Fisher Box Bewertungen 666

TrustScore 3 von 5

3,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bin au début pas de souci dans les livraisons. Mais depuis quelques temps j ai eu au moin 3 livraisons qui n arrivait pas .obliger d écrire a chaque fois sa devient pénible. Je suis client depuis au... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Surpris agréablement première box reçu après avoir lu et vu quelque vidéos sur la fisherbox plutôt pas très rassurante. Je n ai pas tester tout encore mais j ai pris une belle attaque de brochet sur u... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore mes box , cela fait bientôt un an que je l'ai reçois, j'ai appris à me servir de leurre que je n'utiliser pas avant ça me permet d'apprendre d'autres techniques,les leurres sont de bonnes qual... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client depuis 2 ans avec un abonnement annuel j'étais très satisfait. Je n'ai pas reçu ma Box du mois d'octobre malgré Mail envoyé en réponse on m'a demandé plus d'informations ce que j'ai fait dep... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Angelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

L'aventure FisherBox a été lancée en 2017 pour répondre à deux besoins qui nous paraissaient fondamentaux : démocratiser la pêche aux leurres en la rendant accessible à tous et faire découvrir de nouveaux formats de leurres à des pêcheurs néophytes en quête de progression dans leur pratique. Notre équipe de pêcheurs passionnés met tout en œuvre afin de proposer chaque mois des leurres adaptés à ton type de pêche qu'elle soit au bord d'un lac, en fleuve ou en rivière et même s'il s'agit de pêche en mer ! Avec FisherBox, réalise des économies en recevant à coup sûr +50€ de produits pour seulement 34,90€ livraison incluse ! Le crédo de l'Aventure de FisherBox se résume à quelques mots : pêcher, simplement. Alors, toi aussi tu es prêt à rejoindre cette aventure et à pêcher ta meilleure prise ?

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les leurres son varier mais manque de compréhension dans le personnelle

Les leurres son de qualité et varier mais dans la première boîte que j’ai reçus il y avait un leurre qui va à l’inverse de mes spots de pêche c’est un jig pour dans des rivières avec 50cm de fond et 2m de large. On nous demande des information sur nos spots pour avoir le bon matos et à la fin ce n’ai pas respecté

7. Januar 2024

Antwort von Fisher Box

Je vous remercie pour votre commentaire Nous sommes désolés que l'un des leurres ne convienne pas à vos spots habituels. Nous prendrons en compte vos retours pour améliorer nos sélections à l'avenir :)

Super

Super, rapport qualité prix !

6. Januar 2024

Antwort von Fisher Box

Merci pour votre commentaire :)

Une catastrophe

Une catastrophe, j’ai reçu ma première box de janvier (abonnement sur un an) et celle ci doit avoir même pas 25€ de valeur alors qu’on annonce une box d’une valeur de 50€.
De plus, les leurres présents ressemblent à des imitations chinoises.
De plus j’ai essayé d’en savoir un peu plus via messenger, mail, Facebook et aucune réponse !!!
Honnêtement, c’est vraiment un truc à fuir ces box !!!!!

15. Januar 2024

Bonjour Daniel,
Je suis confuse de lire votre commentaire.
En effet toutes nos box contiennent au minimum 50€ de leurres, et souvent plus. Il y a peut-être eu un souci de prépartion exceptionnel sur la vôtre et j'aimerais en parler avec vous. Malheureusement, j'ai beau chercher, je n'ai aucun contact mail, messenger... à votre nom. Peut-être utilisez-vous une adresse e-mail que je n'ai pas réussi à reconnaitre. Een tout cas je vous garanti qu'aucune demande ne reste sans réponse je vous invite donc à utiliser le formulaire de contact en suivant ce lien : https://fisherbox.zendesk.com/hc/fr
Ainsi nous pourrons faire le point ensemble.
Dernière chose, je vous invite à vous méfier des sites comme Temu ou Ali express en effet car les marques sont souvent copiées malheureusement :'(

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaque fois on me dit que la livraison…

Chaque fois on me dit que la livraison est en cours commandé avant Noël est à ce jour toujours rien grosse ARNAQUE 🤬🤬je fais faire une pub d'enfer sur les réseaux.

23. Januar 2024

Bonjour Marie,
Je suis désolée de ce souci... habituellement nous réglons les petits défauts de livraison rapidement. Je n'arrive pas à retrouver votre compte depuis vos noms et prénom liés à votre commentaire. Pourriez-vous faire un mail à Amélie : sav@thefisherbox.com en lui disant que vous venez de ma part et que nous devons revoir le dossier ensemble svp ? Je suis certaine que tout sera vite résolu.

