Téréva Bewertungen 4.880

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai jamais eu l'occasion de faire appel à Téréva. mais ce qui me débecte c'est de voir un de vos véhicules passer tous les matins sur la nationale 141 sans respecter la vitesse (130km/h certainem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BOUJOUR, Merci à Mathieu DELAUNAY et Pascal LOUER de l'agence TEREVA ST Nazaire (44) pour leur réactivité concernant la livraison de ma chaudière ATLANTIC en 48H c'est top quand ont sait que le f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe de Nanteuil les Meaux les Meaux est toujours fort civile. Les prix sont parfois un peu trop au dessus de la concurrence. Pour terminer: Malgré de nombreuses relances verbales, toujours pas... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande clic & collect passée un jour férié, Le personnel c'est empressé de la préparer le premier jour ouvrable en ma présence, Super. Attention toutefois aux problèmes d'impression des bon de comm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Solartechnikanbieter

Über Téréva

Vom Unternehmen geschrieben

• Téréva : 3ème acteur national de la distribution professionnelle
Avec plus de 160 agences, Téréva est le 3ème acteur national de la distribution professionnelle. Avec tereva.fr, vous pouvez commander 100% des 55 000 produits Téréva éligibles : climatisation, ventilation, thermique, électricité, sanitaire, plomberie, pièces détachées, outillage et équipement de protection individuelle (EPI)…

• Un service clients réactif et performant
Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h au 0.809.36.69.69 (appel non surtaxé)

• Livraison
Livraison offerte à partir de 100€ HT de commande.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

4880 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site internet assez facile

Site internet assez facile
Une très bonne équipe à l'écoute .

25. März 2025

Antwort von Téréva

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site internet accessible et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre satisfaction et votre retour positif sont notre plus grande récompense.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider et continuer à améliorer nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoie rapide Site sérieux Très bon…

Envoie rapide Site sérieux Très bon service

19. März 2025

Cher/Chère Client(e),
Un grand merci pour votre merveilleux retour 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) par la rapidité de notre envoi et la qualité de notre service. Votre reconnaissance est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à maintenir un service de haute qualité.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande ou question. Merci de votre confiance envers tereva.fr !

rapiditée de service

24. März 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre service a été à la hauteur de vos attentes. Chez Tereva.fr, nous nous efforçons toujours de fournir une expérience d'achat fluide et efficace à tous nos clients.
Vos commentaires encourageants nous motivent à améliorer continuellement nos services. Si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

L'équipe Tereva.fr

Qualité prix abordable

Qualité prix abordable

18. März 2025

Antwort von Téréva

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits à un bon rapport qualité-prix.
Chez Tereva.fr, nous nous efforçons constamment de proposer des produits de qualité tout en veillant à ce qu'ils restent accessibles à tous. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de retour nous motive à continuer d'améliorer nos services.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Nous sommes toujours là pour vous aider.
Encore merci pour votre confiance.

L'équipe Tereva.fr

Je conseil !

Produit conforme.
L'équipe de l'agence est efficace et son accueil est agréable.
La commande par les internets s'est très bien déroulée.

17. März 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que le produit a répondu à vos attentes et que votre commande en ligne s'est déroulée sans encombre. C'est un plaisir de lire que vous avez trouvé notre équipe en agence efficace et accueillante.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent toute notre équipe à maintenir cette qualité de service.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires. Nous serions ravis de vous aider à nouveau.

À très bientôt chez Tereva !

SIMPLE ET RAPIDE

19. März 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Tereva a été simple et rapide. C’est exactement ce que nous nous efforçons de fournir à nos clients chaque jour. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin. Merci encore pour votre confiance.
Bien à vous,

super

pratique livraison parfaite

18. März 2025

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis cinq étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur tereva.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site pratique et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs sont une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence et à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires lors de vos futures commandes.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur tereva.fr.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prix compétitif ,accueil clic & collect…

Prix compétitif ,accueil clic & collect très satisfaisant .

17. März 2025

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos prix compétitifs et notre service Clic & Collect vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats ou si vous avez des questions. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Téréva !

Service Client Téréva

nickel merci

12. März 2025

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Téréva a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance dans le futur.

À très bientôt sur Téréva !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe réactive et à l'écoute

Equipe réactive et à l'écoute ! rien à redire, toujours aux petits soins pour trouver des solutions techniques adaptées que ça soit des vendeurs comptoir jusqu'au directeur d'agence en passant par les commerciaux...dans mon agence de Sarlat (24)

12. März 2025

Antwort von Téréva

Merci d'avoir pris le temps de nous
écrire.

Vous satisfaire est note priorité.

A bientôt chez Téréva.fr,

Votre Service Clients

site fluide

13. März 2025

Antwort von Téréva

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fantastique évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et agréable à utiliser. Chez Téréva, nous nous efforçons de fournir une expérience en ligne optimale à nos clients afin de faciliter vos recherches et vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance future. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super pro logistique connseier.

Super rapide; les produis sont de une très bonne qualité.

3. März 2025

Antwort von Téréva

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et d'avoir attribué une note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre logistique et nos conseils vous ont apporté entière satisfaction. La rapidité de notre service et la qualité de nos produits sont parmi nos priorités, et c’est un plaisir de voir que nos efforts répondent à vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou de conseils pour vos prochains achats. Votre fidélité est primordiale pour nous, et nous sommes impatients de vous servir à nouveau.

Arnaque

Dernièrement je suis allé dans un magasin sanitaire, plomberie, chauffage,
=>> TÉRÉVA, 3 Rue Manurhin, 68120 Richwiller <<=. A la recherche d'un produit à mettre dans l'eau du chauffage central, produit qui neutralise.
A la caisse, après avoir enregistré ma facture, le produit « Sentinel X100 » de 1 litre, on m'annonce une facture de 95,74 euros.
Ne connaissant pas le produit, de retour à mon domicile, en consultant internet, on en trouve déjà à partir de 25 euros T.T.C.
Le problème, dans ce magasin, il n'y a aucun tarif qui est affiché sur aucun des articles.
C'est de l'arnaque, profiteurs, escroquerie, on ne peut pas conseiller, ce genre de magasin, par contre il faut éviter d'y aller pour ne pas se faire avoir.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Téréva

Soucieux de votre satisfaction, nous cherchons à obtenir plus d'informations mais ne parvenons pas à identifier d'éléments pour pouvoir vous répondre au mieux.
Notre service clients est disponible au 0 809 36 69 69 pour recueillir plus d'informations concernant votre dernière expérience d'achat. Egalement, l'agence de Richwiller est disponible du lundi au vendredi, nos collaborateurs sont à votre disposition pour vous conseiller mais également pour donner plus d'informations sur votre facture.

Téréva est une enseigne destinée aux professionnels. Si vous êtes un particulier, vous bénéficiez d'une tarification publique.
Si vous souhaitez obtenir le tarif d'une référence en rayon, notre équipe de vente est à votre disposition pour vous renseigner.

Nous attendons un retour de votre part afin d'échanger avec vous sur cet avis.

Votre service clients.

dispo

ok stock dispo produits

Antwort von Téréva

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5 étoiles et vos mots positifs concernant la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez en stock. Chez Téréva, nous nous efforçons de maintenir une large gamme de produits pour répondre au mieux à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous serions heureux de vous aider.
Merci encore pour votre retour et à très bientôt sur notre site !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

COMMANDE

Simple et efficace

Cher Client,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encouragera à maintenir cette qualité de service.
Si vous avez d'autres commentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous revoir bientôt sur tereva.fr pour vos prochains achats !

Rapide et bien emballé

Rapide et bien emballé

3. März 2025

Antwort von Téréva

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Téréva ! 🌟
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que votre colis est arrivé bien emballé. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service efficace et de qualité à nos clients, et votre retour est une grande source de motivation pour nous.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou pour toute future commande. Nous sommes là pour vous !
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt sur tereva.fr !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

prix trop cher sur pas mal de ref par…

prix trop cher sur pas mal de ref par rapport a sider

8. März 2025

Antwort von Téréva

Dès la prise de connaissance de votre message, nous avons tenté de vous joindre et avons laissé un message sur votre répondeur.

Chaque remarque de nos clients est prise en compte avec grand intérêt.

La tarification peut varier et être adaptée en fonction de chaque client.

Vous serez très vite contacté par votre le responsable de l'agence Téréva Rochefort, notre agence en région, afin de faire le point

sur votre doléance.

Avec toute notre attention,

Votre Service Clients

Facture sans livrer

Facture sans livrer ! Prix installateur limité prix public ! À fuir je déconseille fortement

7. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Trust source organique
Publication message en attendant le retour du client

Com d'hab, nickel

25. Februar 2025

Antwort von Téréva

Un grand merci pour votre fabuleux retour cinq étoiles ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec tereva.fr a une fois de plus été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus grandes récompenses.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous sommes là pour vous aider.
À très bientôt sur notre site !

L'équipe tereva.fr

Cher client,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre PAC s'est déroulée de manière impeccable et que notre service a répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu vous offrir un service à la hauteur de vos espérances nous encourage à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future question ou besoin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

L'équipe Tereva

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr