Uneingeschränkte Empfehlung für alle Produkte
Ich habe bisher alle 3 Produkte (Spray, Öl und Blüten) testen können und lieben gelernt. Deshalb werde ich auf die verschiedenen Produkte im einzelnen eingehen:
Die Blüten sind ganz klar mein Highlight. Gekoppelt mit dem richtigen Vaporizer sind geschmacklich sehr ansprechend und erzielen nach ca. 2 min einen schönen Entspannungseffekt der sich bei mir vor allen in der Senkung der Pulses um ca. 5-10 Schläge pro Minute äußert. Man fühlt richtig wie die Muskeln anfangen zu entspannen. Aber auch nach einen gestressten Tag, bei dem der Kopf nicht zur Ruhe kommen will, wirkt es Wunder.
Den Spray benutze ich meist kurz vor dem Einschlafen um einen richtig tiefen und erholsamen Schlaf zu generieren. Der Gojibeeren-Geschmack ist wirklich lecker und gefällt mir noch ein bisschen besser als der Geschmack der Blüten.
Zum Öl kann ich bisher noch nicht viel sagen, da es bei mir keinen akuten Effekt auslöst sondern eher etwas für lange Sicht ist.
Zusammenfassend kann ich alle Produkte uneingeschränkt empfehlen. Ich bin auch schon auf die neuen Geschmackssorten gespannt.