Der Kundenservice ist wirklich klasse, leider war mein Tanrevel-Sprühgerät nach ca. 2 Monaten Anwendung defekt. Nach kurzer Problemschilderung beim Kundenservice wurde mir direkt ein neues Gerät zuges... Mehr ansehen
Super einfache Handhabung, gleichmäßige Bräune ist leicht zu erhalten, wenn man im selben Rhythmus das Gerät bewegt. Ich bin sonst eher ungeschickt mit Selbstbräunern, aber mit tanrevel funktioniert... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Tanrevel. Obwohl die erste Lieferung leider verloren ging, hat der Kundenservice schnell reagiert und für eine zügige Ersatzlieferung gesorgt. Dank der schnellen Hilfe konnt... Mehr ansehen
Tanrevel® is a Scandinavian brand founded in Sweden in 2018. We’re here to revelutionize the self-tan routine by combining tried and true self-tanning products with skincare and tech. We call it tan-care, the smart way to worship the sun with no rays required. Spritz on a skin-enhancing, sunkissed look with the press of a button. Tanrevel® believes in skin first – that the tan-care routine is as essential as the skincare routine. That’s why our products are powered by skin-loving ingredients like almond oil, argan oil, and vitamins A, C, and E. What you love about your traditional skin care can be found in our tan-care. Our product assortment includes a variety of self-tanning tech and formulas that simplify and elevate the sunless experience, giving you a professional result at home. These include the best-selling Tanrevel® Pro, with its unique formulas that suit all skin tones, and Self-tan Mousse for a flawless ready-to-wear sunkissed finish. The complete range is vegan and PETA-certified and contains DHA, a natural sugar molecule that interacts with the skin's amino acids to create the bronzed Tanrevel® look. Whether you want to soak in the sun or stay in the shade, whether you rave about heat or revel in the cold, Tanrevel® was made for every body. Don’t just live your life – revel in it.
Schweden
Das Produkt ist schlecht. Es versprüht irgendeinen Nebel aber es entsteht keine Bräune dadurch. Habe es schon 3 Tage lang versucht, ich bin kein bisschen brauner geworden.
Sehr traurig bei dem stolzen Preis

Antwort von Tanrevel®
Bräune hält kaum und ist total ungleichmäßig beim auftragen .
Und sie riecht
Für den Preis ein absoluter Reinfall

Antwort von Tanrevel®
Super zufrieden, hält was es verspricht. Würde es immer wieder bestellen.

Antwort von Tanrevel®
Bin positiv überrascht. Es gibt zu 100% keinen besseren Bräunungsspray als diesen. Leicht aufzutragen, super zum nach bräunen, keine Flecken und die Farbe ist mega schön und natürlich bin mehr als begeistert und werde es in meinem Unternehmen, Familie und Freundeskreis höchst lobend weiter empfehlen. Danke Tanrevel ♥️

Antwort von Tanrevel®
Es funktioniert leider nicht , beim 1. Spray kommt zu viel Farbe und man hat einen Punkt , eine Flasche kam defekt und ist fast ausgelaufen, auf Anfrage bei der Firma wegen Rücksendung keine Antwort bis jetzt

Antwort von Tanrevel®
Trotz mehrfachen einsprühen und Gebrauch nach Anleitung kein sichtbares Ergebnis, obwohl ich wirklich sehr blass bin, echt enttäuschend!

Antwort von Tanrevel®
Egal ob luxury dark oder Ingwer Orange beides macht meine Haut nicht dunkler. Man sieht fast gar keinen Unterschied such wenn man wie empfohlen 24 Stunden sein Gesicht mit den Peelingpads peelt.
Bin sehr enttäuschend zu mal die Produkte so teuer sind.

Antwort von Tanrevel®
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben.
Das Gerät selbst kam nie bei mir an lediglich die Auffüllung. Der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig, ich habe einen Rücksendeschein beantragt aber auch den habe ich bis heute nicht erhalten obwohl man sich schnellstmöglich darum kümmern wollte.

Antwort von Tanrevel®
Geht echt fix und man sieht schnell ein Ergebnis!
Nur man sollte es am besten in der Dusche oder so machen, weil durch den Nebel es dann auf dem Boden war, was die Haut nicht getroffen hat und dann gewischt werden musste. Aber dies lies sich auch schnell und einfach erledigen :)

Antwort von Tanrevel®
Super leichte Anwendung und das Ergebnis ist wirklich sehr natürlich!

Antwort von Tanrevel®
Leider lässt sich das Produkt nicht wie im Video des Onlineshop fleckenlos auftragen. Es sprüht nur ungleichmäßig und leider riecht es auch wie die üblichen Selbstbräuner. Ich bin echt enttäuscht. Schade um das viele Geld!

Antwort von Tanrevel®
Es ist anfangs etwas tricky, die richtige Dosierung hinzubekommen. Aber danach einfach der Hammer. Färbt nicht ab, riecht nicht unangenehm und zaubert eine Bräune wie frisch aus dem Urlaub ☀️

Antwort von Tanrevel®
Wirklich eine sehr schöne und schnelle Bräune.
Allerdings hält sie nicht wirklich lange, nach einem mal duschen ist bei mir leider nichts mehr zu sehen. Benutze es daher täglich und die Flasche geht dadurch relativ schnell leer.
Trotzdem würde ich es weiterempfehlen, da mir der Farbton wirklich gut gefällt und es sehr angenehm anzuwenden ist.

Antwort von Tanrevel®
Super Service! Mein erstes Gerät war leider defekt, jedoch war der Kontakt und alles weitere super! Ich habe sofort eine Antwort erhalten und es wurde sich um mein Problem gekümmert. Auch das Gerät ist super, bester selbstbräuner den ich je hatte 😊

Antwort von Tanrevel®
Ich liebs! Streifenfreie schöne Bräune ohne Orange Stich. Super easy in der Handhabung. Und das mit sofortigem Ergebnis! ❤️

Antwort von Tanrevel®
Ich bin über eine Influencerin drüber gestolpert und habe es direkt ausprobiert. Ich muss sagen, ich habe noch nie einen besseren Selbstbräuner gehabt, und ich habe sehr viele ausprobiert. Es gibt einfach einen perfekten Teint und keine Ränder oder ähnliches. Sowohl das Produkt als auch den Kundenservice kann ich sehr gut empfehlen. Top!