Bin au début pas de souci dans les livraisons. Mais depuis quelques temps j ai eu au moin 3 livraisons qui n arrivait pas .obliger d écrire a chaque fois sa devient pénible. Je suis client depuis au... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Surpris agréablement première box reçu après avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutôt pas très rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'adore mes box , cela fait bientôt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Client depuis 2 ans avec un abonnement annuel j'étais très satisfait. Je n'ai pas reçu ma Box du mois d'octobre malgré Mail envoyé en réponse on m'a demandé plus d'informations ce que j'ai fait dep... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en rivière et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?
Kontaktinformationen
142 Rue Montmartre, 75002, Paris, Frankreich
- sav@thefisherbox.com
- thefisherbox.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Cadeau pour mon petit fils fan de…
Cadeau pour mon petit fils fan de pêche...il ne pouvait rêver mieux !! Encore deux box a découvrir...

Box livrée rapidement
Box livrée rapidement avec plusieurs leurres différents : souple,articulé, dur, à palettes, très bien pour découvrir des références et des marques de leurres.

Box décevante
Quand on commande une box pour des poissons de petites rivières type truite et qu'on reçoit que uniquement des gros leurres souples. Ça déçoit !

Box vraiment pourries
Commande de 4 box pour Noël et ils ont tous été déçu en même vu la daube qui a été mise dedans c'est pas étonnant et en plus de ça mettre des leurres et pas une seule tête plombée pour mettre avec et bien champion de la box a chiée !!!!!!

SITE TRES SERIEUX
Produits de qualité et très variés. Parfait. Je recommande ce site.

Antwort von Fisher Box
Bons leurres reçu dans la box big bait
Bons leurres reçu dans la box big bait, un peu plus déçu pour la box médium, mais excellent concept !

Antwort von Fisher Box
Je n'est pas trouver ça intéressant…
Je n'est pas trouver ça intéressant j'avais déjà essayé une box il y a un an et j'étais déçu et cette foit si j'ai encore étais déçu car la box carnassier comporte beaucoup de leure pour le brochet et pas pour sandre et perche je pense qu'il serait intéressant de faire une box à part pour le brochet et une juste pour perche et sandre avec de plus petit leurre de plus il n'est pas possible d'acheter une seul box il faut faire attention car la première foit je n'est plus pas fait attention et je me suis aperçu que c'était à abonnement et qu'il fallait annuler pour pas recevoir tout les mois je trouve ce système un peux limite si on ne fait pas attention

Matériel de bonne qualité
Matériel de bonne qualité, peut être un peu plus de diversité serait appréciable. Beaucoup de leurres mais aucune têtes plombées par exemple.

Un pêcheur heureux
Une boîte arrivée dans les temps avec un contenu qui a satisfait le destinataire !

Antwort von Fisher Box
Juste déçu du contenu heureusement que…
Juste déçu du contenu heureusement que c’était pas cher sur groupon.

Antwort von Fisher Box
Bonjour j'ai renouvelé mon abonnement…
Bonjour j'ai renouvelé mon abonnement mais je suis dessus de la livraison, j'aurais dû avoir ma commande la semaine dernière je l'ai toujours pas eu,donc je suis de qui vous engager pour livrer vos colis (colis privé).
Bonne soirée

Antwort von Fisher Box
Dans la box Big pour les gros
Dans la box Big pour les gros .
il y a pas trop de leurres :((((

Première box
Première box
Bonjour première box de reçue celle de Noël et un peu déçu.
5 leurres de petite taille !!! Alors que le froid arrive...
Je ne suis pas du tout certain que les 50 euros annoncé y soit.
Je vais attendre une autre boîte pour voir.

Antwort von Fisher Box
Aucune explication des leurre fourni et…
Aucune explication des leurre fourni et sur 6 leurre 2 sorte du lot

Décevant
2 box commandées avec une débutante et une confirmée. Les 2 mêmes reçues. Leurres de marque inconnues et aux colories tous flashy.

boite mer est zero
la boite mer est zero il y a marqué entre 10 et 40g et a l interieur on retrouve un leurre a bavette de 5g qui ne sera jamais utilisé une boite de yum qui pue le plastique .dans la boite rien ne dépasse les 15 g passer votre chemin sa n en vos pâs la peine

Bonne découverte
J’ai acquis cette Fisher box ce mois-ci, et j’ai reçu donc une panoplie de leurres souples et durs. Il manque cependant des têtes plombées aux leurres souples, mais c’est tout ce que je peux trouver comme négatif.

Antwort von Fisher Box
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.