Katia é stata da subito super gentile. Indipendentemente dalla qualità/specifiche delle action figure ordinate (che comunque mi sono piaciute per carità), e dalle tempistiche che non dipendono da lei... Mehr ansehen
Ciao a tutti! Esperienza fantastica. Ho acquistato da questo sito, fidandomi esclusivamente delle recensioni online, perché ha i prezzi più bassi rispetto a molti alti. Ho ricevuto assistenza e supp... Mehr ansehen
Uno shop online pazzesco! Personale super disponibile, che lavora con passione e si mette a completa disposizione della clientela, prezzi molto vantaggiosi, davvero difficili da trovare in giro, e inf... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Vendita di action figure, manga e altro
Kontaktinformationen
Corso della vittoria 176, 87070, Montegiordano, Italien
- 3281619356
- katia.conte92@gmail.com
- shopdeinerd.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, nonostante tempi un po' lunghi che può capitare, le figure che ho comprato (a prezzo veramente ottimo per la qualità che hanno) sono arrivate in perfette condizioni e ben protette. Che dire...comprerò di nuovo sicuramente appena avrò la possibilità.
Ovviamente personale molto gentile e premuroso che non è cosa da poco.
Grazie Katia!
"Grazie per la fiducia", ha scritto Katia sul biglietto che era nel pacco insieme alla merce.
Merce perfettamente imballata, che è arrivata in condizioni PERFETTE sin dal Giappone.
Raramente mi è capitato di trovare un servizio così buono in Italia per quanto riguarda la vendita di action figure. Certo i tempi sono lunghi ma l'attesa vale assolutamente la pena.
I prezzi sono super competitivi e onesti e il servizio clienti è a dir poco impeccabile.
Katia è stata estremamente gentile e disponibile, rispondendo ad ogni mia domanda e perplessità e occupandosi di tutto con professionalità e competenza.
Grazie a te Katia per un'esperienza di acquisto così soddisfacente e serena! Se possibile, comprerò di nuovo.
IL TOP DEL TOP
SEMPRE IL TOP
Ormai l’ho detto e lo ripeto! Il conto degli acquisti da loro è andato perso 😅 e continuerà così
Non mi sono mai trovato così bene come con Katia! Persona veramente gentile e disponibile, sempre pronta ad assistere a qualsiasi richiesta o chiarimento.
La mi fiducia per lei è totale dal giorno zero, è così sarà sempre! La consiglio a tutti, non solo per gli ottimi prezzi senza voler imbrogliare i clienti, ma anche perché ti aiuta a trovare veramente di tutto! 🔝✌️
Esperienza perfetta! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Katia é fenomenale, presente e gentile.
Le action figure che ho preso sono arrivate imballate perfettamente, e per di più il costo era molto competitivo, che non fa mai male.
Credo di aver appena trovato il mio negozio online di fiducia!
Lo shop è fantastico
Lo shop è fantastico! Le figure sono veramente belle e arrivano in poco tempo
Ottima esperienza. L'ordine con spedizione aerea è arrivato puntualissimo ed in perfette condizioni.
Katia è super gentile e disponibile per qualsiasi chiarimento riguardo alla spedizione. Consigliato al 1000%.
Ve lo consiglio al 100% è sicurissimo
Ve lo consiglio al 100% è sicurissimo uno dei siti migliori e poi katia è la migliore e i pacchi mi sono sempre arrivati entro 1-2 mese con aereo o anche prima e con nave piu mesi pero l'attesa fa nulla il pacco arriva comunque e poi con le live i pacchi arrivano in 2-3 giorni io amo shop dei nerd
Ottimo negozio
Ottimo negozio, arrivano le figure ben protette e in tempo, lo consiglio👌🏻
Tutto perfetto ❤️
Tutto imballato perfettamente, super disponibili e di una gentilezza unica, tutto stupendo, ricomprerò da loro molte altre volte
Esperienza negativa
Ho ordinato il Gaiking Fine Arts, che risultava regolarmene disponibile; pochi minuti dopo il pagamento, ho ricevuto il rimborso dell'acquisto, senza alcuna comunicazione o motivazione.
Ho poi controllato sul sito, ed ora il prodotto è indicato come esaurito.
L'aspetto della comunicazione con il cliente è decisamente da migliorare.
Acquisto FIGURE Ener
Durante la LIVE su TIK TOK di Katia ho acquistato la mia prima FIGURE costosissima di ONE PIECE Ener che è uno dei miei villain preferiti. La FIGURE è bella grande e fa un figurone nello scaffale insieme alle altre, poi la gentilissima Katia con la spedizione il pacco lo ha blindato perfettamente che per aprilo a momenti dovevo usare il flessibile hahahah grazie Katia sempre molto disponibile, gentile, scherzosa ma sopratutto affidabile 👍🏻
Sorpresa e super sorpresa!
Sono molto contento di aver effettuato l'acquisto di carte pokemon da voi. Il pacco è arrivato molto velocemente. Con mia grande sorpresa il pacco era imballato benissimo con il "security tape" e l'interno morbido ha mantenuto in perfetto stato il contenuto. Poi super sorpresa: ben 2 regali che sto per aprire!
Consigliatissimi!!!!!!!!!!!
Shop di fiducia
Katia e il suo staff sono sempre attenti e disponibili a ogni esigenza del cliente e richieste,vasto assortimento di Figure e gadget per ogni appassionato di collezionismo,prezzi più che concorrenziali, tra i più bassi, una volta conosciuto il suo Shop difficile personalmente affidarsi ad altri soprattutto quando si percepisce la passione e dedizione per quello che si fá,consiglio indubbiamente di farci un salto ;)
Molto disponibile e coordiale è…
Molto disponibile e coordiale è spedizione imballata benissimo e consegnata in 2 giorni lavorativi FANTASTICO. consiglio di acquistare sia per prodotti molto difficili da reperire e sia per i prezzi molto accessibili
Super shop affidabilità al 100x100
OVER THE TOP.
Katia é stata da subito super gentile.
Indipendentemente dalla qualità/specifiche delle action figure ordinate (che comunque mi sono piaciute per carità), e dalle tempistiche che non dipendono da lei(dogana etc), il "customer service" non potrebbe essere migliore e più tempestivo. Praticamente in tempo reale.spedizioni celeri a prezzi popolarissimi. Comprerò sicuramente di nuovo altre statue da bravo nerd che sono since 1997.
Tutto perfetto!!
Tutto perfetto!!!
Consiglio di seguire vivamente questo negozio!
Se non lo fate, bhe…. Peggio per voi!
Secondo ordine che faccio da shop dei…
Secondo ordine che faccio da shop dei nerd
Imballaggio top e sempre disponibili a soddisfare qualsiasi richiesta .
Una garanzia!!
Katia super disponibile e prodotti di alta qualità!Grande!!
Lo staff molto gentile
Lo staff molto gentile, i pacchi chiusi in maniera maniacale. Molto consigliato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.