Tedox Bewertungen 52

1,4

3 in 1 Fensterlack . BITTE lasst die Finger davon 🙏. Musste schnell zur Not lackieren und griff zu diesem unfassbar , unfassbar schlechten „Lack“. Ich hätte es besser wissen müssen , der „Lack“ oder... Mehr ansehen

Vorsätzlicher Betrug Habe 2,15m Teppich beim Verkäufer Zuschneiden lassen, an der Kasse wurden dann 2,58m berechnet. Da es auf Karte mit Barcode gespeichert wurde konnte man es nur im nachhinein bem... Mehr ansehen

Tedox verliert hier durch ParkTimes unglaublich viele Kunden. Kein öffentlicher Parkplatz mehr sondern wird privat überwacht. Lauern schon auf Fahrrädern auf jeden, der schlecht einparkt, die Zeit... Mehr ansehen

Parkregelung dort ist eine Frechheit ! Habe für 5 Minuten 30 € bezahlen müssen. So ein Markt hat kostenlose Parkplätze anzubieten ohne Parkgeier die hinter jeder Ecke auf einen Fehler der Kunden... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Ich bin absolut sauer!Habe Gestern bei…

Ich bin absolut sauer!Habe Gestern bei Tedox in Osnabrück eingekauft. Der Einkauf hat ungefähr 10 Minuten gedauert. Als ich zurück zum Auto kam hatte ich ein Knöllchen von Parktimes am Scheibenwischer wegen fehlender Parkscheibe.Soweit in Ordnung, aber ich habe den Kassenbon mit Uhrzeit um zu beweisen, daß ich zu der Zeit zurecht auf dem Kundenparkplatz !!! stand .Dachte ,daß es sich damit erledigt hat.Aber nein, jetzt soll ich " aus Kulanz " 29,90 € bezahlen. Ich finde das eine bodenlose Unverschämtheit und absolute Abzocke.Für 10 Minuten und mit Beweis,daß ich wirklich im Laden war. Wenn ich das wirklich bezahlen muß werde ich Tedox nie wieder betreten.

12. Dezember 2022

Tolle Stoffauswahl mit gutem Service

Tedox bietet eine unglaubliche Auswahl an Stoffen und Zubehör zu tollen Preisen. Die Beratung war spitze! Heute beriet mich Frau Scherer, sie gab mir tolle Tipps für mein Nähprojekt. Das Zubehör ist zudem beeindruckend, von Kordeln, Schrägband etc. ist alles vorhanden.

12. Juli 2022

Tedox in Soest, klasse!…

Tedox in Soest finde ich einfach klasse, super Preise mit top Beratung, mit eine Freundlichkeit und Kompetenz, die ich einfach super finde. Hier kaufe ich so gerne ein, Dankeschön und weiter so😎

27. Juni 2022

Ich bin heute zur Neueröffnung nach…

Ich bin heute zur Neueröffnung nach Troisdorf gefahren. Leider wurde ich nach kurzer Zeit aufgefordert das Geschäft wieder zu verlassen und wurde durch den Eingang hinausbegleitet, weil ich meinen kleinen Hund dabei hatte. Leider ist es für mich nicht nachvollziehbar. Denn ob es Bauhaus, Obi, Hellweg oder früher
Knauber war, überall darf sie mit rein.

9. Juni 2022

Habe bei tedox vinylboden gekauft 100…

Habe bei tedox vinylboden gekauft 100 Quadratmeter nach zwei Monaten hatte ich festgestellt dass es überall reißt und schlechte Qualität ist bzw materialfehler hatte einen Reklamation gemacht aber interessiert sich keiner man wird nur abgewimmelt habe jetzt bei meinem Rechtsanwalt das weitergegeben da ich der Meinung bin materialfehler aber sie geben es nicht zu wenn noch jemand Probleme hat kann er sich bei mir anschließen

2. April 2022

ich wollte Ware wegen nicht gefallen am…

ich wollte Ware wegen nicht gefallen am Aufstellungsort und fehlendem Zubehör ( Befestigungsmaterial und Montageanleitung ) zurückgeben - Fehlanzeige, ich habe die Ware ja bereits ausgepackt ( dabei hinterlässt man nun mal Spuren ), daher ist die stationäre Filiale nicht verpflichtet, die Ware zurück zu nehmen erklärte mir ein sehr unfreundlicher Filialleiter in der Filiale in Kierspe. Ich habe ihn auf das fehlende Zubehör angesprochen, da hieß es nur "das könnte ja jeder sagen".
Also, sollte jemand in dieser Filiale etwas kaufen wollen, sollte Sie/Er/Div besser den Artikel vor Ort auspacken und auf Vollständigkeit überprüfen, oder besser noch direkt online shoppen, dann kann man die Ware wenigstens noch 14 Tage zurückgeben.

4. März 2022

Falsche Farbe geliefert

Leider ist die Ware in der falschen Farbe gekommen, habe dann den Kundenservice kontaktiert mit Bildern. Kam eine E-Mail das Sie sich darum kümmern. Dann nochmal 4 x konmtaktiert keine Reation mehr. Also war mein letzter Kauf bei der Firma.

5. Februar 2022

Der Laden ist das Letzte !!

Der Laden ist das Letzte !!, absolut nicht zu empfehlen. Ich wollte Ware (Fertiggardinen) zurückgeben, hatte allerdings den Kassenbon nicht mehr, nur den Kontoauszug, aus dem die Bonnummer jedoch ersichtlich ist.
Man hat mir per Mail mitgeteilt, ich solle den Kontoauszug und Bilder von der Ware (dieses ist noch Originalverpackt!) zusenden, was ich dann auch getan habe. Dann kam eine Mail von Tedox, dass aus der mir vorgelegten Bonnummer kein Kauf der Gardinen ersichtlich sei, ich hätte Becher, Teppiche und Wachstuch gekauft??? Bis dato wusste ich nicht mal, was Wachstuch ist. Ich habe die mir unterjubelte Ware, niemals dort gekauft.
Letztendlich wurde mir die Rückgabe verweigert.
Ich muss schon sagen....TEDOX ist absolut Kundenfreundlich......NICHT!!!

19. November 2021

Guter Shop!!!! Sind sehr zufrieden.

Sehr guter Mail und telefonischer Kontakt. Trotz der
Lieferverzögerung sehr zufrieden. Wir kaufen wieder.
Die Ware ist gute Qualität. Die Halterungen für die
Plissees sind robust und nicht aus Plaste!!
Nochmals DANKE!!!
Familie Kindervater

14. September 2021

Bin sehr enttäuscht über die Bettwäsche…

Bin sehr enttäuscht über die Bettwäsche die ich in eine Filiale gekauft habe. Trotz neue Ware, waren einige Bettwäsche nicht richtig zusammengenäht und nach einmalwaschen waren die Bettwäsche schon plötzlich viel kleiner geworden und passen nicht einmal für 1,90cm Bettdecke...Sehr enttäuschend...Einmal gekauft und nie wieder...Nicht zu empfehlen...

16. April 2021

Größte abzocke...

Größte abzocke.... War mit nenn Kollegen im Laden und habe zufällig schöne Bad Möbel gefunden die dazu noch zur Hälfte reduziert waren, da es die Ausstellungsstücke waren. Habe sie direkt reserviert um sie am nächsten Tag abzuholen. Am abholtag sagte man mir das ich sie nicht mitnehmen kann, da erst der Elektriker sie vom Strom trennen muss. Okay kein Problem, man sagte mir sobald das erledigt ist ruft man mich sofort zurück. Eine Woche später wollte ich wissen was los ist und rufte dort an. Jetzt is in der Woche neue Ware angekommen und ich muss den alte Preis zahlen und nicht die Reduzierung, da erst der Bestand im Lager raus muss. Was eine Verarschung, man lockt die Kunden mit reduzierter Ware um am Ende doch den vollen Preis zu verlangen... Nie wieder das ich bei tedox einkaufen geh, dass allerletzte Kunden so zu verarschen.

1. April 2021

Onlineshop einmal und nie wieder

Onlineshop einmal und nie wieder. Habe Hybridlack für 9€ die Dose bestellt. Geliefert wurde Hybridlack für 7€ die sind weder telefonisch noch online zu erreichen. Werde bei denen nie wieder was online bestellen. Ein Stern ist noch zuviel.

1. Februar 2021

Einmal und niewieder

Ein Stern ist noch zu viel für diesen Online-Shop.
Tapetenkleister wurde innerhalb von 2 Werktagen geliefert, aber die Tapete ist innerhalb von 10 Tagen immer noch nicht geliefert wurden, auf Anfrage telefonisch wurde mir versichert, dass die Tapeten bereits versendet wurden, laut Sendungsauskunft bei DPD, ist der Versand noch nicht erfolgt, werden nach Recherche aus Frankreich versand, also anlügen lassen muss man sich nicht von den Damen und Herren in Südniedersachsen.
Hauptsache die haben das Geld, alles andere ist denen anscheinend egal.
Habe jetzt Paypal gemeldet und mein Geld zurück verlangt, und den Tapetenkleister auch wieder zurück gesendet.
Dieser Laden ist absolut nicht zu empfehlen, einmal und niewieder !!!

11. Januar 2021

Geht gar nicht....Unglaublich

Ich kann hier nur sagen, mir wurde Farbe zugeschickt, diese war kaputt und ausgelaufen, daraufhin habe ich diese zurück geschickt, dann kam ein Email dass die Farbe ausgelaufen ist und ich keine Rückerstattung bekommen kann, weil eben diese ausgelaufen ist. What??????
Ich kann das nicht verstehen, wie ein Unternehmen wie Tedox, sich da nicht kulant zeigt und das an ihre Versicherung weiterleitet, dass ist doch ein Transportschaden. Die gehen davon aus, dass man wegen 25 € kein Aufstand macht. Ich würde jedem empfehlen hier nix zu kaufen.
Ich werde hier in jedem Fall nix mehr kaufen.

6. Januar 2021

Top Service !!!

Hier muss man ganz deutlich den Service loben !!! Ich habe Tapeten online bestellt und leider gefielen mir diese nicht. Also hab ich Tedox wegen der Rückgabe angeschrieben und nicht mal nach 30 Minuten hatte ich eine Antwort. Es scheint alles problemlos zu sein. Auch wenn es diesmal nicht geklappt hat, werde ich trotzdem weiterhin hier einkaufen. TOP!!!

18. November 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen