SENSACIÓN.

9. November 2023

Perfecto

Perfecto, rapidos y seguros. MUY RECOMENDADO¡¡

9. Oktober 2023

Todo bien

Todo bien. Nada que objetar. Llegó en orden a lo pedido y todo correcto.

28. September 2023

Buen feedback …

En ocasiones puedes canjear un cupón descuento y si reclamas la estanqueidad del producto, te reponen el producto.

19. Oktober 2023

Equipo de Tiendapopper

Rápido y sencillo el pedido !

Rápido y sencillo el pedido !

16. Oktober 2023