THE NAUTIC STORE Bewertungen 119

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LES COLLAGES LACHENTLES UNS APRES LES AUTRES LA POIGNEE AVANT A LACHé, IL Y A DANGER CAR L'AMARRAGE EST TENU PAR CETTE POIGNEE,SI DEUX PLONGEUR LAISSENT LE BATEAU TOUT SEUL,SI CA LACHE LE BATEAU S'EN... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Señores estamos ante una verdadera empresa de grandes trabajadores y con alta experiencia en el mundo náutico. La responsabilidad y la atencion por sus clientes es difícil de superar. Si a eso l... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ils sont très professionnels, réactifs et toujours prêts à aider les clients avec clarté, honnêteté et efficacité. Ce fut un réel plaisir de faire affaire avec vous. Prix avantageux, livraison rapide... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The experience was very good, I bought a 3m inflatable boat with a sun awning and a suncover. All the good were delivered quickly. There was a problem with the air pump which was caused by the... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Bootshändler
  2. Bootszubehörhändler

Vom Unternehmen geschrieben

En OZEAM FUTURE S.L., bajo nuestro nombre comercial THE NAUTIC STORE, somos una empresa especializada en la venta de embarcaciones y motores fueraborda económicos, ofreciendo siempre la mejor relación calidad-precio del mercado náutico. Trabajamos con motores SAIL, refrigerados por agua, y SHERPA, refrigerados por aire, cubriendo un amplio rango de potencias que va desde 1.3 CV hasta 40 CV, ideales tanto para embarcaciones auxiliares como para proyectos náuticos más exigentes. Nuestra línea de embarcaciones neumáticas OZEAM se distingue por su gran variedad de modelos y configuraciones: con suelos de aluminio, madera, hinchables o de tablillas, adaptándose a todo tipo de necesidades y presupuestos. Además, disponemos de una gama de embarcaciones rígidas de aluminio tipo Bass Boat, pensadas para quienes buscan robustez, rendimiento y durabilidad en el agua. En THE NAUTIC STORE destacamos por nuestra atención personalizada, asesorando a cada cliente para ayudarle a elegir la opción más adecuada según su uso y presupuesto. Nuestro compromiso es claro: ofrecer productos low cost sin renunciar a la calidad ni al servicio postventa. THE NAUTIC STORE — Navega más lejos, pagando menos.

4,5

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Atención excelente

Atención excelente, y solción de problemas expectacularmente excelente.
Recomendables 100 X 100.

29. Dezember 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Qué alegría leer esto! Trasladaremos tu felicitación inmediatamente al equipo de atención al cliente. Nuestro objetivo no es solo vender, sino estar ahí para dar soporte y soluciones reales cuando hacen falta. ¡Es un placer tener clientes tan agradecidos como tú!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No he probado todavía el material pero…

No he probado todavía el material pero he podido comprobar que el motor es robusto y la neumática parece estar muy bien también. El transporte ha sido ágil y el precio competitivo. El trato telefónico fue adecuado y sin perdidas de tiempo. Todo recomendable de momento.

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Muchísimas gracias por compartir tus primeras impresiones!

Nos alegra mucho saber que el envío fue rápido y que la atención recibida ha sido eficaz. Estamos convencidos de que, en cuanto tengas oportunidad de probar el motor y la neumática en el agua, cumplirán con las expectativas de robustez y calidad que comentas.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tu equipo! Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison en 10j pour la France.

Livraison en 10j pour la France.
Bien reçu sauf petit soucis de plancher en Alu tordu lors de la livraison.
Il a directement été remplacé et l'ancien à été récupéré par la société de livraison.

Merci a The Nautic Store et à Ozeam

5. Dezember 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément initial causé par le transport, mais nous sommes ravis de savoir que la solution apportée a été rapide et efficace. Notre priorité est de garantir que vous profitiez de votre matériel en parfait état.

Merci de votre confiance et bonne navigation !

