Ich habe eine Gewichtsdecke bestellt. Diese wurde ca. 10 Tage nach Bestellung geliefert. Leider hat die Farbe des Bezugs so gar nicht dem Bild auf der Website entsprochen (statt altrosa war er e... Mehr ansehen
Therapiedecken
Therapiedecke bestellt und Qualität mangelhaft. Fleck und zahlreiche Löcher durch verzogene Fäden im Bezug. Perlen verteilen sich nicht richtig. Rücksendung schwierig. Shop reagiert nur auf mehrmalige... Mehr ansehen
Ich war auf der Suche nach einem neuen Bezug für meine Balance Gewichtsdecke. Auf der Seite ist direkt erklärt, dass sie jetzt Premium heißt. Soweit so gut, direkt gefunden, wonach ich gesucht hab... Mehr ansehen
Ich bin wirklich super zufrieden, ich habe sehr schlimme Schlafstörungen,hatte keine großen Hoffnungen, das mir die Decke helfen könnte. Ich bin eines besseren belehrt worden, sie hilft mir wirklich.... Mehr ansehen
Hochwertige Schwere Decken Ideal für besseren Schlaf und gegen Stress, Schlafstörungen, Angst- und Panikattacken, sowie bei Entwicklungsstörungen, wie ADHD, Down-Syndrom, Asperger- Syndrom oder Autismus. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Kostenlo...
Rauschwalder Str 41, 02826, Görlitz, Deutschland
- therapiedecken.de
Verstoß gegen Richtlinien
Absolut null Vertrauen.
Ich habe Mitte Januar das auf der Webseite versprochene Rückgaberecht in Anspruch genommen und um ein alternatives Produkt aus dem Katalog gebeten. Wir haben jetzt Anfang April und ich habe das Produkt immer noch nicht. Einen Monat oder länger auf eine E-Mail zu warten scheint nicht unüblich.
Ich habe jetzt meine Bestellung storniert und hoffe darauf dass ich zumindest mein Geld zurück bekomme.
Hat alles gepasst
Alles verständlich und unkompliziert
Die Seite ist sehr übersichtlich.
Die Seite ist sehr übersichtlich.
Schnelle Infos über ein Produkt. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich noch auf die Lieferung warte.
Wunderschöne Bezüge
Wunderschöne Bezüge. Die Decke habe ich schon lange. Hat meinen Schlaf bedeutend verbessert :)
Qualitativ Hochwertigen Therapiedecken
Qualitativ Hochwertigen Therapiedecken. Seid Jahren in Benutzung,bisher keine Beschädigungen ect. Daher erneut eine Decke gekauft kann es nur jeden empfehlen der Schlafprobleme hat
Einfacher Bestellprozess
Einfacher Bestellprozess, keine Probleme
Reibungsloser Einkauf
Der Preis war gut.
Der Bestellvorgang war einfach und reibungslos. - bsp. Keine Löschung des Warenkorbs oder der Eingaben nach rin paar Minuten, wie woanders teils der Fall.
Nur hier eine Vielzahl an Möglichkeiten
Bei Therapiedecken meine Gewichtsdecke zu bestellen, dafür gibt es mehrere Gründe: Auswahl der Größe und der Farben sowie die Qualität. Zumal ich nur hier meine für mich perfekte Größe und Gewicht finden konnte.
Ware bezahlt - aber keine Lieferung!
Ich kann nur dringend vor der Firma warnen! Es wurde eine Bestellung am 14.02.2025 aufgegeben und bis heute haben wir keine Lieferung der bestellten Ware erhalten. Weiterhin reagiert die Firma t auch Nachfragen seit dem 10.03.2025 nicht mehr. Es wurde lediglich zu Anfang eine DHL Sendungsnummer mitgeteilt - der Status dieser Sendung ist aber "Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.".
Tolle Decken
Tolle Decken, stabil und Bezüge auch nach dem Waschen noch flauschig. Shop ist übersichtlich und unkomplizierte Kaufabwicklung.
Das ist unsere zweite Decke
Das ist unsere zweite Decke. Sowohl meine Kinder als auch ich lieben es, darunter zu kuscheln und zu entspannen. Die Große bekommt jetzt eine Erwachsene Variante, weil sie mit der Therapiedecke besser einschlafen kann.
Sehr gut
Individuelle Anpassung an Gewicht. Viele Möglichkeiten . Testmöglichkeit
Gute Beratung
Die verschiedenen Möglichkeiten der Beratung. Das Ausprobieren der Decken.
Nach Sendungsverfolgung 2wochen weder…
Nach Sendungsverfolgung 2wochen weder per Email noch telefonisch jemand erreicht/Antwort bekommen.
Warte jetzt seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung.
Nie wieder.
Stand 17.04 immer noch nichts. Man wird nur vertröstet.
Bitte aufpassen
Keine Rückerstattung erhalten
Eine teure Therapiedecke bestellt, 189 Euro bezahlt, zurückgesendet, keine Rückerstattung erhalten, Paypal Verkäufer-Schutz zahlt nicht weil ich das falsche angeklickt habe (es gab nicht die Auswahl "Rückzahlung nicht erhalten", also habe ich " Entspricht nicht der Beschreibung" angeklickt, um den Antrag überhaupt stellen zu können. Dann habe ich eine Ablehnung meines Antrages auf Käuferschutz erhalten mit der Begründung "Wir haben die Transaktion(en) überprüft und müssen Ihren Antrag auf Käuferschutz bzw. Ihre Anträge ablehnen. Diese Entscheidung wurde getroffen, da ein Artikel, der im Wesentlichen der Beschreibung des Verkäufers entspricht, nicht mit dem Grund "Entspricht nicht der Beschreibung" beanstandet werden kann."
Die Seite ist verständlich aufgebaut
Die Seite ist verständlich aufgebaut. Bestellbestaetigung ist auch gleich gekommen.
Super Produkte
Wir haben schon seit Jahren zwei dieser Decken und nun auch einen Kragen bestellt. Grußartig.