Antwort von Fisher Box

Je suis vraiement désolée de cette mauvaise note mais nous essayons de toutes nos forces de vous contacter par mail ou téléphone sans retour de votre part :'( En effet nous avons grandement besoin de connaitre votre style de pêche pour vous envoyer votre colis qui est toujours bien réservé pour vous. N'hésitez pas à répondre à Amélie : elle est impatiente de pouvoir vous aider !

Sympa

Bien très sympathique d’avoir des leurres que je n’aurais pas acheté mais qui fonctionne très bien

12. Januar 2024

Antwort von Fisher Box

Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des leurres que nous sélectionnons pour vous :)

Parfait sauf livraison

Parfait, sauf le livreur qui ne se donne même pas la peine de venir au domicile, dit qu'il est passé et n'a pas pu livrer, sans le moindre avis de passage et vous dépose ça dans un point relais, qui vous fait perdre du temps. Mais la qualité du contenu de la box est au rdv.

Par contre la box de janvier, bcp de leurres souples mais pas te texan ou autre têtes plombées pr armer les leurres et je trouve ça dommage.

Cordialement

12. Januar 2024

Antwort von Fisher Box

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir une livraison rapide et efficace directement à votre domicile.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'attends avec beaucoup d'impatience la…

J'attends avec beaucoup d'impatience la seconde box pour voir le résultat entre ce que je recois et le tarif de mon détaillant. Celle de Noël je mi retrove à 8 euros 80 par rapport à mon détaillant. Donc je pense arrêter les frais en ce sui concerne vos offres.

8. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

Bonjour Sylvain, j'espère que notre prochaine box en février pourra vous faire changer d'avis. Si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à répondre au mail que vous a fait Amélie pour que nous discutions ensemble du contenu.
Bonne Pêche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai reçu ma Fisherbox du mois de décembre

J’ai reçu ma Fisherbox du mois de décembre dans les temps. La qualité des leurres est au rendez-vous. Je recommande

22. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

C'est une excellente nouvelle ! merci beaucoup de votre commentaire

De bons leurres

De bons leurres, et différents qui permet d’essayer des leurres qu’on n’aurait pas essayer en les achetant à part. De bonne découverte grâce à la box, manque de têtes plombés. Les leurres durs j’adore

10. Januar 2024

Antwort von Fisher Box

Nous sommes ravis que les leurres aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu découvrir de nouveaux produits :)

Commande fisherbox

Je suis satisfait de la commande à Fisherbox. Parfait pour les personnes qui débute la pêche aux leurres

15. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection de produit pour répondre aux besoins des débutants. Merci de votre soutien !

Très bonne boîte

un bon nombres de leurres dans la boîte et de bonne qualité .Un chouette magazine en plus .

27. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

"Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre sélection de leurres vous aient plu :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le matériel est de bonne qualité

Le matériel est de bonne qualité, et j'adore avoir la surprise de nouveaux leurres.

20. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que la qualité du matériel vous satisfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon fils et ravis chaque mois de…

Mon fils et ravis chaque mois de découvrir se qui se cache dans ça box

13. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre fils apprécie le concept :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mensonge sur la valeur lors de l'achat

Une box sois disant avec une valeur de 50euros une super promo de noel à 14.99 j'appelle ca du vol car il y avait seulement 2 leurres et le reste leurres souples mais des lots facilement vendus au bas prix de 1-2euros sur les plateformes tels que wish ou aliexpress.

10. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

Je suis désolée que vous ayez été déçu par la box mais je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis
Concernant les prix publics de chaque leurre, nous sommes transparents et nous vous les envoyons chaque mois dans votre mail d'expédition.
Bien-sûr ils peuvent varier sur Internet mais nous prenons la moyenne et le total doit dans chaque box dépasser 50€.
Je vous invite à vous méfier des sites comme Temu ou Ali express, je suis comme vous et leurs tarifs me font aussi rêver mais il s'agit bien souvent de copies de qualité douteuse. J'espère que vous nous donnerez une autres chance de vous prouver notre valeur.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

nul leurre fond de tirroir…

nul leurre de fond de tirroir la boite mer avec un leurre de 5grammes un autre de 10gramme bref du n importe quoi

5. Dezember 2023

Antwort von Fisher Box

Bonjour Frédéric, et navrée pour cette mauvaise expérience. En effet l'assortiment mer est plus varié en terme de grammages pour s'adapter aux différents environnements. Bien-sûr je fais remonter l'information pour que nous puissions améliorer le contenu. Belle journée

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’en ai marre j’enlève cet abonnement…

J’en ai marre j’enlève cet abonnement de mer** mais tous les mois je suis prélevé j’en ai marre

6. Januar 2024

Antwort von Fisher Box

Bonjour, ne vous inquiètez pas il y a aussi BigBait, UltraLight... pas que Mer :p Sinon bien-sûr les abonnements sont résiliables et si vous avez la moindre difficulté à le faire depuis votre compte nos équipes peuvent vous aider.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr