Ticketmaster UK Bewertungen

77.732
TrustScore 4 von 5

4,0

Ich war anfangs verzweifelt, weil ich die Tickets nicht runterladen konnte und benötigte telefonische Unterstützung. Wenn man sich durch alle Hilfe-Möglichkeiten durchgeklickt hat und nicht aufgibt un... Mehr ansehen

Die ABBA Show war fantastisch. Die Licht und Lasershow atemberaubend. Nur die Lautstärke war deutlich falsch eingestellt, viel zu Laut, die Höhen waren schrill und voll übersteuert. Selbst lautes Mit... Mehr ansehen

Dieser Anbieter ist einfach nur lausig! Seit Jahren versucht man hier Tickets zu bestellen, und ein Bestellvorgang ist NIE möglich!!!! Diese unprofessionelle, immer überlastete, von Leuten ohne Kompe... Mehr ansehen

1. Tickethändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ticketmaster: All your entertainment needs under one virtual roof with tickets for theatre, concerts, sport, family events, clubs and more.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

77.732 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(77.732)

7.947 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Alles geklappt nach einigen Unsicherheiten

Ich habe die Tickets über viagogo im jänner bestellt und bis 3 Tage vorm Konzert im Juli nicht gewusst ob ich die Tickets bekomme, weil ich auch schlechte Bewertungen im Internet gelesen hab, dass Käufer manchmal keine Karten oder gefälschte bekommen hab. Aber es hat alles super geklappt und ich war sehr erleichtert. Aber die Unsicherheit war negativ

22. Juli 2026

Top!

Top. Kommunikation einwandfrei! Alles Reibungslos und unkompliziert.

15. November 2025

Perfekter Abend

Perfekter Abend, Cardiff ist eine super Stadt um so ein Konzert zu sehen und Mit 75000 Engländern zu Oasis zu Mitzusingen ist der Hammer. Mit den Karten hat alles reibungslos geklappt

5. Juli 2025

Die schlimmste Erfahrung meines Lebens

Die schlimmste Erfahrung meines Lebens. Warten zig Tausend Leute vor dir, geht alles. Kaum ist man an der Reihe, ist plötzlich der Server down, Seite lädt nicht mehr, etc. Wie mehr als 110000 Leute VOR dem Verkauf bereits in der Wartelounge sind, ist mir absolut ein Rätsel.

24. September 2024

Konzertbuchungen kaum möglich

Konzertbuchungen kaum möglich, da Server überlastet. Beim Checkout mit Fehlercode aus der Buchung rausgefallen und der Kundenservice sagt, Pech gehabt, ich soll laufend wieder nachsehen. Lösungsorientierung ist was anderes.

31. August 2024

🚨 **Achtung an alle Konzertbesucher!**…

🚨 **Achtung an alle Konzertbesucher!** 🚨

Ich möchte meine Erfahrung mit @TicketmasterDE teilen, um andere vor ähnlichen Problemen zu warnen. Aufgrund technischer Probleme auf der Ticketmaster-Webseite habe ich versehentlich vier statt zwei Tickets für das Lauryn Hill Konzert am 31.07.2024 gekauft. Das hat zu einer unerwarteten Abbuchung von 916€ geführt, was für mich eine erhebliche finanzielle Belastung darstellt.

Trotz meiner mehrfachen Anfragen und der Erklärung der Situation hat Ticketmaster jegliche Verantwortung abgelehnt und weigert sich, eine Teilerstattung vorzunehmen. Als Erstbesteller bei Ticketmaster hatte ich bisher keine negativen Erfahrungen erwartet, bin aber nun sehr enttäuscht von diesem Kundenservice.

Ich hoffe, dass Ticketmaster diese Angelegenheit nochmals prüft und eine faire Lösung findet. Bis dahin möchte ich andere warnen und darauf aufmerksam machen, dass technische Probleme auf der Webseite zu solchen Fehlbuchungen führen können.

Bitte teilt diesen Beitrag, damit andere nicht in die gleiche Falle tappen!

#Ticketmaster #LaurynHill #Konzert #Kundenservice #Verbraucherschutz #Fehlbuchung #Warnung

31. Juli 2024

Doppelte Kosten nach Fehlermeldung online!

Ich habe online drei Tickets für ein Event gekauft und bekam die automatisierte Nachricht, dass die Zahlung (Kreditkarte) nicht abgeschlossen werden konnte und ich es später nochmals versuchen soll. Das tat ich, da klappte es. Aber dann wurden mir die Kosten für ZWEIMAL drei Tickets abgezogen! In der nachfolgenden Korrespondenz bekam ich jeweils nur die Antwort, dass die Kosten für die Tickets nicht rückerstattet werden können, da dies nur im Fall einer Verschiebung oder Absage des Events möglich sei. Ticketmaster konnte zwar nachverfolgen, dass ich im Abstand von 24 Minuten zwei Bestellvorgänge vornahm, weigerte sich jedoch, mir die Kosten zurückzuerstatten, weil ich keinen screen shot der Fehlermeldung hatte. Ich finde es eine absolute Frechheit, die an Betrug grenzt, dass die Kosten nach einer automatisierten Nachricht "please try again later" zweimal abgezogen werden!

27. April 2024

Early entry war komplett sinnlos

Early entry war komplett sinnlos, wir durften nicht um 17:30 wies dabei stand hinein sondern um 18:25 also 5 Minuten vorallem anderen. Den versprochenen VIP Merchandise haben wir auch nicht erhalten und nicht mal die Mitarbeiter dort wussten davon. Also habe ich 200€ mehr absolut umsonst gezahlt

17. April 2024