TF Bank Bewertungen 53

TrustScore 4 von 5

3,8

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Absolut katastrophal der Kunden…

Absolut katastrophal der Kunden Service. Kreditkarte bekommen alles ok . Habe sie benutzt , wollte vorzeitig zurückzahlen und seit dem nur probleme mehrere male alle geforderten Unterlagen geschickt und trotzdem wird mein geld einbehalten . Der Kunden Support hilft kein bisschen weiter . Werde sobald mein Geld endlich gutgeschrieben wurde direkt die Karte kündigen. Nicht zu empfehlen

18. Februar 2026

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke. Ich nutze die Kreditkarte seit einigen Jahren. Leider ist mir bei der Dez. Rechnung ein kleiner Fehler unterlaufen; ich habe 0,10 Euro zu wenig überwiesen. Bei der aktuellen Abrechnung wurden mir Schuldzinsen für einen Kredit berechnet, die ich zunächst nicht nachvollziehen konnte. Es hat sich dann herausgestellt, dass der gesamte Rechnungsbetrag verzinst wurde, obwohl die Rechnung zu fast 100% ausgeglichen wurde. Nach meinem Verständnis dürften nur fehlende Beträge verzinst werden. In diesem Fall also 10 Cent! Der Kundendienst hat außer vorgestanzten Mitteilungen nichts zu bieten - Kundenpflege Fehlanzeige. Ich werde zukünftig auf die Karte verzichten und kann nur warnen. Ein kleiner Fehler kann richtig Geld kosten und die Bank gewinnt immer.

14. Februar 2026

Im Stich gelassen ...

Habe mich für die kostenlose Master Card der TF Bank entschieden, um im Ausland gebührenfrei bezahlen und Bargeld abheben zu können.
Erstes Problem gab es bei der Registrierung / Freischaltung, da sollte ich eine PIN o.ä. per SMS auf das Smartphone bekommen, die aber tagelang nicht bei mir ankam.
Nächstes Problem kam dann im Urlaub, als wir noch kein Bargeld in Landeswährung abgehoben hatten und das Restaurant unüblicherweise keine Kartenzahlung akzeptierte (waren wir selbst schuld).
Im Oktober `25 habe ich mit der Master Card zwei kleine Zahlungen für Leistungen an Betrüger gemacht und nach Einsicht in meinen Kontoauszug bei der TF Bank reklamiert. Nachdem ich die Zahlungen dann nachträglich doch zuordnen konnte, habe ich die Reklamation zurück gezogen.
Im November `25 gab es nochmals eine eindeutig unberechtigte Abbuchung über meine Master Card. Trotz Reklamation beim Service und Einsendung einer Zahlungsreklamation und Eidesstattlichen Versicherung (Formulare der TF Bank) habe ich bis Mitte Januar `26 keine Information über die Bearbeitung der Reklamation oder irgendwelche Handlungsanweisungen erhalten, lediglich die gleichen Blancoformulare kamen heute nochmals.

16. Januar 2026

TF Bank - NEIN DANKE!!!!

Diese Bank ist einfach organisatorisch katastrophal. Ich erhielt die Kreditkarte und musste den Aktivierungsprozess wiederholen, da diese Bürokraten schlimmster Kategorie nicht in der Lage waren, die Ablehung im Zuge des Antragsverfahrens durchzuziehen. Die TF Bank verursacht sich selbst und Ihren potenziellen Kunden einen admanistrativen Aufwand, der die Magennerven stark strapaziert. Ich kann nur allen abraten, diese Bank als Partner für eine Mastercard Kreditkarte auszuwählen.

15. Dezember 2025

Eine der unprofessionellsten Banken, mit denen ich je zu tun hatte

Eine der unprofessionellsten Banken, mit denen ich je zu tun hatte.
Ich habe eine TF Mastercard Gold mit einer Restschuldversicherung abgeschlossen – diese wird groß beworben, aber in der Praxis ignoriert. Trotz eines fristgerecht gemeldeten Versicherungsfalls und eines laufenden Prüfverfahrens hat die TF Bank mein Konto einfach „fällig gestellt“ und ohne Abschluss des Verfahrens an ein Inkassounternehmen weitergeleitet.

Mehrere massive Probleme:

– Unfaire Behandlung und völlige Missachtung von Kundenrechten
Trotz laufender Prüfung wurde sofort Druck aufgebaut, als wäre die Versicherung nie abgeschlossen worden.

– Intransparente Entscheidungen
Man erhält keine vollständige Begründung, keine Unterlagen, keine nachvollziehbare Erklärung – nur Standardtexte.

– Rechtswidrige Weitergabe an Inkasso
Forderung war bestritten, Versicherungsfall nicht abgeschlossen – trotzdem wurden meine Daten weitergegeben.
Das verstößt sowohl gegen Verbraucherrechte als auch gegen Datenschutz.

– Keine ernsthafte Kommunikation
Statt Lösungen: automatische Textbausteine, keinerlei Einsicht, keinerlei Bereitschaft, Fehler zu korrigieren.

Diese Bank ist weder kundenorientiert noch professionell.
Ich kann jedem nur raten, sehr vorsichtig zu sein und sich genau anzuschauen, wie hier mit Versicherungen, sensiblen Daten und Kundeninteressen umgegangen wird.

17. November 2025

Ich hatte Reklamations und…

Ich hatte Reklamations und Eidesstattliche Erklärung als Dokument beides ausgefüllt. Dennoch erkennen sie es nicht an und meinen ich soll es nochmal ausfüllen. Das finde ich Schikane.

6. November 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (53 Bewertungen)