Tedox Bewertungen 52

1,4

3 in 1 Fensterlack . BITTE lasst die Finger davon 🙏. Musste schnell zur Not lackieren und griff zu diesem unfassbar , unfassbar schlechten „Lack“. Ich hätte es besser wissen müssen , der „Lack“ oder... Mehr ansehen

Vorsätzlicher Betrug Habe 2,15m Teppich beim Verkäufer Zuschneiden lassen, an der Kasse wurden dann 2,58m berechnet. Da es auf Karte mit Barcode gespeichert wurde konnte man es nur im nachhinein bem... Mehr ansehen

Tedox verliert hier durch ParkTimes unglaublich viele Kunden. Kein öffentlicher Parkplatz mehr sondern wird privat überwacht. Lauern schon auf Fahrrädern auf jeden, der schlecht einparkt, die Zeit... Mehr ansehen

Parkregelung dort ist eine Frechheit ! Habe für 5 Minuten 30 € bezahlen müssen. So ein Markt hat kostenlose Parkplätze anzubieten ohne Parkgeier die hinter jeder Ecke auf einen Fehler der Kunden... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

1 Stern ist noch zu viel …

1 Stern ist noch zu viel für den Online Shop. Anfang Oktober Teppich bestellt, der nicht in den Filialen abholbar war. 43€ für die Spedition bezahlt. Seitdem nix ... keine Ware keine Klärung. Ständig rufe ich an und frage nach. Jetzt werde ich einen rechtlichen Beistand einschalten. Immer wieder erhält man andere Aussagen. Letzte Woche wurde die Erstattung zugesichert, diese Woche wird wiederholt bei der Spedition nachgefragt. Mein Geld haben sie und ich keine Ware und das schon über 4 Wochen - kundenfreundlich geht anders.

12. November 2020

...unglaublich

...unglaublich, man sollte denken, das hier kein Verantwortlicher ML oder Stellvertreter vor Ort ist...oder aber das der Markt keine Umsätze generieren will. Wenn man 35 Min an der Kasse steht, dann bei Bitte um 2 Kasse zu öffnen, blöd angemacht wird, so kann ich mir vorstellen, wie lange es dauert bis die ersten Entlassungen durchgeführt werden...ggf . neuen, Umsatzorientierten Marktleiter oder Substitution.
Meine Empfehlung, geht zu Poco

2. November 2020

Geschäft in Wevelinghoven im Grunde…

Geschäft in Wevelinghoven im Grunde genommen ok.
Personal: Aber von der gesamten Belegschaft gibt es vielleicht 3kompetente (Verkäufer/in). Es ist immer ein Graus zur Kasse zu gehen
( Nicht wegen des bezahlens)
sondern wegen den Kassiererinnen, die sich
sehr unfreundlich verhalten.
Nach dem Motto : sie können froh sein hier einkaufen zu dürfen. Letztendlich werden diese Menschen auch von uns Kunden mitbezahlt.

5. September 2020

Einmal und nie wieder

Ich habe nur zwei Verkäuferinnen nach dem Aufenthaltsort von starkem doppelseitigem Klebeband gefragt. Leider hatte ich mich zum schlechten Zeitpunkt in die Nähe der Verkäuferinnen gestellt, die waren grade in einem privatem Gespräch...man kann bei vielerlei Sachen starkes Klebeband verwenden, statt zu Bohren ( sogar schwere Spiegel ankleben, die dann ewig halten!) und eine schlechte Mutter ist man deswegen auch nicht (was mir dann unterstellt wurde), an der Kasse ist mir die eine der beiden Verkäuferinnen hinterher und hat mich noch zusätzlich als dumm vor diversen Kunden abgestempelt.
Geht niemals zum Tedox in der Rhinstrasse! Ich hatte heute dort mein Horroerlebnis und werde dort nie wieder hingehen!

3. August 2020

Mahnung trotz Stornierung

Ich hatte mir Waren bestellt und nach 2 Wochen storniert, da immer noch keine Versandbestätigung kam. Nach knapp 2 Wochen bekam ich eine Versandbestätigung und eine Mail das die Stornierung nicht mehr möglich sei und ich die Pakete einfach verweigern solle. Hab ich getan und jetzt kommt der Spaßige Teil: Bekam dann später Mahnungen das ich doch bitte die angefallenen Versandkosten bezahlen solle und einen Artikel obwohl ich alles storniert hatte..Frechheit..Seit Wochen niemand per Mail oder Telefon erreichbar.

24. Mai 2020

Ich habe vor Wochen Stoff und Zubehör…

Ich habe vor Wochen Stoff und Zubehör bei Tedox online bestellt. Nach mehreren Wochen habe ich tatsächlich 3 Teile von 7 bestellten Artikel erhalten. Alle 7 Artikel standen auf dem Lieferschein. Geliefert wurden aber nur 3. Bei den anderen war aber kein Vermerk hinter, warum diese nicht geliefert wurden. Also gelten sie wohl als geliefert. Die gesamte Ware war aber schon bezahlt. Wie nennt man das??? . Tedox ist weder telefonisch, noch über Email erreichbar. Ich bestelle dort nie wieder

20. Mai 2020

Ich habe eine im Shop verfügbare Ware…

Ich habe eine im Shop verfügbare Ware am 2.4. im Onlineshop bestellt, jetzt bekomme ich eine lapidare Mail, dass mein Kauf storniert wird. Angeblich ist die Ware nicht mehr vorhanden. Obwohl ich eine schriftliche Bestätigung und damit auch einen gültigen Kaufvertrag habe. Mal schauen, was ein Rechtsanwalt dazu sagt.

Der Shop ist down und die Erreichbarkeit der Firma ist fürn A****

Ich bin stinksauer und werde Tedox mit Sicherheit nie wieder aufsuchen, Billigläden gibt es ja zum Glück genug.

NIE WIEDER TEDOX!

23. April 2020

Eigentlich ist ein Stern noch zu…

Eigentlich ist ein Stern noch zu viel!!! Ich habe am 26.03.2020 bestellt und natürlich auch bezahlt und bis heute (15.04.2020) keine Ware erhalten. Natürlich kann man auch nicht auf E-Mails antworten und stornieren geht auch nicht,da man kurzer Hand den Onlineshop geschlossen hat.Ich bin stink sauer!!!

15. April 2020

TEDOX .....immer gerne

Kann unseren Tedox Markt in Gevelsberg nur empfehlen!! Keine Parkplatzsuche, da genug vorhanden. Habe schon öfters dort gekauft...von Badeteppichen, Türmatten, Gardinen, Tischdecken, bis hin zu Stoffen.

Brauchte nie was umtauschen, da Qualität gut. Eine Nachbarin gab mir den Tip, daher fuhr ich dort hin. Schaue immer erst bei Tedox vorbei, ist auch nicht so teuer wie so mancher Baumarkt. Die Verkäufer sind aufmerkam, selbst wenn man alleine irgendwo steht, wird man angesprochen, ob man Hilfe braucht.
Schaue jetzt immer erst bei Tedox vorbei, Bekannte waren auch schon dort, und sagten das gleiche....

11. Oktober 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen