Der Kundenservice ist wirklich klasse, leider war mein Tanrevel-Sprühgerät nach ca. 2 Monaten Anwendung defekt. Nach kurzer Problemschilderung beim Kundenservice wurde mir direkt ein neues Gerät zuges... Mehr ansehen
Bin positiv überrascht. Es gibt zu 100% keinen besseren Bräunungsspray als diesen. Leicht aufzutragen, super zum nach bräunen, keine Flecken und die Farbe ist mega schön und natürlich bin mehr als beg... Mehr ansehen
Super einfache Handhabung, gleichmäßige Bräune ist leicht zu erhalten, wenn man im selben Rhythmus das Gerät bewegt. Ich bin sonst eher ungeschickt mit Selbstbräunern, aber mit tanrevel funktioniert... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Tanrevel. Obwohl die erste Lieferung leider verloren ging, hat der Kundenservice schnell reagiert und für eine zügige Ersatzlieferung gesorgt. Dank der schnellen Hilfe konnt... Mehr ansehen
Tanrevel® is a Scandinavian brand founded in Sweden in 2018. We’re here to revelutionize the self-tan routine by combining tried and true self-tanning products with skincare and tech. We call it tan-care, the smart way to worship the sun with no rays required. Spritz on a skin-enhancing, sunkissed look with the press of a button. Tanrevel® believes in skin first – that the tan-care routine is as essential as the skincare routine. That’s why our products are powered by skin-loving ingredients like almond oil, argan oil, and vitamins A, C, and E. What you love about your traditional skin care can be found in our tan-care. Our product assortment includes a variety of self-tanning tech and formulas that simplify and elevate the sunless experience, giving you a professional result at home. These include the best-selling Tanrevel® Pro, with its unique formulas that suit all skin tones, and Self-tan Mousse for a flawless ready-to-wear sunkissed finish. The complete range is vegan and PETA-certified and contains DHA, a natural sugar molecule that interacts with the skin's amino acids to create the bronzed Tanrevel® look. Whether you want to soak in the sun or stay in the shade, whether you rave about heat or revel in the cold, Tanrevel® was made for every body. Don’t just live your life – revel in it.
Schweden
Ich bin mega zufriden!Diese Produkte sind sehr zu empfehlen!
Es ist super einfach in der Anwendung! Ich benutze es gerne schnell zwischendurch! Ich liebe es und möchte es nicht mehr vermissen!
Absolute Kaufempfehlung!!
Ich habe allergisch auf Produkt reagiert, leider kam mir die Firma kein Stück entgegen. Ich konnte die Artikel nicht zurück geben. Die Mitarbeiterin meinte noch ich solle nochmal bestellen und eine andere Sorte ausprobieren. Lieber nicht bestellen.
Update: ja ich bin immernoch im Kontakt mit tanrevel, sie wollen Fotos von meiner allergischen Reaktion. Das erste an was ich denke wenn ichveine allergische Reaktion habe, ist sicherlich nicht Fotos zu machen. Da ich keine Fotos habe, können Sie mir nicht helfen. Schade

Antwort von Tanrevel®
Ich bin mit dem ergebnis von tanrevel sehr zufrieden. Die handhabung ist einfach.
Einfache Anwendung
Gleichmäßiges Ergebnis
Einfach perfekt
Die gesamte Anwendung ist so Kinderleicht und durch den angenehmen Duft und des schnellem Einziehen bringt es sogar Spaß das Tanspray zu benutzen. Mir hat es eine Freundin gezeigt und ich werde es definitiv auch weiterempfehlen :-)
Leichte Handhabung, schöner Farbton
Perfekt ich liebe es. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Anwendung ist mehr als einfach und vor allem aber gleichmäßig. Keine Flecken oder sonstiges. Selbst wenn die Farbe verblasst entstehen keine Flecken sowie bei anderen Produkten. Klare Kaufempfehlung wenn es auch im oberen Preissigment liegt.
Super einfach Anwendung!
Es riecht überhaupt nicht unangenehm und die Farbton ist perfekt.
Es trocknet sofort und geht sehr schnell, ist nicht klebrig und färbt auch nicht ab.
Auch das Design ist sehr schön.
Ich bin zufrieden und würde wieder kaufen.
Ich habe mit Klarna bezahlt und da war leider noch meine alte Adresse drin. Nun ja, ich kenne es von anderen unternehmen das das Paket dann einfach nochmal neu verschickt wird. Hier ist dem nicht so. Es wird eine 20 Euro Return fee fällig, was ich eine absolute Frechheit finde. Das sind 1/3 vom Kaufpreis. Die Bestellung müsste ich auch nochmal selber aufgeben, mit Sicherheit nicht. Absolut enttäuschend.

Antwort von Tanrevel®
Bei mir wird da leider nichts braun. Das dritte mal probiert, aber leider nimmt meine Haut die Farbe nicht an. Habe schon einige andere Selbstbräuner ausprobiert, die immer funktioniert haben. Vielleicht liegt’s am Sprühen, keine Ahnung, aber für mich tut der tanrevel nichts. Schade

Antwort von Tanrevel®
Könnte ich 10 Sterne geben, würde es 12 werden ;)
Das beste Spraytan auf dem Markt meiner Meinung nach, keine Flecken, kein Gelbstich, tolle Bräune wie von der Sonne geküsst. Der Preis ist natürlich nicht von schlechten Eltern aber auch jeden Cent wert.
Einfache Anwendung und tolles Produkt. Das Ergebnis ist gleichmäßig und klebt nicht.
Zum Produkt selbst kann ich leider nichts sagen, da mich die Lieferung niemals erreicht hat. Der Versanddienstleister meldete ein Problem mit der Adresse, welches jedoch nicht wahrheitsgemäß war. Daraufhin erfolgte umgehend eine Retoure an Tanrevel, ohne, dass mich jemand kontaktiert hat oder ich überhaupt eine Möglichkeit hatte zu handeln. Auch der Kundendienst ist grauenhaft zu erreichen.
Nun im Nachgang stellt Tanrevel mir 20€ Gebühren in Rechnung, für einen Fehler, den ich nicht begangen habe. Leider nahm sich auch der Kundendienst der Sache nicht an. Mir wurde keinerlei Alternative oder Neulieferung angeboten. Ein Kundendienst, der den Kunden im Regen stehen lässt, hat nichts mit Service zutun. Bevor man dem Kunden eine Strafgebühr von 20,00€ berechnet, sollte man vielleicht erstmal seinen Service aufbessern und Zustellhindernisse bearbeiten, bevor Retouren eingeleitet werden und die Bestellung zum automatischen Storno wird. Nie wieder!

Antwort von Tanrevel®
Achtung, sehr schlechter Kundenservice. Ware kann nicht zurückgegeben werden! Selten sowas schlechtes erlebt.

Antwort von Tanrevel®
Ich liebe den Selbstbräuner. Er ist super einfach aufzutragen, tolle Farbe und hat keine hormonell wirkenden oder krebserregenden Inhaltsstoffe und das ist leider nicht selbstverständlich. Ich habe schon immer gerne und viel Geld für Kosmetik ausgegeben umso erschreckender fand ich das Ergebnis, als ich mit Yuka (App) meinen Kosmetikschrank bewertet habe und feststellen musste, dass gerade teure Marken schlechte Inhaltsstoffe verwenden.
Absolut toller Kundenservice! Mein Gerät, welches ich vor über einem Jahr gekauft habe, wies einen Schaden/Produktionsfehler auf. Der Kundenservice hat mich sehr freundlich beraten und am Ende habe ich das komplette Geld zurückerstattet bekommen.
Hallo,
Tanrevel Pro - Brandgefahr.
Nach den Aufladen, ist das Gerät nicht mehr ausgegangen und wurde sehr heiß. So das mein Mann unten die Kabel trennen müsste, damit es ausgeht. Ich hatte das Gefühl das es jederzeit explodiert. Habe Tanrevel bereits eine Mail geschrieben aber keine Rückmeldung erhalten. Ist schon ziemlich frech muss ich sagen, so ein teures Produkt anzubieten was den Qualitätsstandards nicht entspricht. Nicht mal der Direkte Chat wollte sich mit den Problem befassen.
Das muss man der Verbraucher Zentrale melden. Bin mega enttäuscht ☹️

Antwort von Tanrevel®
Richtig tolles Produkt was gleichmäßig bräunt und einfach zu bedienen ist :)