Une personne charmante vous répond qu'elle vous donne une réponse dans la journée, sinon elle demande de la rappeler sauf que personne ne répond. Quand vous laissez un message sur la plateforme vous... Mehr ansehen
le chauffeur a attendu car le train avait du retard et a ensuite aidé mes parents un peu handicapés avec les valises arrivé à leur domicile et a eu l’extrême courtoisie de m appeler pour me dire qu’il... Mehr ansehen
Tres satisfait .Chauffeur à l heure prévue nous attendez à l'arrivée de nôtre train le 8 décembre 2025.Chauffeur professionnel très agréable .ce Chauffeur à la prise de RDV le 12 decem... Mehr ansehen
Bonjour, j'ai réservé un taxi pour une personne qui devait se rendre à l'aéroport de Nantes. D'après son compte rendu le service était au rendez-vous. L'amabilité, la compétence du chauffeur , le pr... Mehr ansehen
Réseau national des taxis de proximité en France pour réserver ou demander un devis taxi service disponible 24h/7 , 15 000 chauffeurs a votre service . Gérer Mes Demandes de Réservations & Devis Gérez en toute facilité votre réservation ou devis en ligne sur Taxiproxi
208 Rue Championnet, 75018, Paris, Frankreich
- 0988290198
- contact@taxiproxi.com
- taxiproxi.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Réservation effectuée
Réservation effectuée. Le chauffeur était bien ponctuel et beaucoup sympathique. Je recommande ce site.
Ponctualité et service de qualité
Ponctualité, service de qualité, chauffeur très chaleureux et accueillant.
À recommander
Chauffeur très aimable
Chauffeur très aimable, à l'heure, très humain avec une touche d'humour, tout était parfait je recommande bravo et merci pour votre professionnalisme
experience positive
j'ai eu une réponse favorable rapidement pour une prise en charge un dimanche, le chauffeur était très poli, gentil, à l'écoute.
Excellent
Tres bonne expérience. le chauffeur est arrivé à l'heure à mon domicile .il a aidé avec la valise et le sac.le voyage s 'est bien passé
Un bonne conduite et une personnalité agréable. A refaire.
Impeccable
Impeccable. Du premier contact pour l’organisation de l’aller et du retour. Malgré mes horaires compliqués, mon super chauffeur était à l’heure. Il a le sens du dialogue et est prudent en voiture (brouillard et verglas)
Merci M. Julien ;)
Efficace et rapide
Rapide et efficace
Rapide et efficace. Taxi propre et très souriant.
Malgré un retard
Malgré un retard, chauffeur très sympa faisant tout oublier
Echange avec julien pour la course …
Echange avec julien pour la course super
Respect des horaires
Conduite tres agreable
Tsrif trs correct
Service rapide et confirmation par…
Service rapide et confirmation par téléphone et sms en moins de 5 minutes merci a la personne qui gère les confirmations et un grand merci a notre chauffeur
J’ai commandé un taxi hier et…
J’ai commandé un taxi hier et franchement je suis ravi de la rapidité du service. Aujourd’hui j’ai pris le taxi qui été bien en avance et je suis très très satisfait du trajet aucun problème et vraiment sympa. Merci au chauffeur très professionnel et agréable tout au long de la route. Merci pour le service et à très bientôt.
Parfait..
Parfait... devis reçu très rapidement, confirmation de la réservation facile et instantanée, chauffeur ponctuel et super sympathique ( Yacine ), je recommande sans problème.
Très bien
Très bien, tout c'est passé comme prévu.
Merci beaucoup chauffeur Sassi ponctuel et super sympa.
Je reviendrai avec plaisir.
Prix très intéressant.
Une bande de voleur fuyez
On time
On time, clear and polite on the phone. Good Taxi driver. 👍
Première expérience très bien à tout…
Première expérience très bien à tout niveaux
Je recommande
Taxi proxy vous propose des services proches de chez vous. Vous choisissez le taxi le plus proche et le moins cher et, hop, vous êtes mis en contact. Le monsieur du taxi était sympa, ponctuel et roulait très bien. Je recommande