Tapjoy ist Betrug! Ich habe Zeit investiert und erhalte die angegebene Prämie nicht! Also ist das Diebstahl. Support unbrauchbar, ständig dieselben Standardantworten ohne mir zu erklären, was genau da... Mehr ansehen
Tapjoy
Konnte mich bisher nicht beschweren, wenn eine Auszahlung mal dauerte oder es sonstige Probleme gab, reagierte Tapjoy sehr schnell (erst automatisiert, um Fehler des Nutzers auszuschließen, dann aber... Mehr ansehen
2 verschiedene Spiele, im Prinzip 2 mal der selbe Reward (weekly Pass kaufen), 2 mal funktioniert er nicht und seit Tagen keinerlei Reaktion vom Support! Traurig. Edit: Es wurde sich entschuldigt u... Mehr ansehen
Tapjoy maximizes mobile engagement and monetization for leading advertisers and app developers.
353 Sacramento , 94111, San Francisco, Vereinigte Staaten
- tapjoy.com
Keinerlei Reaktion vom Support
Edit: Es wurde sich entschuldigt und mir wurden die fehlenden Belohnungen ohne weiteres gut geschrieben, deswegen geht es auf 4 Sterne hoch, da ich sonst nie große Probleme hatte und ich nutze die Offerwall schon länger.

Antwort von Tapjoy
Conversions ID #1090071 Reward 5 Tage wartend....
Conversions ID #1090071
Nutzer ID 107686247
Ich habe für das Spiel Evony einige Aufgaben erfüllt, jedoch habe ich die Rewards für diese nicht erhalten. Ich warte nun schon 5 Tage auf eine Antwort, da 3 Belohnungen immer noch ausstehen sind. Ein weiteres Ticket für einen ausstehenden Reward kann ich nicht stellen, da mein altes Ticket immer noch in Bearbeitung ist.... 1*
*Update
Es sei verboten, einen Emulator zu benutzen. Diese stehen jedoch nicht in dem Terms of Service!

Spiele um Diamanten zu erhalten
Spiele um Diamanten zu erhalten , von 3 Spielen muss ich meistens hinter 2 Rewards die ich geschafft habe hinterher rennen ! Macht keinen spaß mehr! Habe immer noch 2 offen und schreib mir einen Wolf aber keine Reaktion! Und das seid anfang Dezember ! Also nicht zu empfehlen! Fallnr geschickt ,bis heute nichts passiert, und mittlerweile schon wieder die nächsten Diamanten wo ich hinterher betteln muss !

Antwort von Tapjoy
Perfekte Arbeit ist immer Verlass drauf…
Perfekte Arbeit ist immer Verlass drauf auf diesen Support
Habe für mehrere Spiele keine Rewards…
Habe für mehrere Spiele keine Rewards bekommen.
Als Begründung kam ich hätte die Spiele über den falschen Provider geladen.
Das ist völliger Quatsch.
Wenn ich Spiele von meinem Hauptspiel lade sollte mich Tapjoy auf die richtige Seite weiterleiten.
Ich kann das nicht beeinflussen.
Heute wieder, Spiel geladen und gestartet und auf der Rewardseite habe ich das Spiel angeblich nicht gestartet.
Gäbe es die Möglichkeit für Minussterne würde ich minus 5 Sterne vergeben...

Absolute frechheit!! conversation ID: 965253
Absolute frechheit. In dem Spiel Kingdom guard soll man eine Reihe von Aufgaben in einer vorgegebenen Zeit erledigen. Wie erreiche innerhalb 72 Stunden Schlosslevel 72. Es gibt auch eine Belohnung wenn man innerhlab 30 tagen Level 1300 erreicht.
Ergo muss man das Spiel dauerhaft laufen lassen, damit die anstürmenden Monster erledigt werden. So droppen die Bauteile für das Schloss. Jetzt bekomme ich keine Rewards, da euer Support schreibt, ich habe Schlosslevel zu schnell erreicht und somit die Risiko Einstufung bekommen!!! Und deshab bekomme ich keine Rewards und er macht da auch nichts. Obwol ich alles mit Screenshots belegen kann. Auch das Spiel selber hat für jeden punkt einen eigenen Timer und sagt, hey geb gas, sonst schaffst du das nicht... Ich erwarte hier eine ordentliche Arbeit vom Support, damit er die Warnung wegnimmt und meine verdienten Belohnungen zahlt. Ansonsten werde ich alle Zahlungne in das game über Google Play zurückfordern. Diese wurden im Übrigen auch gemacht um schneller die Meilensteine zu erreichen.
So einen Support und eine freche Handhabe um Spielern Geld aus der Tasche zu ziehen aber dann die Belohnungen wegen einem angeblichen Regelverstoß, nicht zu zahlen, habe ich noch nie erlebt.

Antwort von Tapjoy
Mein Ticket zu fehlenden rewards wird…
Mein Ticket zu fehlenden rewards wird nicht bearbeitete. Conversation ID: #965253. Warte seit Tagen auf auf eine Antwort. Kein guter Support und ich überlege mir, spiele über tapjoy nicht mehr zu spielen.
Nachtrag, jetzt hat Tapjoy geantwortet und mir einen totalen Müll erzählt. Ich habe angeblich zu schnell die Aufgabe erfüllt und somit bekomme ich keine Prämien mehr!! Obwohl die Aufgabe heißt, erledige innerhalb 78 Stunden. Was soll der Mist. Ich habe alle screenshots als Beweis und ihr zahlt nur 4 von 14 Prämien aus. Wenn das so ein Mist ist mit tapjoy, lässt alle die Finger davon. Das somit werde ich alle Spiele sofort mit euch deinstallieren und boykottieren

Antwort von Tapjoy
Es ist so unfähr ich bin 19 Jahre alt…
Es ist so unfähr ich bin 19 Jahre alt und mir wird gesagt das ich minderjährig sei, was nicht der Wahrheit entspricht. Und kann deswegen keine Ingame Belohnungen verdienen was sehr ungerecht ist. Ich hoffe auf eine Antwort. LG Lijan

Antwort von Tapjoy
Seit der Umstellung auf Tapjoy habe ich…
Seit der Umstellung auf Tapjoy habe ich Probleme meine erspielten Gems zu erhalten. Mehrmals geschrieben, Screenshot angehängt und Probleme wurden nicht gelöst. Immer nur bla bla bla...
Werde da nicht mehr spielen.....

Erfahrung mit Tapjoy über Top11
Ich habe ein paar Aufgaben erfüllt und bekomme keine Belohnungen.
Als Antwort über den Kunden-Support bekam ich: "wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr Problem laut unseren Risikoerkennungssystemen nicht für die Prämie in Frage kommt"
Das scheint ja eine automatische Standart Antwort zu sein, wenn man sich die vorherigen Posts anschaut.
In der Zwischenzeit habe ich weitere Aufgaben abgeschlossen, aber erneut keine Belohnungen erhalten.
Bisher hatte ich kaum Probleme mit der Auszahlung der Prämien.
Da es bei Top11 weitere Anbieter für Belohnungen im Spiel gibt, werde ich mich nun an deren Aufgaben versuchen.

Früher hui, heute pfui
Ich habe tapjoy jahrelang genutzt (auf tapas.io und lezhinus). Bis vor einem Jahr hatte ich nie Probleme und gab es mal ein Problem und eine Belohnung wurde nicht ausgezahlt, reichte eine Nachricht und innerhalb von 1-2 Werktagen kam die Lösung.
ABER seit einem Jahr wird keine einzige meiner Belohnungen mehr automatisch erkannt, ich muss IMMER ein Supportticket eröffnen und dieses wird, wenn man Glück hat, nach 10 Tagen bearbeitet, hat man Pech wird es erst nach Ende des Angebots bearbeitet... tja dann noch viel Spaß beim Beweisen, dass man alle Belohnungsstufen in der entsprechenden Zeit abgeschlossen hat....
Außerdem wird jede meiner Anfragen zunächst abgelehnt. Auf Nachfrage wieso, das so sei, da ich ja meine Zeit in das Spiel gesteckt habe und alle Voraussetzungen erfülle heißt es dann spontan "upsi sie haben recht"
Ich würde nie versuchen eine Belohnung zu erhalten, für die man Geld ausgeben, muss das, Risiko ist einfach zu groß.
Ich bin einfach nur noch maximal frustriert und enttäuscht.

Antwort von Tapjoy
Kundensupport ist dümmer als eine…
Kundensupport ist dümmer als eine Badewanne!!! Die verstehen nicht das ist einen Kauf getätigt habe und den schon bekommen habe aber die restliches sachen die ich in der vorgegebenen zeit geschafft habe net. Das ist das 6te Ticket udn ich Dreh mich im Kreis!!! Tappytoon wird deinstalliert!!!

Antwort von Tapjoy
Bekomme nur Level 39 gutgeschrieben…
Bekomme nur Level 39 gutgeschrieben Level 15 18 20 22 25 27 28 29 30 wurden nicht gutgeschrieben was das

Conversation ID: #862843
ID #775461
Ich habe Geld ausgegeben und nie meinen Reward erhalten. Ich würde gerne die Rezession ändern aber in meinem Ticket werde ich leider vom Kundenservice nur ignoriert.
Mittlerweile sind schon zwei Meilensteine offen bei denen die Belohnung fehlt.
Schade, schönes System aber leider sehr unzuverlässig.
Edit:
Conversation ID: #862843 ist nun die richtige :)

Antwort von Tapjoy
Ich war überrascht wie schnell mir…
Ich war überrascht wie schnell mir geholfen wurde.
Hat zwar etwas gedauert bis sich jemand gemeldet hat, aber dann war alles super .

Antwort von Tapjoy
Aufgabe erledigt, aber keinerlei Belohnung bekommen
Aufgabe bestand darin, etwas in einer anderen App zu erwerben. Gesagt, getan. 5,99€ für ein In-Game Einkauf ausgegeben, 3 Tage keine Belohnung bekommen. Danach Support kontaktiert, allerdings mit folgender Nachricht abgeschmettert:
"We regret to inform you that your issue was found to be ineligible for the reward, as per our Risk detection systems. Therefore, your issue cannot be awarded."
Risk detection system?
Update: Nach Rücksprache mit dem Kundensupport wurde nun doch der Reward gewährt. Immerhin das funktioniert.

Antwort von Tapjoy
Jedes mal wenn man Geld gezahlt hat um…
Jedes mal wenn man Geld gezahlt hat um etwas abzuschließen wartet man jahre und muss hoffen überhaupt eine antwort zu bekommen... aktuelles beispiel bei ID #775461
Ich werde vermutlich nie wieder irgendwelche tasks machen.
Update.
Es wird immer schlimmer. Weitere tasks wurden abgeschlossen und es hat sich immer noch niemand gemeldet.
Update.
Weiterhin keinerlei Reaktion auf meine Anfrage. Ich hätte gerne die Bewertung hier ins positive geändert. Leider werde ich nur weiterhin ignoriert.

Antwort von Tapjoy
Belohnung wird nicht ausgezahlt/ Support keine reaktion
Habe den Support angeschrieben um eine erreichte Belohnung zu erhalten. Screenshot als Beweos. Hab als Antwort bekommen das wäre nicht möglich zu lösen weil es nicht vertrauenswürdig sei. Das einzige was nicht vertrauenswürdig ist, ist dieses Unternehmen. Hatte zurück geschrieben daraufhin vor 3 Tagen. Bis heute keine Antwort. Schlechtes System...wahrscheinlich einfach PaytoWin am Ende...