thebrownbox.es Bewertungen 100

TrustScore 3.5 von 5

3,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia con esta tienda ha sido muy decepcionante. Realicé varias reservas de productos que, con el tiempo, desaparecieron de la web sin ningún tipo de explicación. Lo más preocupante no... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Como siempre,muy satisfecho.El artículo bien embalado,en perfectas condiciones y nivel calidad /precio de lo mejorcito que se puede encontrar en el sector.Tal y como se anuncian y hasta el momento,nun... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He adquirido más de más de 20 Hot Toys en esta tienda y jamás he tenido un problema. Han llegado todas las figuras sin problema (con la diferencia de tiempo de salida en Asia y llegada a Europa), en s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con The Brown Box no podría ser más positiva. Tienen un trato excelente con el cliente, muy cercano y te hacen sentir muy cómodo y seguro a la hora de comprar en su tienda. Ante cualq... Mehr ansehen

1. Sammlergeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Web de artículos de colección, especializados en 1/6. Posibilidad de hacer pedidos de artículos en stock y pre ordenes, se ofrece la posibilidad del pago a plazos de sus figuras hasta la llegada a stock de los productos preordenados.

3,3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 16 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Son impecables.

Son impecables.
Los productos: siempre perfectos, con un embalaje extraordinario.
El servicio: inmejorable, tanto la web, que es amigable desde cualquier dispositivo, como la trazabilidad de los productos, la cuenta en la web, todo.
La atención al cliente: impecable, eficiente, ágil, cercana. En todos los aspectos.

10. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor tienda de coleccionismo

La peor tienda de coleccionismo de españa, su responsable es como el gobierno, te roba tu dinero y cuando necesitas algo si te he visto no me acuerdo. Durante mas de 3 años he visto casos reales de auténtica vergüenza, señales de figuras sin devolver aunque sea por equivocación, figuras con tara sin posibilidad de recambio ni resolución, dar preferencias a amiguetes para servir un preorder dejandote en lista de espera de mas de 2 años, trato nefasto y con absoluta prepotencia.

8. April 2024

Antwort von thebrownbox.es

Le hemos solicitado información adicional, ya que no disponemos en nuestra base de datos de ningún cliente registrado con su nombre, no nos ha aportado la documentación solicitada, ya que realiza reseñas desde un perfil falso.
Lamentablemente desde truspilot no pueden tomar las medidas para que pueda crear tantos perfiles falso como usted desee, y pueda seguir poniendo reseñas falsas en contra de nuestro negocio.
Por consiguiente y puesto de que ya disponemos de los datos relacionados con usted, y aportando todas estas reseñas, procederemos a tomas las medidas legales oportunas que creamos convenientes.

Son excelentes 👏👏

Excelente atención y servicio de parte de los empleados!! Quedé encantada con la calidad de una figura q estaba buscando hace tiempo. Muy buenos precios en comparación a su competencia. Muy recomendable 😄

1. April 2024

The Brown Box calidad y seguridad 100%

Ante cualquier duda e inquietud que te pueda surgir están siempre para resolverte el problema cuando lo necesitas.
Llevo mucho tiempo comprando en esta tienda y espero poder seguir haciéndolo durante mucho tiempo más. Tienen el 100% de mi confianza, no porque simplemente me inspiren a tenerla, sino porqué se lo han ganado con hechos durante todos estos años, muchas gracias por todo.

28. März 2024

Recomendables 100%

Una atención perfecta, una figura que buscaba hace tiempo, reserva perfecta y trato excelente, además que la calidad de la figura es brutal !
Gracias por la atrnción !

26. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los que ponemos reseñas negativas somos malos.

Veo que solo contesta la tienda a las opiniones positivas de clientes y de amigos y conocidos.
Luego dicen que las reseñas negativas están en duda por su veracidad y que queremos hacer daño.
Atención al cliente pésimo si no le sigues el rollo.
Luego escribe a trustpilot para que eliminen mi reseña por poner su nombre ,por eso ahora es el Sr.G por llamarlo de alguna manera.
Cómo es posible que allá gente que ponga cosas malas ?
Veo que el Sr. G contesta a las reseñas de 5 estrellas. Diciendo que le sigan comprando y que el trato es súper y demás.
Y que pasa con mi reseña que puse por quedarse el dinero de la figura de
SH FIGUARTS NARUTO.
Todavía espero a que me conteste por quedarse el dinero de esta figura que compre y que no me envió o me devuelva el dinero de la figura.
El de las preorders canceladas que se lo quede, ahí sí que está atento.
Eso sí ,para decir a la gente que se queda el dinero de las reservas cancelas no tiene problemas.

Contestación a la respuesta:
Sobre la cancelación no hay dudas.
Pero que pasa con mi figura de SH FIGUARTS NARUTO, hay no dices nada de porque te quedaste con mi dinero, porque la figura te la pagué integra y nunca se me envió. Y te pregunté sobre ella y tu respuesta fue " NO SE NADA " y veo que sigues sin saber.
Tengo los WhatsApp y el pago de PayPal.
También he visto que ponen reseñas como si fueran un bar.

Si claro, te voy a seguir pagando figuras si las que están pagadas no las mandas, lástima que aquí no se puedan poner fotos , para ponerte las contestaciones por WhatsApp y el pago de PayPal amigos y familiares.
Luego me mandas correos para que termine de pagarte las Pre-orders.
Primero manda la figura pagada o da una contestación como la gente de porque no la envías.
No pretendas decir que no te pagan las preorders si luego no las envías cuando se pagan intengras.
Pero vamos luego las figuras que te quedas o cancelan le sacas beneficios en las Rifas de Facebook, asique tampoco sois una ONG.
Una cosa es decir amigos, familiares etc que pongan reseñas positivas y otras que las pongan sin criterio.
Pataleta no, quédate el dinero hay mil tiendas.
Todo en la vida se devuelve .

