THE NAUTIC STORE Bewertungen 119

4,5

LES COLLAGES LACHENTLES UNS APRES LES AUTRES LA POIGNEE AVANT A LACHé, IL Y A DANGER CAR L'AMARRAGE EST TENU PAR CETTE POIGNEE,SI DEUX PLONGEUR LAISSENT LE BATEAU TOUT SEUL,SI CA LACHE LE BATEAU S'EN... Mehr ansehen

Señores estamos ante una verdadera empresa de grandes trabajadores y con alta experiencia en el mundo náutico. La responsabilidad y la atencion por sus clientes es difícil de superar. Si a eso l... Mehr ansehen

Ils sont très professionnels, réactifs et toujours prêts à aider les clients avec clarté, honnêteté et efficacité. Ce fut un réel plaisir de faire affaire avec vous. Prix avantageux, livraison rapide... Mehr ansehen

The experience was very good, I bought a 3m inflatable boat with a sun awning and a suncover. All the good were delivered quickly. There was a problem with the air pump which was caused by the... Mehr ansehen

1. Bootshändler
  2. Bootszubehörhändler

En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.

4,5

Hervorragend

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Motor fueraborda 2.5cv

Compré el motor fueraborda 2.5cv antes eran !!!!!buenos!!!!!! el que me han enviado está vez ufff filtro de aire malísimo holgura en la hélice al tener holgura bibra muchísimo no tiene un funcionamiento constante petardea y se viene a bajó mala calidad en general no lo recomiendo en absoluto a subido el precio y bajado la calidad bastante no tienen teléfono para contactar con ellos ni me molestó en reclamar

19. Mai 2025

The NauticStore

He comprado varias veces en la tienda de NauticStore,lo último una Ozeam 2.49L,todo perfecto,un problemilla con el asiento y al siguiente día enviado ( con regalito incluido),serios,por mi parte perfecto,seguiré comprando ,y buenos productos.

14. Mai 2025

Una excelente empresa compre un ozeam…

Una excelente empresa compre un ozeam de tres metros hace un mes vino el inflador rot me lo cambiaron al momento .ubo un fallo en la documentación para inscribir la neumática y me mandaron al momento la documentación actualizada y sin problemas ya la tengo inscrita servicio post venta fantástico sin duda lo mejor cero problemas de implican al máximo ahh y por cierto me hicieron un regalito de una linterna estanca. Cien por cien efectivos y profesionales Ara solo me falta echarla al agua

7. November 2024

Prancha Padlle defeituosa

Comprei uma prancha padlle no dia 21 de Junho de 2021 em que a utilização foi ocasional e sempre bem mantida.
Em Julho de 2022 perdia ar com abundância, pedi garantia ao produto o qual foi prontamente reparado este ano descolou noutro sítio ( problema de fabrico ) passou um mês dos 2 anos de garantia então não querem reparar ou devolver o dinheiro alegando que já passou da garantia.
Ora o problema é estrutural devido a má concepção de fabrico , foi identificado dentro da garantia mesmo assim não querem se responsabilizar pelo problema.
Esta loja assim não vai longe .
Alerto que compram mais barato e melhor noutros lados .
Bando de trafulhas.

1. August 2023

Artículos de baja calidad y defectuosos

Edito mi reseña, ya que aunque me vendieron una barca defectuosa por la que entraba todo el agua, y contaba con ella para mis vacaciones y por lo tanto me las fastidiaron bastante por no revisar los artículos que venden, finalmente y tras mucho reclamarles, escribirles, etc, conseguí que me devolviesen el dinero. Cuando en mis vacaciones por Baleares, metí la barca en el agua por primera vez, ví que por la parte trasera, entraba todo el agua al momento de ponerla sobre ella, inmediatamente hice un vídeo y se lo envié a ellos, me dijeron que me la arreglase yo y me mandaron un vídeo, cosa que no me pareció bien por su parte, ya que si compro algo nuevo y no está en buenas condiciones, son ellos los que deben solucionarlo o al menos pagarme la reparación como les estuve pidiendo desde el principio, eso hubiese sido la mejor solución para todos, ya que yo podría haber disfrutado de lo que había comprado para usar durante mis vacaciones y ellos ya hubiesen podido estar tranquilos sin que yo les reclamase ni molestase nada más.

3. August 2023

He llamado por teléfono y me han…

He llamado por teléfono y me han atendido muy bien informándome más allá de lo que dice su página web (no siempre se puede indicar todo en la web). Tienen pinta seria. Muy recomendable. Les compraré seguro

23. Mai 2022