Ich habe ein Handy von Samsung über dismo24 bestellt. Leider wurde mir ein Netzteil von Nokia in dem Päkchen geliefert. Auf Anfrage sollte ich ein Foto des Netzteils senden. Das tat ich vor 13 Tagen.... Mehr ansehen
Schneller Versand, aber leider war die Speicherkarte defekt. Da der Betrag nichgt sehr hoch war, habe ich diese Karte auch nicht zurückgesendet. Porto, Umschläger etc. sind ja höher als die Ware.
Hatten Lumia 950 bestellt, sollte Geschenk werden. Die Überraschung ist geglückt: Gleich beim Auspacken kleine Macke am Displayrand bemerkt, dennoch Akku eingesetzt und über Nacht geladen, Ladesymbol... Mehr ansehen
einmal und nie wieder
Smartphones, Handys, Netbooks, Notebooks, Digitalkameras, iPods, Navis uvm. zu sensationell günstigen Preisen.
Berkauer Str. 14a, 06889, Lutherstadt Wittenberg, Deutschland
Etwas zu spaet reagiert auf eine Vespaetete Lieferung von Apple.
Sonst nichts. Abwicklung gut, Preis ok.
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung des nokia Handys X6, bester Preis, vielen Dank.
Es gab nichts auszusetzen. Bestellt, schnell geliefert, Wahre OK.
Lieferzeit über die Feiertage etwas verlängert gewesen, aber in Werktagen genau 5 gebraucht ehe es da war. Verpackung des Geräts selbst Tip Top und Gerät selbst Hervoragend! Fun Fun Fun! Und Tech mobile.... Danke Tolle Kommunikation und Freundlichkeit eurerseits!!!! Empfehlung an andere? Narürlich!!!
von der Bestellung über Kommunikation und gelieferte Ware incl. der raschen Postlaufzeit gab es nix zu mäkeln - weiter so!
Einfach unbeschreiblich super schnelle Lieferung. Hatte am 06.01. um 21:00 Uhr einen HTC HD2 bestellt, und 3 Stunden später email erhalten, dass das Gerät versandt wurde, und am Samstag den 08.01. um 11:00 Uhr habe ich das Gerät in bestem zustand erhalten. Dem nächst wenn ich online was kaufe, werde ich als erstes an TECH mobile denken und würde jeden empfehlen.
Es war alles i. O. Danke für die gute Arbeit.
Super schnelle Lieferung (iPod nano 8G). Am besten hat mir der persönliche Service gefallen. Hatte nach einer anderen Farbe gefragt und mein Wunsch wurde berücksichtigt und erfüllt. Über den Preis kann ich nichts sagen-der war einfach TOP. Würde immer wieder hier einkaufen.
Der Artikel (iPod nano 5G ) kam früher als erwartet und erfüllte alles , was ich mir erhofft hatte . Dazu wurde ich genau über jeden schritt der lieferung informiert , was mir gefallen hat . Außerdem war der preis top :)
Vielen dank , auf jeden fall wieder !!!
Einfache Bezahlung und super schneller Versand
Super Service, kann ich nur empfehlen
zur Zeit günstigster mir bekannter Anbieter für mein Wunschhandy,
faire Versandkosten, günstigster Nachnahmezuschlag und - kaum zu glauben -
am Tag nach der Bestellung war das solide verpackte Gerät schon da, die Paketverfolgung konnte mit dem Tempo kaum mithalten ;-) ... weiter so!
Lieferung war sehr gut,aber einen Stern Abzug werde ich doch geben es ist doch nicht schwer in der Beschreibung am Anfang einzubringen das es sich um einen überholten i Pod touch handelt und nicht in kürzel und klein am Ende der Beschreibung.Aber sonst alles ok ohne Kratzer.
Hier gibt es günstige iPods und Handys ... hier werde ich meine Weihnachtseinkäufe tätigen!
Ein Smartphone muss her also schaute ich nach dem billigsten Anbieter.
Preis wirklich Top, nur aus den 3-5 Tagen lieferziet wurden dann schon fast 2 Wochen, aber ok der Preis passt dann wartet man gerne etwas laenger. War kein Problem der Kontakt war stehts freundlich.
Als ich dann allerdings die Ware erhalten habe traute ich meinen Augen nicht, die Verpackung des HTC touch Pro 2 war schon einmal geoeffnet, nun gut vll. hat ein Mittarbeiter auf Vollstaendigkeit ueberprueft. Nur mit der Vollstaendigkeit wars nicht weit her. So fehlten z.B. das Etui, der Stylus eine von 2 begleit CDs. Auch wies das Display, bei einem Touchdispaly gebruachsspuren auf und sogar kleine Krazer.
DAS ist ein NO GO !!! Wenn man Ware die ein anderer Kunde zuvor geoffnet hat schon weiterversendet, was ja kein Problem darstellt, so sollte zumindest auf Vollstaendigkeit und Unverserhrtheit des Produkts geachtet werde.
Nach einer Email reklamation, habe ich das Smartphone noch am selben Tag zurueckgeschickt. Auf die Reklamation erhielt ich das Angebot das mir die Fehlenden Teile nachgeliefert werden, waere ja auch OK gewesen, aber das DISPLAY mit Krazer (kleine) ist bei mir ein NO GO !!
Summa Summarum:
Kontakt und Preis : SPITZE.
Ware und Service : Mangelhaft.
Hoffentlich ein Einzelfall

Antwort von TECH mobile
Professionelle und zügige Abwicklung. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Ausgezeichnete Verpackung.
Ware bestellt innerhalb weniger Tage geliefert und bei einem Problem mit einer Software sofort die Lösung gehabt. Ehrlich, so macht schoppen Spaß. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!!!!
Am 21.09. bestellt und Geld auch gleich überwiesen, Auslieferung am 23.09. per DHL, gelifert bekommen am 28.09. Packstationlieferung ging ohne Probleme, Ware ohne Schäden angekommen. Alles also reibungslos abgelaufen. Kann ich mit dieser Erfahrung also nur empfehlen.
Super Shop. Schnelle e-mail antwort selbst Sonntags. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Wären doch alle shops wie dieser.