Esperienza ottima

Esperienza ottima. Azienda professionale e molto attenta alle esigenze del cliente. Spedizione veloce e puntuale, imballo perfetto. Tender come da descrizione, curato nei dettagli.

5. Dezember 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

Grazie mille per questa fantastica recensione!

Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbiate apprezzato la nostra professionalità e la cura nella spedizione. La soddisfazione del cliente è la nostra priorità assoluta.

Grazie per la fiducia e buona navigazione!

Parabéns nauticstore

Até agora tudo correu muito bem ,compra efectuada no dia 08-12-2025 a qual foi despachada no dia 09-12-2025 .
Só um pequeno conselho, se possível mudar de despachante pois a DHL está uma vergonha, hoje é dia 16-12-2025 e ainda não foi nada entregue

9. Dezember 2025

Estimado Vitor,

Agradecemos muito a sua avaliação e o reconhecimento da nossa rapidez no despacho da encomenda.

Lamentamos profundamente a demora na entrega final por parte da transportadora. Queremos informar-lhe que já efetuámos as diligências necessárias junto da agência para reclamar e agilizar a sua entrega.

Infelizmente, nestas datas natalícias, o setor logístico está a sofrer uma sobrecarga muito grande, o que está a causar atrasos generalizados alheios à nossa vontade.

Esperamos que receba a sua encomenda muito em breve.

Com os melhores cumprimentos, A equipa da Nauticstore.

parere personale

materiale perfetto DHL un po' lungo x la consegna nel insieme tutto bene
Acquistato anche un gommone tempo fa anche li tutto perfetto e gomone stupendo consiglio come fornitore ;)

Risposta di Nauticstore:

Grazie mille per le tue parole e per la fiducia rinnovata!

Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto della qualità dei materiali e che ti stai trovando bene anche con il gommone acquistato in precedenza. Grazie per averci raccomandato.

Prendiamo nota del tuo commento su DHL. Ci dispiace per l'attesa; purtroppo in questo periodo di alta stagione i corrieri stanno gestendo volumi molto elevati e a volte le consegne subiscono dei rallentamenti indipendenti dalla nostra volontà.

Un cordiale saluto e a presto!

Muy bien

Todo bien y muy contento

9. Dezember 2025

Hola,

¡Muchísimas gracias por su mensaje!

Nos alegra enormemente saber que todo está correcto y que ha quedado contento con la compra y el servicio. Ha sido un placer atenderle.

Ahora solo queda disfrutarlo. Quedamos a su disposición para lo que necesite en el futuro.

Un saludo y buena proa.

Trato amable y profesional

Trato amable y profesional. Rapidez de envío y buena gestión de la documentación necesaria.

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus amables palabras!

Nos alegra enormemente saber que la experiencia ha sido positiva, tanto en el trato recibido como en la agilidad del envío. Nos esforzamos mucho para que la gestión documental sea lo más sencilla y rápida posible para vosotros, así que nos encanta leer que lo valoras.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Atención rápida y eficiente

Atención rápida y eficiente

12. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho con la rapidez y eficiencia de nuestra atención. Trabajamos cada día para ofreceros el mejor servicio posible y valoramos mucho que nos lo hagas saber.

¡Esperamos verte pronto!

Satisfaçāo

A encomenda por mim efetuada foi cumprida dentro dos parametros anunciados.

Antwort von THE NAUTIC STORE

Muito obrigado pelo seu feedback. Ficamos muito contentes por saber que tudo correu conforme o esperado e que ficou satisfeito com o nosso serviço. Estamos à sua disposição para o que precisar no futuro. Com os melhores cumprimentos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, si hubiese comunicación telefónica con los clientes, ya sería el ,no va más.

3. Dezember 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que, en general, todo ha estado a la altura.

Respecto a la comunicación telefónica, te pedimos disculpas si no has podido contactar; siempre intentamos atender todas las llamadas, pero en estas fechas el volumen de trabajo y de consultas es muy alto y a veces nos resulta imposible llegar a todo al momento.

¡Un saludo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Con la empresa de logística es penosa

Con la empresa de logística es penosa
An pasado más de 1 semana y no e recibido el producto

2. Dezember 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

Sentimos mucho la mala experiencia que ha tenido con la agencia de transporte. Le aseguramos que esta situación es excepcional y no es lo habitual en nuestros envíos. Un saludo.

Buena compra 100x100

En el trato en la amabilidad te explican todo muy contento

28. November 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Mil gracias por tus palabras! Todo el equipo te agradece que valores nuestra amabilidad y asesoramiento. Estamos aquí para lo que necesites. ¡A disfrutarlo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rápida entrega.la hinchado y tiene buen…

Rápida entrega.la hinchado y tiene buen aspecto pero no la he probado en el mar.cuando llegue el buen tiempo la probaré.

20. November 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la entrega fue veloz y que la primera impresión ha sido buena. Has hecho lo correcto al inflarla en casa para comprobar que todo está en orden. ¡Estamos deseando que llegue el buen tiempo para que puedas estrenarla en el mar y disfrutarla al máximo! Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen motor a falta de probar su rendimiento

El artículo llegó en tiempo y forma perfecto, lo único que falta es el marcado CE, por lo demás bien, el vendedor se ha puesto en contacto y aclarado el tema, muy buena atención

Antwort von THE NAUTIC STORE

El artículo sí dispone de marcado CE.

En el caso de las embarcaciones, el marcado CE se entrega siempre en forma de documentación, incluida dentro del pack del barco.
En el caso de los motores, el marcado CE va en una placa metálica fijada al propio motor.

Para los motores refrigerados por aire, la documentación la conforman la factura de compra y el DUA. Cuando un cliente lo solicita, también podemos proporcionar el marcado CE correspondiente, aunque para motores de potencia tan reducida las autoridades normalmente no lo exigen.

Si necesita cualquier documento adicional, estaremos encantados de enviárselo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La pompa e arrivata rotta e un paiolato…

La pompa e arrivata rotta e un paiolato bollato al di fuori tutto perfetto per adesso manca provarlo ma sembra robusto e di buona qualità

Ciao,

ti confermo che **i ricambi sono già stati spediti**.
Ci dispiace molto per l’inconveniente con la pompa e il paiolato danneggiati durante il trasporto.

Ti ringraziamo comunque per i commenti positivi sulla qualità del prodotto.
Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, siamo a tua disposizione.

Un saluto cordiale,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy eficientes ,todo fueron facilidades…

Muy eficientes ,todo fueron facilidades es la segunda vez que compro y seguiré haciendolo

Antwort von THE NAUTIC STORE

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que todo ha sido fácil y que vuelves a confiar en nosotros por segunda vez.
Estaremos encantados de seguir atendiéndote siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto una tienda muy…

Todo perfecto una tienda muy recomendable

22. November 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Muchísimas gracias por su valoración!

Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado y que nos recomienda. Para nosotros es muy importante ofrecer buen servicio y atención, así que comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Gracias por confiar en The Nautic Store!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

La factura y la declaración de…

La factura y la declaración de conformidad han llegado arrugados y con defectos de impresion, mezclados entre el material del embalaje. Estos documentos son imprescindibles para la inscripción en capitanía maritima. Hemos informado a nautic store via email y no han respondido a esta cuestión aunque si lo han hecho en relación al manual de usuario que no fue enviada con la embarcación ni por email.

22. November 2025

Buenos días,

Antes de nada, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con el estado de la documentación recibida. Hemos visto su mensaje indicando que ya ha presentado todo en capitanía. En cualquier caso, si hubiera cualquier problema o le solicitaran nuevamente los documentos en formato físico, se los enviaremos otra vez en papel sin ningún inconveniente.

Quedamos a su disposición para lo que necesite.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo muy bien embalado y rapidez en…

Todo muy bien embalado y rapidez en recibir.gracias…

21. November 2025

Antwort von THE NAUTIC STORE

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que la recepción del pedido y el embalaje han sido de su agrado. Su satisfacción es nuestra prioridad.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr