Der Kundenservice ist wirklich klasse, leider war mein Tanrevel-Sprühgerät nach ca. 2 Monaten Anwendung defekt. Nach kurzer Problemschilderung beim Kundenservice wurde mir direkt ein neues Gerät zuges... Mehr ansehen
Bin positiv überrascht. Es gibt zu 100% keinen besseren Bräunungsspray als diesen. Leicht aufzutragen, super zum nach bräunen, keine Flecken und die Farbe ist mega schön und natürlich bin mehr als beg... Mehr ansehen
Super einfache Handhabung, gleichmäßige Bräune ist leicht zu erhalten, wenn man im selben Rhythmus das Gerät bewegt. Ich bin sonst eher ungeschickt mit Selbstbräunern, aber mit tanrevel funktioniert... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Tanrevel. Obwohl die erste Lieferung leider verloren ging, hat der Kundenservice schnell reagiert und für eine zügige Ersatzlieferung gesorgt. Dank der schnellen Hilfe konnt... Mehr ansehen
Tanrevel® is a Scandinavian brand founded in Sweden in 2018. We’re here to revelutionize the self-tan routine by combining tried and true self-tanning products with skincare and tech. We call it tan-care, the smart way to worship the sun with no rays required. Spritz on a skin-enhancing, sunkissed look with the press of a button. Tanrevel® believes in skin first – that the tan-care routine is as essential as the skincare routine. That’s why our products are powered by skin-loving ingredients like almond oil, argan oil, and vitamins A, C, and E. What you love about your traditional skin care can be found in our tan-care. Our product assortment includes a variety of self-tanning tech and formulas that simplify and elevate the sunless experience, giving you a professional result at home. These include the best-selling Tanrevel® Pro, with its unique formulas that suit all skin tones, and Self-tan Mousse for a flawless ready-to-wear sunkissed finish. The complete range is vegan and PETA-certified and contains DHA, a natural sugar molecule that interacts with the skin's amino acids to create the bronzed Tanrevel® look. Whether you want to soak in the sun or stay in the shade, whether you rave about heat or revel in the cold, Tanrevel® was made for every body. Don’t just live your life – revel in it.
Schweden
Achtung Betrug.
Ich habe ebenso bestellt und sofort bezahlt.
0815 Standard Emails auf meine Anfragen wo die Ware bleibt.
Nicht bestellen!!!Leider bewerben Instagramer dieses Produkt und locken so Kunden in die Falle!!!Ich werde mir anwaltliche Unterstützung holen.
Danke für die Antwort, genau diese habe ich bereits 2x erhalten und danach keine Reaktion mehr.Auf meine Anfragen auch bei Insta wird gar nicht reagiert.

Antwort von Tanrevel®
Vorsicht....Bloß nicht kaufen.Echt Betrug.Bearbeitung dauert ewig,man wird hin gehalten und dann noch abgezockt.Bestelle da nie wieder.

Antwort von Tanrevel®
Die Verpackung des gelieferten Produktes war leider verschmutzt und zerkratzt und da es ein Geschenk sein sollte, habe ich es zurückgeschickt. Dafür habe ich ein kostenloses Retoure-Label erhalten (immerhin, auf der Website steht, die Kosten müssen selbst übernommen werden) und habe es daraufhin direkt verschickt. Eine Gebühr von 6€ müssen wohl trotzdem übernommen werden.
Dies ist nun bereits über einen Monat her und seitdem Funkstille. Klarna fordert nun, dass ich den vollen Betrag zahle. Meine email mit der dringenden Bitte, die Retoure endlich Klarna zu melden, bleibt bisher unbeantwortet!

Antwort von Tanrevel®
Schöne Farbe und hält sehr gut
Lieferung erfolgte sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell und dann habe ich es sofort ausprobiert und war super zufrieden. Es riecht nicht unangenehm, klebt nicht, trocknet schnell und es hinterlässt keine Flecken. Einfach super :)
Habe vor fast 2 Wochen bestellt.
Die Bestellung wurde immernoch nicht verschickt.

Antwort von Tanrevel®
Dafür das die ersten 2 Geräte defekt waren und ich am verzweifeln war, wurde ich beim Pro Set probieren, vollkommen überrascht. Die Sprühtechnik ist phänomenal und ich konnte nach der Anwendung eine absolute natürlich aufbauende Bräunung erkennen, ein paar Tage hält. Ich habe im Netz recherchiert und keine bessere Bräunungssprühung gefunden. Deshalb meine volle Kaufempfehlung.

Antwort von Tanrevel®
Das Produkt ist echt toll. Ich hatte Probleme da mein Gerät nicht richtig funktionierte und habe mein Anliegen geschildert. Ich habe sofort ein neues Gerät bekommen. Ganz toller Kundenservice.

Antwort von Tanrevel®
Super nice tan, looks very healthy :). Also the procedure is very easy and comfortable.

Antwort von Tanrevel®
Tanrevel ist mit Abstand der beste Selbstbräuner den ich je benutzt habe. Gleichmäßige Bräune, schnelles Ergebnis & super angenehmer Geruch.

Antwort von Tanrevel®
Easy & very Good Results. Not too dark but Skin Looks Good and sunkissed.

Antwort von Tanrevel®
Abgesehen von dem Produkt, welches einfach der absolute hammer ist.. niewieder ohne… ist der Kundenservice des Unternehmens einfach grandios, ich hatte ein paar Probleme mit der Verträglichkeit der ersten Lieferung, mir wurde daraufhin die Flasche ohne Walnussextrakt kostenlos zugeschickt und ich war einfach nur begeistert.. sie haben das Problem erkannt, gelöst, mich glücklich gemacht und werden mich definitiv als Kundin behalten! Kommunikation war mehr als gut und schnell! Gäbe es mehr Sterne, würde ich noch mehr vergeben. Außerdem bin ich froh endlich eine so einfache und schöne Bräunungsroutine gefunden zu haben, nie wieder etwas anderes , vielen Dank an das gesamte Team 🤎🤎🤎

Antwort von Tanrevel®
Positiv überrascht! Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ehrlich gesagt habe ich aufgrund derer wirklich überlegt das Set ungenutzt zurückzuschicken. Aber ich habe mir Videos und Tipps auf Youtube angesehen und beschlossen es zu versuchen. Und ich habe es nicht bereut! Meine Bräune hielt trotz duschen und Beine rasieren eine ganze Woche. Das Auftragen war wirklich einfach (Tipp: ich habe mich dafür in die Dusche gestellt, dort musste ich nicht aufpassen und konnte danach den leichten Film auf den Fliesen einfach abspülen). Und die Bewertungen, dass nur Luft käme und der TanrevelPro nicht bräunen würde, das stimmt nicht. Ja, es kommt Luft, wenn man die Taste locker drückt (dies soll im Anschluss an das Sprühen gleich als Trocknung wirken). Man drückt also den Knopf ganz durch und lässt im Anschluss etwas lockerer. Somit wird aufgetragen und "gefönt" und man kann sofort ins Bett oder sich anziehen. Denn es färbt danach wirklich nicht ab. Also Hut ab vor diesem Produkt, definitiv gesünder als Sonnenbaden und für mich definitiv aufgrund meiner Sonnenallergie auch besser. Danke liebes TanRevel Team, auch für die vielen Tipps per Email im Anschluss!
Die Handhabung ist sehr einfach und es macht im Gesicht eine schöne Farbe. Leider werden die Arme fleckig und es stinkt furchtbar. Nochmal kaufen würde ich es nicht.

Antwort von Tanrevel®
Mega Produkt von mir eine klare Empfehlung .
Macht eine super schöne Bräune ohne Flecken und ist auch sehr gut zum aufbauen

Antwort von Tanrevel®
Tolles Produkt, kann ich weiter zu empfehlen .

Antwort von Tanrevel®
Tolle gleichmäßige Bräune ohne Gelbstich Effekt. Einfach und schnell in der Anwendung

Antwort von Tanrevel®
Sehr tolles Produkt,was ich nur weiter empfehlen kann. Ich bin mehr als zufrieden. Die Anwendung ist sehr einfach und man hat eine schönes Ergebnis.

Antwort von Tanrevel®
Einfache Handhabung, gleichmäßig ohne Flecken der Geruch ist sehr angenehm für mich eine absolute Empfehlung