TECH mobile Bewertungen 60

1,3

Schneller Versand, aber leider war die Speicherkarte defekt. Da der Betrag nichgt sehr hoch war, habe ich diese Karte auch nicht zurückgesendet. Porto, Umschläger etc. sind ja höher als die Ware.

Hatten Lumia 950 bestellt, sollte Geschenk werden. Die Überraschung ist geglückt: Gleich beim Auspacken kleine Macke am Displayrand bemerkt, dennoch Akku eingesetzt und über Nacht geladen, Ladesymbol... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Smartphones, Handys, Netbooks, Notebooks, Digitalkameras, iPods, Navis uvm. zu sensationell günstigen Preisen.

1,3

Ungenügend

Samsung Handy mit Nokia-Ladegerät erhalten

Ich habe ein Handy von Samsung über dismo24 bestellt. Leider wurde mir ein Netzteil von Nokia in dem Päkchen geliefert. Auf Anfrage sollte ich ein Foto des Netzteils senden. Das tat ich vor 13 Tagen. Danach meldete sich Keiner mehr per e-mail. Wirklich schade und peinlich...also nie wieder

13. September 2010
TECH mobile-Logo

Antwort von TECH mobile

Hallo Emina,
Wir haben auf Ihre letzte Email geantwortet und leider nichts mehr von Ihnen gehört. Es ist unmöglich das sich ein Nokia Ladegerät im Karton des Samsung Handys befunden hat. War das Klebeband des Kartones beschädigt ? Das gelieferte Paket war doch ein paar Tage verschollen und lag in einem Spätkauf. Wir waren dennoch bereit Ihnen unverzüglich ein neues Netzteil zukommen zu lassen. Scheinbar hat Sie die Warensendung nicht erreicht. Das Sie direkt eine solch negative Bewertung abgeben, ohne nochmals mit uns per Email oder Telefon Kontakt aufzunehmen ist sehr schade.

Günstig, Ware super

Günstig, Ware super, allerdings hatte ich eine Lieferzeit von einer knappen Woche trotz Direktüberweisung
Ansonsten war ich sehr zufrieden:-)

23. August 2010

Ausgezeichnet

Einwandfreie Abwicklung und telefonischer Support. Exzellent. Kann ich nur empfehlen.

23. August 2010

Günstig, schnell und gute Leistung

Habe am 24.05 ein Sony Ericsson C903 bestellt und bekam auch innerhalb kürzester Zeit (am gleichen Abend) eine Bestätigung der Bestellung. Nach 2 Tagen wurde das Handy schon geliefert, trotz Angabe von 3-5 Werkstagen. Also super schnelle Versendung. Zusätzlich kam sogar eine Versandbestätigung mit Trackingnummer von DHL, woran man den Versandstatus anschaun und verfolgen konnte. Über das Handy habe ich und freue mich jetzt noch, war sehr gut verpackt und hatte keine Transportbeschädigungen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem online Shop und gebe hiermit eine Weiterempfehlung!! Bleibt bei eurem Service, weiter so!!!
Bewertung kommt leider etwas spät!! ;)

Martin

16. Juli 2010

Sehr zufrieden

Die bestellte Ware kam innerhalb der Frist von 5 Tagen. Über jeden Schritt wurde ich per Mail informiert. Service empfehlenswert. Weiter so!

12. Juli 2010

Super Leistung

Ich kann die Firma weiterempfehlen, weil sie administrative und technische Auskünfte innerhalb kürzester Zeit erteilt hat und vor allem weil die nachfolgende Lieferung ohne Probleme zum Bestpreis stattgefunden hat. Danke

5. Juli 2010

Top-Service

Ich hatte erstmals über Dismo24 bestellt, einen Asus Eee Top ET2002T 20 Zoll Desktop PC in weiß. Als meine Zahlung einging, war jedoch das letzte vorrätige Gerät bereits anderweitig verkauft. Hierüber hat mich Dismo24 nicht nur umgehend informiert. Über E-Mail-Kontakt war es zudem möglich, innerhalb weniger Tage eine Lösung zu finden.

Da ein solcher persönlicher und engagierter Service keineswegs selbstverständlich ist, möchte ich dem Dismo24-Team auf diesem Weg ein herzliches Dankeschön zukommen lassen!

18. Juni 2010

Sehr zufrieden

Habe am Dienstag ein Sony Ericsson C903 gekauft, am Mittwoch wurde es bereits geliefert obwohl im Shop eine Lieferzeit von 3-5 Tagen angegeben wurde. TOP. Habe auch eine Versandbestätigung mit Trackingnummer erhalten, was ich sehr positiv fand. Das Handy habe ich niergends günstiger gefunden, Paket war sehr gut verpackt. Gerne kaufe ich wieder bei euch ein.

Andy

22. Mai 2010

Günstiger Preis, Ware ok, Lieferzeit?

POSITIV: Der Preis ist o.k. Schnelle Geldeingangsbestätigung / Ankündigung Warenversand. Guter und schneller Kontakt, Antworten innerhalb einer Stunde.
NEGATIV / POSITIV:
- kurze Ankündigung von Lieferverzögerung wegen Flugverbot/Aschewolke
dadurch??? Lieferverzögerung vom 23.4 auf den 26.4.10
Ansonsten bin ich mit dem Shop sehr zufrieden und würde dort gerne wieder einkaufen.

20. Mai 2010

Günstiger Preis, Ware ok, lange Lieferzeit

POSITIV: Preis und sehr schnelle Geldeingangsbestätigung / Ankündigung Warenversand
NEGATIV:
- kurze Ankündigung von Lieferverzögerung wegen Flugverbot/Aschewolke nach 1 Woche, dann 2 Wochen nichts gehört, dann erst Ware erhalten - Warenversandbestätigung wäre schön gewesen!
- Mitgelieferte Displayschutzfolie befand sich bereits auf dem Gerät und war schief aufgeklebt - ärgerlich!

Edit: Schnell und unaufgefordert neue Displayfolie erhalten - Danke!

19. Mai 2010
TECH mobile-Logo

Antwort von TECH mobile

Hallo izn, vielen Dank für deine Bewertung. Wir bemühen uns, unseren Service stätig zu verbessern. Seit dieser Woche werden Warenversandbestätigungen inklusive DHL Trackingnummer beim Versand der Ware versendet.

Dies war aufgrund einer Systemumstellung in den letzten Wochen leider nicht möglich.

Um welches Gerät handelt es sich genau ? Displayschutzfolien werden vom Hersteller angebracht, hierauf haben wir keinen Einfluss. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@dismo24.de um das Problem zu lösen.

Handy Superpreis-Superleistung

Habe von Dismo24 ein Nokia N97 mini zu einem konkurrenzlos günstigen Preis
gekauft.
Das N 97 mini ist in top Qualität und super schnell an mich geliefert worden.
Mit Sofortüberweisung bezahlt,war die Sendung mit DHL schon 48 Stunden später bei mir angekommen.

16. Mai 2010

Preisleistung = Perfekt !

Habe bei Dismo24 Anfang Mai einen iPod Nano bestellt. Er war fast 10€ günstiger als bei diversen anderen Shops. Lieferung erfolgte nach 3 Tagen, was ok war, da auf der Webseite eine Lieferzeit von 3-5 Werktagen angegeben war ;-)

16. Mai 2010
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (60 Bewertungen)