Cette expérience est pleine de richesse pour les étudiants comme moi et j espère que Talamize soit un site bénéfique pour tout apprenant , qu'Allah vous récompense pour cette si belle chose
Das sagen Bewerter
Je suis une jeune femme convertie, maman d un garçon de 10 ans et demi. N ayant pas de modèle au niveau de l éducation religieuse, il m a fallut me débrouiller par moi-même. Et heureusement sur cet... Mehr ansehen
Je recommande totalement les programmes Talamize qui sont de très bonne qualité et surtout interactif ce qui permet de mettre en pratique ce qu'on apprend immédiatement. Idéal pour les enfants comme... Mehr ansehen
Ressources pédagogiques très ludiques, la méthode du pas à pas, prends toute sa signification avec les outils (box), TALAMIZE est une référence chez ACML4, depuis 2020. acml4.fr
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
✅ L'arabe, un jeu d'enfant avec Talamize ❤️ Unique, Simple et Ludique. Nos livres interactifs donnent l’envie aux enfants d’apprendre à lire, écrire et parler l’arabe Tout en Prenant du Plaisir !
Kontaktinformationen
Mhamid, 40000, Marrakech, Marokko
- contact@talamize.com
- talamize.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Les cours de talamize sont très…
Les cours de talamize sont très intéressant ma fille de 3ans aime beaucoup et elle a progressé en très peu de temps. Elle en redemande souvent franchement top je recommande
Très bien pour les enfants
Excellent programme ludique qui plaît aux enfants
Salem alaykoum
Nous utilisons talamize et en sommes très satisfait.
Mon fils 9 ans était très réfractaire au fait que j'achète le programme.
J'ai malgré son avis franchis le pas et aujourd'hui c'est lui qui en redemande chaque jour à un point où c'est moi qui doit mettre le hola.
Mon fils a fait énormément de progrès avec le programme en peu de temps.
J'en ai donc parlé à mon frère qui a une fille qui avait également des difficultés à lire l'arabe.
Mon frère a acheté le programme et sa fille également en redemande chaque jour.
Elle a également fait des progrès.
En résumé le programme est testé et approuvé donc n'hésitez pas vous ne le regretterez pas c'est un excellent programme.
Que Dieu récompense son concepteur.

Antwort von Talamize
Bon travail
Bon travail. Merci pour les efforts.
Chokran.
J'ai déjà acheté depuis quelques…
J'ai déjà acheté depuis quelques années, plusieurs de leurs programmes et je ne suis jamais déçu.
Meilleure méthode d’apprentissage de…
Meilleure méthode d’apprentissage de l’arabe qu’on peut trouvez dans la toile francophone.
Génial
Génial ! J'ai beaucoup progresser en arabe ! Je recommande Talamize !
ca ma permis de apprendre a lire a meme…
ca ma permis de apprendre a lire a meme temps que mes enfants cest le top de top MachAllah
Je le trouve bien et les enfants aiment…
Je le trouve bien et les enfants aiment aussi, je le recommande.
Mon fils de 5 ans est fan de la formation e-learning de Talamize et surtout son professeur Abou Youssouf.
Bravo !
Cela fait 3 ans que j'utilise talamize…
Cela fait 3 ans que j'utilise talamize pour apprendre l'arabe à ma fille. Je suis ravie, le programme est vraiment très bien fait et adapté pour les enfants. L'accès étant illimité dans le temps vous pouvez l'utiliser pour toute la famille.
Formation Talamize
Très contente d avoir gagné au concours et de pouvoir accéder à cette nouvelle formation. Je suis déjà très satisfaite des formations précédentes qui aident énormément mes enfants et moi-même dans l apprentissage de l'arabe. Que du positif
Mes filles aiment beaucoup vos cours
Mes filles aiment beaucoup vos cours, elles ne veulent plus s’arrêter quand elles commencent, je recommande à 100%, cours complet, interactif.
Éducation multiple
Je suis une jeune femme convertie, maman d un garçon de 10 ans et demi.
N ayant pas de modèle au niveau de l éducation religieuse, il m a fallut me débrouiller par moi-même. Et heureusement sur cette voie, j ai pu compter sur les supports/programmes proposés par Talamize. Mon enfant a très vite accroché car ils sont simple d utilisation et ludique.
Ce sont de bons alliés pour qui veut s'instruire (car oui il m aide aussi à avancer, grandir dans cette belle et noble religion qui est l Islam).
Je recommande à 1000%
Equipe très réactif,très bonne première…
Equipe très réactif,très bonne première action avec le programme pour apprendre l'arabe,mes enfants ont été très vite captivé et intéressé
Excellent programme
Excellent programme! Ma fille adore tellement qu il en demande tout le temps! A pprendre la langue arabe en s'amusant franchement on l attendait depuis longtemps! Merci au concepteur de TALAMIZE :0)
Je conseille à tous parents désirant d…
Je conseille à tous parents désirant d apprendre l arabe à leur enfant les programmes Talamize. Les enfants apprennent en s amusant. Vraiment très efficace car j ai moi-même appris à lire grâce au programme Talamize.
Excellent programme
Des supports de qualité
Toujours aussi satisfaite des produits Talamize, les supports idéaux pour apprendre l'arabe à nos enfants
Les supports sont exceptionnel !
Mes enfants sont ravis de travailler avec les supports talamize, ils ont vraiment bien avancé et moi qui suit pas du tout arabophone je commence à lire les syllabe, je suis vraiment très contente je n’ai jamais appris aussi bien et aussi vite ! Bravo pour votre travail !! ☺️👍
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.