23. März 2024

Antwort von thebrownbox.es

Podemos contestar las reseñas negativas, por supuesto que si, siempre y cuando se trate de hechos reales y que el cliente realice criticas constructivas.
Lamentablemente su reseña negativa no es más que una pataleta por querer tener la razón cuando no la tiene, ya que usted como cliente puede cancelar todos los pedidos que le parezca pero la tienda no puede realizarle cancelaciones de otros pedidos que usted tiene realizados, cuando nadie nos garantiza que luego vaya a querer hacer frente a los pagos.
Como usted ya bien sabe, realizó no una ni 2 cancelaciones de material en stocl, por consiguiente se le realizó la cancelación de todos los pedidos que tenía realizados con nosotros, para no tener que hacer frente a más material en stock sin salida.
Como tienda debemos llenar nuestro almacén de material en stock pagado por adelantado por nosotros de unos pedidos que solicitó usted y luego no desea, tan solo para no recibir su reseña negativa.
Pues lamentablemente no es así, usted tiene derecho a cancelar y no hacer frente a los pedidos y nosotros a cancelar los pedidos que veamos que una vez nos llegue a stock si usted no completa el pago no vamos a poder dar salida a ese material. Como comprenderá es un negocio no una ONG para tener a clientes que no pagan contentos.
Por lo tanto, puede poner su reseña negativa, pero siempre y cuando explique lo verdaderamente ocurrido, y es que usted canceló varios pedidos una vez ya estaban en stock y por consiguiente la tienda toma las medidas oportunas para que no se repita.
Lo de la reseña del Bar no la hemos visto, seguramente se han confundido ya que hay un Bar o cafetería con nuestro mismo nombre, como ya le he indicado queremos reseñas reales y criticas constructivas como empresa que le gusta saber como poder mejorar.
Si embargo usted ha realizado 2 reseñas negativas por el mismo motivo con la única intención de bajar la nota global de nuestra empresa, sin aportar toda la información correcta de los sucedido y poniendo en cuestión la opinión de otros usuarios alegando ser amigos y familiares, como si no pudiéramos tener clientes satisfechos con el servicio, ya que ellos si que hacen frente a los pagos de las reservas que realizan, y por consiguiente si que les llega el material comprado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Precios super competitivos y tienda de…

Precios super competitivos y tienda de fiar al menos en mi experiencia. Pedi una hot toys la cual tardo unas 3 semanas en llegar, lo cual estaba dentro del plazo de este envío en concreto (de 10 a 15 dias laborables). Llegó en perfectas condiciones.

1. Februar 2024

Gran web sin duda

Llevo años ya de cliente con Gonzalo y comprando con The Brown Box y no entiendo esta campaña de desprestigio que está sufriendo! Solo puedo decir por mi experiencia personal que a mi me ha llegado todo lo que he pedido con cero problemas, en condiciones impecables y con Gonzalo de lujo! Me atiende siempre por whatsap personalmente de forma educada y cordial y solucionando problemas! Igual tb es que hay clientes y clientes! La gente se ofende muy rápido! Yo lo recomiendo sin duda

25. Januar 2024

Antwort von thebrownbox.es

Muchas gracias por su aportación, valoramos su comentario, y esperamos que usted siga contando con nosotros a la hora de realizar sus pedidos.
Lamentablemente hemos tenido que reclamar el perfil, para poder tener más control y poder dar respuesta a todas las reseñas que solo pierden su tiempo para dar malas valoraciones, y muchas veces sin ni tan siquiera haber realizado ni una sola compra con nosotros.
Agradecemos la inversión de sus minutos en darnos una buena reseña y su valoración al respecto.
Que tenga una feliz tarde.

Muy buena experiencia

Llevo ya varios años coleccionando y la mayoría de mis figuras las he comprado en esta tienda, suele tener los mejores precios en todos sus artículos, siempre que me han avisado de que mi preorder esta disponible en stock y he completado mi pedido, me han efectuado el envío en el mismo día, al igual sucede con sus artículos en stock, siempre me han enviado en 24h., mi trato con Gonzalo siempre ha sido correcto y educado, y siempre que he hecho una consulta me ha respondido prácticamente al instante, los tiempos de disponibilidad en sus artículos desde que salen en Asia son iguales que cualquier otra tienda. En general mi experiencia con esta tienda ha sido muy buena.

24. Januar 2024

Antwort von thebrownbox.es

Muchas gracias por su aportación y su valoración, agradecemos que valore tan positivamente los envíos rápidos de sus pedidos y el trato recibido.

Que tenga una buena tarde.

No defrauda.

Experiencia, una vez más, excelente . Llevo años comprando en esta tienda y nunca me ha defraudado. Los tiempos de entrega y las fechas se ajustan a las del resto de distribuciones europeas, y cuentan con los precios más ajustado del mercado para este tipo de distribución. Una vez completado el pago, el envío se realiza el mismo día y lo recibo SIEMPRE en 24h, increíble. Mi tienda de confianza.

22. Januar 2024

Pésima experiencia

Pésima experiencia
Dinero del preorder perdido
Nunca llegan las figuras al stock
Nada fiable

1. Januar 2024

Buenas tardes,
Respecto a su comentario indicarle que si ha perdido el dinero de su pre order es porqué finalmente ha cancelado su pedido, y como se indica en las condiciones de compra, los pagos de las reservas no se devuelven.
No hay ni un solo cliente que después de realizar una pre order,esa referencia por el motivo que sea finalmente no se pueda suministrar y no se le haya realizado el correspondiente abono de su reserva, por consiguiente su comentario es totalmente falso en lo que respecta a nuestros servicios.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr