Tanuki Shop Bewertungen 253

TrustScore 4 von 5

4,1

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza grazie alla gentilezza e professionalità del venditore! Se potessi darei 10 stelle! Avevo ordinato un robot venerdì nel primo pomeriggio, con consegna tramite BRT. Il venditore si è... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Puntuali nei tempi di spedizione, i prodotti sempre in ottime condizioni e prezzi molto competitivi nonché adeguati. Ampia gamma di modelli e kit di vario tipo, sia più che meno recenti. Il sito è fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un MG del Gundam Barbatos e il pacco è arrivato puntuale e curato nell'imballaggio con le protezioni contro gli urti. Questo sito è uno dei migliori posti dove comprare i Gunpla per la vas... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hobbygeschäft
  2. Modellflugzeuggeschäft
  3. Sammlergeschäft

Über Tanuki Shop

Vom Unternehmen geschrieben

Modellismo e articoli da collezione di importazione Giapponese 100% originali.

TanukiNerd e' un'azienda che nasce dalla passione per l’anime, il Giappone ed il collezionismo.

Ma perché il Tanuki?

Il Tanuki, nel folklore giapponese è un piccolo e tenero animaletto che, avendo la capacita' di trasformarsi, abbiamo immaginato come cosplay e deciso di caratterizzarlo come un otaku, facendolo passare come un potenziale cliente, piuttosto che come venditore, in quanto incarna alla perfezione tutto ciò che siamo noi nerd/otaku di fronte alle nostre passioni.

Inoltre, viene spesso esposto fuori dalle attività commerciali come porta fortuna, motivo per il quale abbiamo pensato potesse essere di buon auspicio.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

253 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo già ordinato in precedenza prima…

Avevo già ordinato in precedenza prima del cambio di gestione avvenuto a fine 2025 e con l'ordine fatto di recente (Marzo 2026) sono stati velocissimi e cordiali, rispondendomi persino di domenica mattina per un problema sul mio ordine causato dal corriere

24. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho preordinato dei prodotti a gennaio…

Ho preordinato dei prodotti a gennaio 2025 previsti in arrivo per aprile, poi maggio e poi nessuna informazione. A Luglio chiedo l'annullamento del preorder e mi viene negato in quanto parte dei prodotti erano già arrivati. Passano altri mesi e nel mentre perdo la possibilità di aprire una disputa con paypal. Arrivati al 14 febbraio 2026 scopro tramite un'email finita nella cartella spam che il negozio ha cambiato gestione. Provo a contattare via social e via email lo store ma nel primo caso non ricevo risposta, nel secondo direttamente l'indirizzo indicato dal sito risulta disattivato e le mie email tornano indietro. A questo punto visto che non rivedrò i miei soldi spero solamente di ricevere prima o poi ciò che ho ordinato. Vedendo risposte ad altre recensioni a febbraio 2026 spero che questa recensione possa aprire un contatto con chi di dovere per avere chiarimenti su ciò che sarà del mio ordine

13. März 2026

Salve Matteo,
ci scusiamo del disguido, ti confermo che la gestione e' cambiata e le risposte sono molto piu rapide ora. Vogliamo precisare che i vecchi preordini sono gestiti dalla vecchia gestione e noi ci limitiamo a favorire una comunicazione trasparente in questa fase e a garantire il rimborso ai clienti laddove ce ne bisogno. Ci dispiace per il disguido con la mail, purtroppo e' stata cambiata e i canali social ancora non sono in nostro possesso (lo saranno a breve). In ogni caso, le ho gia scritto via email per risolvere la situazione il prima possibile.
Saluti,
Tanukinerd.it

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Preordine non gestito e totale mancanza di comunicazione

Ho effettuato un preordine ad agosto per un prodotto con uscita prevista a settembre 2025. Dopo la data di uscita non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte del venditore riguardo spedizione o eventuali ritardi.
A distanza di oltre tre mesi dalla data prevista, il sito risulta addirittura chiuso. Solo dopo aver richiesto informazioni ho ottenuto una risposta generica e poco chiara, che non ha risolto la situazione.
Ritengo il comportamento del venditore scorretto e poco professionale: non solo non hanno avvisato in alcun modo del problema, ma a causa di questo preordine non ho potuto acquistare il prodotto altrove. Ora sono costretto a riacquistarlo a un prezzo maggiorato, subendo un danno diretto.
Esperienza negativa, soprattutto per la mancanza totale di comunicazione e trasparenza.

22. Dezember 2025

Gentile Cliente,

abbiamo letto con grande attenzione la sua segnalazione relativa al preordine effettuato ad agosto per un prodotto con uscita prevista a settembre 2025. Comprendiamo pienamente il suo disappunto per l’assenza di comunicazioni dopo la data prevista e per il lungo tempo trascorso senza aggiornamenti chiari.

Desideriamo informarla che da circa una settimana l’attività è passata sotto una nuova gestione. Siamo consapevoli delle criticità legate alla gestione dei preordini e alla mancanza di comunicazione che si sono verificate negli ultimi mesi.

Attualmente il sito è temporaneamente chiuso proprio per consentirci di riorganizzare completamente la gestione ordini, i preordini e il servizio clienti. Tutte le situazioni rimaste in sospeso sotto la precedente amministrazione stanno venendo riesaminate.

Comprendiamo anche la frustrazione legata al fatto di non aver potuto acquistare il prodotto altrove nei tempi previsti. Il nostro obiettivo è ripartire con politiche di preordine più trasparenti, aggiornamenti puntuali su eventuali ritardi e disponibilità comunicate in modo realistico.

Per consentirci di verificare nel dettaglio la sua pratica, la invitiamo a scriverci a **[shop@tanukinerd.it](mailto:shop@tanukinerd.it)**, indicando il numero dell’ordine e l’email utilizzata per l’acquisto, così da poterle fornire un riscontro concreto.

Alla riapertura del sito sarà attivo un servizio clienti più strutturato, con chat diretta e comunicazioni più tempestive.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza vissuta e stiamo lavorando per ristabilire piena trasparenza e affidabilità.

Canceled order

I ordered a Christmas gift for my daughter. After 2,5 weeks, close to the date I should receive the order, I suddenly received a mail with the information that they had canceled my order, just like that. Extremely disappointed.

11. Dezember 2025

Dear Customer,

we sincerely understand how disappointing this situation must have been for you, especially considering that the order was a Christmas gift for your daughter.

Receiving a cancellation notice after 2.5 weeks, and so close to the expected delivery date, is understandably frustrating.

We would like to inform you that the website has recently transitioned to new management. We have identified several issues related to order handling and communication under the previous administration, including delayed updates and late cancellations such as the one you experienced.

At the moment, the website is temporarily offline while we reorganize our operational processes, stock management, and customer service structure. Our goal is to ensure transparent availability, realistic timelines, and timely communication moving forward.

If you would like us to review your specific case, please contact us at shop@tanukinerd.it
, including your order number and the email used for the purchase. The new management is actively reviewing all unresolved cases.

We are truly sorry for the experience you had and are working to rebuild trust with clearer procedures and more responsive support, including live chat once the site reopens.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito chiuso e ordine in sospeso

Ho effettuato un acquisto il 27 novembre, dopo aver provato il sito già altre volte. Mi rendo conto di non aver ricevuto tracking né conferma qualche giorno dopo, controllo il loro sito e scopro che è "in manutenzione" , controllando su Google l'indirizzo della sede fisica, riporta " chiuso temporaneamente ". Il comportamento è molto scorretto perché gli ordini andavano chiusi prima se per qualche motivo non sono più attivi. Il pagamento è ancora in sospeso su PayPal e non posso bloccarlo, devo aspettare che si annulli in automatico la transazione.
Ovviamente li ho contattati ma non hanno risposto.

27. November 2025

Gentile Cliente,

comprendiamo pienamente la sua preoccupazione, soprattutto dopo aver visto il sito in manutenzione e l’indicazione di “chiuso temporaneamente” associata alla sede. È comprensibile che una situazione del genere possa generare sfiducia, soprattutto con un pagamento ancora in sospeso.

Desideriamo informarla che da circa una settimana l’attività è passata sotto una nuova gestione. Il sito è attualmente offline proprio per consentirci di riorganizzare completamente la struttura operativa, la gestione degli ordini e l’assistenza clienti.

Siamo consapevoli che diversi ordini effettuati nelle settimane precedenti non abbiano ricevuto comunicazioni adeguate. La nuova gestione sta verificando tutte le pratiche rimaste in sospeso, inclusi i pagamenti PayPal in attesa di elaborazione o annullamento.

Per permetterci di controllare nel dettaglio la sua situazione, la invitiamo a scriverci a shop@tanukinerd.it
, indicando il numero dell’ordine e l’indirizzo email utilizzato per l’acquisto, così da poterle fornire un riscontro concreto.

