J'ai eu la chance d'échanger avec le fondateur qui m'a conseillé du Shilajit + Cordyceps pour avoir de l'énergie. J'en prends maintenant depuis 3 mois, super !

J'ai trouvé du professionnalisme, de l'expertise, de l'information claire et des produits certifiés conformes et naturels. En résumé : je suis comblé ! Merci et bravo pour cette maitrise.

J ai vécu un accident de la circulation, ma vie était suspendue mais un ange m'a rattraper par les cheveux, j avais encore à vivre. La résilience est empreinte d une force fragile dont il faut prendr... Mehr ansehen

Sur les conseils d'un ami, pour lui faire plaisir, j'ai essayé le Shilajit de Siho. Après environ 3 semaines j'ai constaté une amélioration de mon sommeil et un regain d'énergie. J'ai passé l'hiver... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

A la recherche de solutions naturelles et prouvées scientifiquement pour vous aider dans votre quête d'une vie pleine d'énergie ? Siho, implantée à St Malo, vous propose des compléments alimentaires d'avant-garde quia agissent au niveau cellulaire. 100% conçu & fabriqué en France.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

J’avais besoin d’être conseillée avant…

J’avais besoin d’être conseillée avant achat. Merci à Jean-Christophe pour sa disponibilité ( même un dimanche matin) et sa pertinence. Cela établit un lien de confiance. J’ai fait déjà plusieurs cures. La qualité et le dosage des produits, c’est du sérieux👍🏻

6. April 2025

Antwort von Siho

Merci à vous pour votre amabilité Karine !

Gratitude

Excellent contact avec cette entreprise.
Cette résine me permet de dormir…Enfin. Super.

26. März 2025

Antwort von Siho

Ravi pour vous. :) Le shilajit aide en effet certaines personnes, carencées en GaBA notamment, à mieux dormir.

explications correctes sur le site

explications correctes sur le site
( refferences etc)

il me semble que la source des produits et attentivement choisie

27. Februar 2025

Antwort von Siho

Nous sommes avant tout consommateurs de nos produits. Donc on ne lésine pas sur la qualité :)

potion magique qui fait effet...

Je ne connaissais pas ce produit et depuis 1 semaine que j'ai commencé j'ai l'impression d'avoir la patate, mais on attendra quelques semaines de plus pour être sûr que ce produit me correspond bien. J'ai 58 ans et suis assez dynamique de base sauf que j'ai beaucoup d' inflammation des os. Pour l'instant tout se passe bien.

27. März 2025

Rien à signaler.

Je ne vois pas de changement en matière d énergie .

24. Februar 2025

Antwort von Siho

Merci pour votre retour Mathilde. Peut-être faut-il attendre un peu ou est-ce le produit qui n'est pas adapté à vos besoins. Chacun est unique !

Achat de shilajit en résine 30gr

Achat de shilajit en résine 30gr, en comparaison à une autre marque celui de siho est bien plus sombre et le goût plus prononcé, la qualité semble être là. Livraison reçue en 5 jours ouvrables, c'est correct.

4. März 2025

Antwort von Siho

Merci Cris pour votre retour. On cherche clairement à apporter la meilleure qualité possible car nous sommes consommateurs de nos compléments !

Entreprise sérieuse et produits qualitatifs

Entreprise sérieuse, produits de qualité, le shilajit est incontestablement très intéressant et efficace, amélioration notable de la vitalité et de l'humeur.

24. Februar 2025

Antwort von Siho

Merci Samuel ! Ravi de voir que ça vous fait autant de bien.

Bonjour Jean Christophe et Julie

Bonjour Jean Christophe et Julie. déjà le goût me fait penser à de la chicorée avec un arôme de brûler pour la partie gustative (tout ce qui est bon pour la santé n'est pas forcément bon au goût!). Pour la partie pratique,ma compagne ayant des gencives qui se rétractent irréversiblement selon son dentiste, repoussent au bout de 2 jours avec shilajit Siho et ses cheveux plus en forme avec une prise directe en bouche (quelque milligrammes). Pour moi, plus de résistance au niveau du sport, à voir dans le temps!. Merci de votre investissement pour faire du shilajit un produit consommable et sécuritaire.Bonne continuation.

25. Februar 2025

Antwort von Siho

Un GRAND merci pour votre précieux retour ! C'est vraiment très agréable à lire.

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
Reste à voir les résultats de la cure d’ici un mois 😊

17. Februar 2025

Merci beaucoup Carole !

Parfait et efficace

le produit a l’air ultra quali.

27. Januar 2025

Antwort von Siho

Merci Quentin ! Depuis maintenant 5 ans, on s'efforce de vous proposer le meilleur shilajit. Nous sommes consommateurs avant tout !

Résultats au rendez vous.

Résultats au rendez vous.
Après avoir essayé plusieurs marques de shilajit c'est dernier mois, siho c'est démarquer des autres (plus de tout en mieux et une sérénité retrouver) noter que les effets de la résine sont vraiment ressenti après une pause et au moins 3 semaine de cure .en bref que du positif quand on par dans tous les sens

3. Dezember 2024

Antwort von Siho

Merci beaucoup pour votre retour Nicolas. Non seulement c'est très gentil de votre part mais, surtout, on est vraiment heureux de lire que notre shilajit vous fasse autant de bien. On en vend depuis 2020 et on l'a toujours fait par passion.