Tanrevel®

Der Kundenservice ist wirklich klasse, leider war mein Tanrevel-Sprühgerät nach ca. 2 Monaten Anwendung defekt. Nach kurzer Problemschilderung beim Kundenservice wurde mir direkt ein neues Gerät zuges... Mehr ansehen

Bin positiv überrascht. Es gibt zu 100% keinen besseren Bräunungsspray als diesen. Leicht aufzutragen, super zum nach bräunen, keine Flecken und die Farbe ist mega schön und natürlich bin mehr als beg... Mehr ansehen

Super einfache Handhabung, gleichmäßige Bräune ist leicht zu erhalten, wenn man im selben Rhythmus das Gerät bewegt. Ich bin sonst eher ungeschickt mit Selbstbräunern, aber mit tanrevel funktioniert... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit Tanrevel. Obwohl die erste Lieferung leider verloren ging, hat der Kundenservice schnell reagiert und für eine zügige Ersatzlieferung gesorgt. Dank der schnellen Hilfe konnt... Mehr ansehen

1. Großhändler für Kosmetikprodukte

Tanrevel® is a Scandinavian brand founded in Sweden in 2018. We’re here to revelutionize the self-tan routine by combining tried and true self-tanning products with skincare and tech. We call it tan-care, the smart way to worship the sun with no rays required. Spritz on a skin-enhancing, sunkissed look with the press of a button. Tanrevel® believes in skin first – that the tan-care routine is as essential as the skincare routine. That’s why our products are powered by skin-loving ingredients like almond oil, argan oil, and vitamins A, C, and E. What you love about your traditional skin care can be found in our tan-care. Our product assortment includes a variety of self-tanning tech and formulas that simplify and elevate the sunless experience, giving you a professional result at home. These include the best-selling Tanrevel® Pro, with its unique formulas that suit all skin tones, and Self-tan Mousse for a flawless ready-to-wear sunkissed finish. The complete range is vegan and PETA-certified and contains DHA, a natural sugar molecule that interacts with the skin's amino acids to create the bronzed Tanrevel® look. Whether you want to soak in the sun or stay in the shade, whether you rave about heat or revel in the cold, Tanrevel® was made for every body. Don’t just live your life – revel in it.

Verstoß gegen Richtlinien

Ein tolles Und schnelles Ergebnis!

Hallo Linda,

Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns.

Bei weiteren Fragen kannst du uns gerne unter hello@tanrevel.de (hello@tanrevel.de) kontaktieren.

Für Gesicht gut, Körper sehr umständlich

Das Produkt ist im Gesicht und Dekolleté leicht aufzusprühen und hat ein schönes Ergebnis.
Am Körper ist es allerdings etwas umständlich, da man das Gerät gerade halten muss und nicht über Kopf sprühen kann. Ich hatte deshalb große Flecken an den Beinen.
Das Befüllen der Kartusche finde ich außerdem sehr schwierig. Es läuft ständig Flüssigkeit daneben und man hat sofort braune Finger.

Hallo Saskia,

danke für dein Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass dir das Ergebnis im Gesicht und Dekolleté gefällt doch bedauern zu hören, dass die Anwendung am Körper umständlicher ist. Dies sollte natürlich nicht der Fall sein. Bitte setze dich mit unserem Kundensupport unter hello@tanrevel.de in Verbindung, um dein Anliegen klären zu lassen 🤎

Hab einen schönen Tag,

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Ich bin sehr zufrieden 😀.

Hallo Angelika,

Dein Team von Tanrevel

Ich kann das Produkt nicht empfehlen

Ich kann das Produkt nicht empfehlen, da ich es nicht erhalten habe. Ich habe das Team bereits über die Webseite und über Instagram kontaktiert, bisher ohne Erfolg. Meine Freunde, die sogar nach mir bestellt haben, haben ihre Produkte schnell erhalten.

Bisher kann ich davon nur abraten.

13. Mai 2022

Hallo Martina,

danke für dein Feedback.

Wir bedauern, dass du noch auf deine Bestellung wartest, konnten jedoch sehen, dass die Lieferung unserer Versandabteilung übergeben und dies auch vom Kundensupport bestätigt wurde. Sobald die Ware versendet wird, wirst du benachrichtigt. Bis dahin bitten wir dich noch um etwas Geduld.

Hab einen schönen Tag 🤎

Schnelle und Zuverlässige Lieferung

Schnelle und Zuverlässige Lieferung, die Produkte halten, was sie versprechen. Rundum zufrieden.

Hallo Miriam,

Super Produkt

Super Produkt, liebe es!

Hallo Kati,

Update!

Update!
Habe nun ein funktionierendes Gerät zugeschickt bekommen. Das Ergebnis nach der Anwendung ist durchaus zufriedenstellend 😊 Aufgrund der Tatsache, dass die Zusendung eines funktionierenden Gerätes erst nach meiner schlechten Bewertung hier auf Trustpilot erfolgte, muss ich einen Stern abziehen 😉

Bewertung vom 10.05.2022 (1 Stern)
Hallo zusammen, ich habe mir den Tanrevel one bestellt weil ich von den Ergebnissen sämtlicher Influencer sehr angetan war. Als mein Tanrevel endlich da war, war ich einfach nur enttäuscht 😞 Egal wie oft ich mit dem Gerät über mein Gesicht gehe, Farbe kriege ich keine. Das Gerät ist nicht gerade günstig, da erwarte ich, dass es funktioniert. Ich hätte das Gerät gerne zurückgeschickt da es seinen Zweck nicht erfüllt! Vom Servicecenter bekam ich aber gesagt, dass ich ein „benutztes“ Gerät nicht zurückschicken kann. Auch ich sollte ein Video schicken wo ich ein weißes Blatt Papier bräunen soll, das Blatt blieb weiß, heißt für mich, dass das Gerät defekt ist. Normalerweise kenne ich es so, dass man ein defektes Gerät zurückschickt und ein neues bekommt! Aber ich habe ein Haufen Geld für ein defektes Gerät bezahlt und Antwort bekomme ich vom Servicecenter auch nicht mehr. So ein Verhalten geht gar nicht und ich denke auch sehr stark, dass das rechtlich sogar als Betrug durchgeht. Null Sterne von meiner Seite 😞

Hallo Yvonne,

danke für das Update deiner Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Tanrevel zufrieden bist und wünschen dir ganz viel Freude damit.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns zu begrüßen 🤎

Hab einen schönen Tag

Bestes Selbstbräunungsprodukt - love it

Bestes Selbstbräunungsprodukt, welches ich kenne. Habe schon viele Mousse ausprobiert und mich immer etwas über den Aufwand und Ergebnis geärgert. Die Sprayfunktion und das feine Ergebnis von Tanrevel ist sooo toll. Ich bin so so begeistert. Preis-Leistung ist wirklich perfekt!

Hallo Hanna,

Dein Tanrevel Team

Sehr zufrieden!

Super Selbstbräuner der tolle Ergebnisse liefert! Bin rundum zufrieden.

Hallo Kira,

Alles Liebe

Sehr zufrieden,tolles Produkt

9. Mai 2022

Hallo Agata,

Alles Liebe

Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt, das auftragen ist wirklich super einfach, der Farbton ist super schön. Die Haltbarkeit könnte etwas besser sein, aber dadurch das es so schnell geht trage ich es einfach öfter auf.

1. Mai 2022

Hallo Jessie,

vielen Dank für deine lieben Worte.

Schön zu hören, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. Schreib uns gerne eine E-Mail an hello@tanrevel.de und unser Kundendienst hilft dir gerne bei deinem Anliegen mit der Haltbarkeit 🤎

Kein Stern wert!

Wenn ich könnte, würde ich null Sterne geben!
Für 63€ (mit Rabattcode) erwartet man von einem Selbstbräuner schon einiges. Es kommt kaum Nebel raus, es kommt auch mal große Tropfen raus, die dann Streifen im Gesicht machen. Braun wird da nichts! Wie viele Filter müssen die tollen Influencer auf ihre Bilder legen, damit sie braun aussehen?
Der Kundenservice sagt immer nur: schickt ein Video, dann helfen wir dir weiter.
Kauft man das Tanrevel PRO, kann man es nach 30 Tagen bei nicht gefallen zurückschicken. Etwas Gebrauchtes nehmen sie nicht zurück! KAUFT ES BLOß NICHT! Wieder so eine dämliche Instagram Geldmacherei.
Außerdem wurde meine Bewertung auf deren Seite einfach nicht hochgeladen!!!!!!

27. April 2022

Hallo Katta,

danke für deine Bewertung.

Entschuldige, dass du mit deinem Einkaufserlebnis bei uns nicht zufrieden warst und dein Tanrevel ONE Gerät nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten dir gerne weiterhin mit deinem Anliegen helfen, wende dich daher sehr gerne nochmal an unseren Kundenservice und wir finden auf auf jeden Fall eine passende Lösung für dein Anliegen. :)

Hab einen schönen Tag
Dein Team von Tanrevel 🤎

Tanrevel funktioniert einfach und…

Tanrevel funktioniert einfach und unkompliziert, das Bräunungsergebnis ist gleichmäßig und lässt sich leicht aufbauen

23. April 2022

Hallo Patricia,

Dein Team von Tanrevel

Einfachste Option für ein perfektes Bräunungsergebnis und sehr guter Kundenservice

Die Produkte von Tanrevel sind die wohl einfachste Option um ein perfektes Bräunungsergebnis zu erzielen.
Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und schnell. Bei meiner ersten Bestellung vor einigen Jahren fehlten bestellte Refiller, mir wurde direkt Ersatz zugesendet und zusätzlich noch weitere Produkte zum Testen. Das war der beste Service den ich je erlebt habe!

16. April 2022

Hallo M.,

vielen Dank für deine lieben Worte!

Schön zu hören, dass wir dich mit unserem Produkt sowie Kundensupport überzeugen konnten. 🤎

Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns.

Bei weiteren Fragen kannst du uns gerne unter hello@tanrevel.de (hello@tanrevel.de) erneut kontaktieren.

Sehr schöner Selbstbräuner

Sehr schöner Selbstbräuner! Gleichmäßige Bräune und leichte Anwendung, perfekt für alle die nicht viel herum experimentieren möchten!

16. April 2022

Hallo,

Dein Team von Tanrevel

Bestes Selbstbräuner Produkt auf dem…

Bestes Selbstbräuner Produkt auf dem Markt
Ich arbeite selbst in einer Parfümerie und habe dadurch fast alle hoch preiswerten Selbstbräuner durch und das ist mit Abstand der beste
Kein schrecklicher Geruch
Einfache schnelle Anwendung
Glow auf der Haut das man wenig bis kein make up mehr braucht
Vielen Dank für das großartige Produkt

14. April 2022

Hallo Diane,

Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf bei uns.

Bei weiteren Fragen kannst du uns gerne unter hello@tanrevel.de (mailto:hello@tanrevel.de) kontaktieren.

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Bisher waren die Ergebnisse sämtlicher selbstbräuner für das Gesicht katastrophal. Immer fleckig und meist hatte die Bräune einen starken orangeton. Tanrevel ist absolut einfach und sauber in der Anwendung. Kein kleben, keine „beschmutzten“ Hände mehr und ein sehr schönes Ergebnis. Ich habe das Produkt in meine Routine integriert und möchte dieses auch nicht mehr missen. Ich würde es jedem empfehlen.

7. April 2022

Hallo Cindy,

Schön zu hören, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. 🤎

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert. Man muss als Anfänger nur aufpassen, dass man nicht zu lange sprüht. Bisschen ausprobieren am Anfang, aber sonst ganz leicht zu handhaben. Man fühlt sich gleich hübscher nach der Anwendung.

7. April 2022

Hallo Munizbande,

vielen Dank für deine Bewertung.

Schön zu hören, dass wir dich mit unserem Produkt überzeugen konnten. 🤎

Ein tolles Produkt und exzellenter Kundenservice

Ein tolles Produkt, aber bereits nach kurzer Zeit defekt 🥲 es hört nicht auf zu sprühen. Hat einfach in der Nacht damit angefangen und so lange durchgezogen, bis der Akku leer war. Gruselig! Ich habe dem Support geschrieben und schaue mal, wie sie mir jetzt helfen können. So, so schade, weil das Bräunen damit wirklich schnell und einfach geht.

Update: habe super schnell eine Antwort bekommen und erhalte total unkompliziert Ersatz! Ich bin so dankbar und begeistert von dem exzellenten und superschnellen Support. Mega!! Sehr zu empfehlen.

3. April 2022

Hallo Pauline,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass dein altes Gerät nicht funktioniert hat. Wir freuen uns sehr, dass du uns kontaktiert hast und wir dir bei deinem Anliegen helfen konnten.

Hab einen tollen Tag 🤎