Alla riapertura del sito sarà attivo un sistema di assistenza più strutturato e trasparente, con chat diretta e comunicazioni più tempestive, proprio per evitare situazioni di incertezza come quella che ha descritto.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e stiamo lavorando per ristabilire piena chiarezza e affidabilità.

assistenza clienti inesistente

Vi giro il testo della mail che ho inviata a Tanukinerd.it il 3 dicembre 2025 a fronte dell'ordine n.7533 del 27 novembre da loro confermato e addebitato nella stessa data :
"Buongiorno, volevo avere notizie in merito alla spedizione del mio ordine #7533 del 27 novembre scorso perche' all'atto dell'ordine il prodotto, sul Vs. sito web, veniva dato come disponibile. A tutt'oggi non ho ricevuto nessuna notizia sulla spedizione.
Per me e' urgente perche' e' un regalo che devo dare a mio nipotino il 10 dicembre.
Grazie"

A TUTT'OGGI NON HO AVUTO RISPOSTA ED IL SITO WEB RISULTA IN MANUTENZIONE!!!
Naturalmente non c'è numero di telefono

8. Dezember 2025

Gentile Cliente,

abbiamo letto con attenzione quanto accaduto in merito al suo ordine n. 7533 del 27 novembre, soprattutto considerando che si trattava di un regalo con una scadenza precisa. Comprendiamo perfettamente il disagio che può averle causato non ricevere alcun riscontro, nonostante la richiesta inviata il 3 dicembre.

Desideriamo informarla che da circa una settimana l’attività è passata sotto una nuova gestione. Siamo venuti a conoscenza di diverse situazioni in cui comunicazioni e spedizioni non sono state gestite correttamente dalla precedente amministrazione.

Il sito risulta attualmente in manutenzione proprio perché stiamo riorganizzando completamente il sistema di gestione ordini, le disponibilità di magazzino e il servizio clienti. L’obiettivo è ripartire con procedure più trasparenti e canali di assistenza chiari e realmente operativi.

Per consentirci di verificare immediatamente la sua pratica, la invitiamo a scriverci all’indirizzo shop@tanukinerd.it
, indicando il numero dell’ordine e i dati utilizzati per l’acquisto. La nuova gestione sta prendendo in carico tutte le situazioni rimaste senza risposta.

Alla riapertura del sito sarà attivo un servizio clienti più strutturato, con chat diretta e canali di comunicazione più tempestivi.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza vissuta, soprattutto considerando l’urgenza che aveva segnalato.

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
Ho acquistato un prodotto indicato come “disponibile” e spedizione garantita entro il giorno dopo. Hanno preso i soldi immediatamente, ma dopo 3–4 giorni di silenzio totale il mio ordine non era ancora stato spedito.
Alla fine mi scrivono che l’ordine è stato annullato perché “il prodotto non era in magazzino”.
È assurdo che un sito venda merce che non ha realmente, e lo comunichi solo dopo giorni. Nel frattempo i miei soldi rimangono bloccati e non posso riordinare da un altro negozio.
Un comportamento scorretto e poco professionale.
Sito davvero deludente: non comprerò mai più da loro e sconsiglio vivamente.

26. November 2025

Gentile Cliente,

comprendiamo perfettamente la sua delusione, soprattutto considerando che il prodotto risultava “disponibile” con spedizione rapida e che l’annullamento è arrivato solo dopo diversi giorni, a pagamento già effettuato.

Desideriamo informarla che da circa una settimana il sito è passato sotto una nuova gestione. Tra le principali criticità riscontrate vi è proprio la mancata sincronizzazione reale delle disponibilità di magazzino, che ha generato situazioni come quella da lei descritta.

Attualmente il sito è temporaneamente chiuso proprio per riorganizzare completamente il sistema di gestione stock, gli ordini e la comunicazione con i clienti. L’obiettivo della nuova gestione è garantire disponibilità reali, tempistiche chiare e comunicazioni tempestive, evitando qualsiasi blocco ingiustificato dei pagamenti.

Qualora desiderasse un riscontro diretto sulla sua pratica, la invitiamo a scriverci a shop@tanukinerd.it
, indicando il numero dell’ordine e i dati utilizzati per l’acquisto, così da poter verificare nel dettaglio quanto accaduto.

Alla riapertura del sito sarà attivo un servizio clienti più strutturato, con chat diretta e canali di assistenza più reattivi, per assicurare maggiore trasparenza e rapidità nelle comunicazioni.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza vissuta e stiamo lavorando affinché episodi simili non possano ripetersi.

13 mesi

Ho atteso 13 mesi per un articolo da me preodinato, ho chiesto il rimborso suddetto oggetto è inammissibile un attesa di questo genere

10. November 2025

Gentile Cliente,

abbiamo letto con grande attenzione la sua segnalazione: un’attesa di 13 mesi per un preordine è comprensibilmente inaccettabile e comprendiamo pienamente la sua richiesta di rimborso.

Desideriamo informarla che da circa una settimana l’attività è passata sotto una nuova gestione. Stiamo verificando tutte le situazioni legate ai preordini rimasti in sospeso sotto la precedente amministrazione, inclusi quelli con tempistiche eccessive come nel suo caso.

Per permetterci di verificare immediatamente la sua pratica e darle un riscontro concreto, la invitiamo a scriverci all’indirizzo shop@tanukinerd.it
, indicando il numero dell’ordine e i riferimenti utilizzati per l’acquisto. La nuova gestione sta prendendo in carico ogni caso rimasto aperto.

Alla riapertura del sito sarà inoltre attivo un sistema di assistenza più strutturato e trasparente, con chat diretta e comunicazioni più tempestive.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza vissuta e stiamo lavorando affinché situazioni come questa non possano più verificarsi.

Servizio Clienti Inesistente

Servizio Clienti Inesistente

Effettuato ordine di un prodotto in data 11 Ottobre, questo viene confermato.
Ad oggi (21 Ottobre) non e' stato spedito. Contattato servizio clienti tramite tutti i mezzi possibili (chat, email, form di contatto) non ricevo alcuna spiegazione. Richiesto di annullare ordine, ancora una volta non ricevo alcuna spiegazione. Non capisco le recensioni positive, per me da evitare

21. Oktober 2025

Gentile Cliente,

abbiamo letto con attenzione quanto accaduto al suo ordine effettuato l’11 ottobre e comprendiamo perfettamente il suo disappunto, soprattutto per la totale assenza di riscontro dopo i suoi numerosi tentativi di contatto e la richiesta di annullamento.

Desideriamo informarla che da circa una settimana il sito è passato sotto una nuova gestione. Purtroppo siamo venuti a conoscenza di diverse situazioni analoghe alla sua, con ordini confermati ma non spediti e richieste rimaste senza risposta da parte della precedente amministrazione.

Attualmente il sito è temporaneamente chiuso proprio per consentirci di riorganizzare completamente il sistema di gestione ordini e il servizio clienti. Tutte le pratiche rimaste in sospeso verranno verificate e prese in carico dalla nuova gestione.

Alla riapertura sarà attivo un servizio clienti più strutturato e facilmente raggiungibile, inclusa una chat diretta sul sito, per garantire comunicazioni tempestive e trasparenti.

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza che ha vissuto e stiamo lavorando affinché situazioni come questa non si ripetano in futuro.

Rimaniamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Esiste veramente?

Ho acquistato due prodotti, pagati sul loro sito con PayPal.
Confermano l'ordine dopo giorni, richiedo codice spedizione dopo alcuni giorni ma mi dicono che è in viaggio dal "magazzino estero", attendo la consegna in 5/10 giorni come indicato ma non arriva nulla.
Richiedo info ma nessuno più risponde.
Contestazione e reclamo su PayPal, rimborsato con motivazione: La pratica è stata chiusa a tuo favore, in quanto i dati di tracciamento del venditore sono risultati non validi.

26. August 2025

Gentile Cliente,

comprendiamo pienamente la sua frustrazione e ci dispiace per quanto accaduto.

Desideriamo informarla che da circa una settimana il sito è passato sotto una nuova gestione. Siamo venuti a conoscenza di diverse criticità legate a ordini, preordini e comunicazioni non gestite correttamente dalla precedente amministrazione.

Attualmente il sito è temporaneamente chiuso proprio per consentirci di riorganizzare completamente la struttura operativa, logistica e il servizio clienti. Tutti i preordini e le situazioni rimaste in sospeso verranno verificati e gestiti dalla nuova amministrazione.

Alla riapertura del sito sarà attivo un sistema di assistenza più strutturato e reattivo, inclusa una chat diretta, per garantire comunicazioni rapide, trasparenti e costanti.

Ci dispiace che abbia dovuto ricorrere alla contestazione PayPal, comprendiamo la sua scelta e stiamo lavorando affinché episodi simili non si ripetano in futuro.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Tanuki nerd numero uno

Pacco ordinato lunedì ore 16,30 e già mercoledì e arrivato . Imballaggio perfetto a prova di corriere sbadato , tornerò ad acquistare ancora grazie di tutto sei il numero uno .

12. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr