Cette expérience est pleine de richesse pour les étudiants comme moi et j espère que Talamize soit un site bénéfique pour tout apprenant , qu'Allah vous récompense pour cette si belle chose
Das sagen Bewerter
Je suis une jeune femme convertie, maman d un garçon de 10 ans et demi. N ayant pas de modèle au niveau de l éducation religieuse, il m a fallut me débrouiller par moi-même. Et heureusement sur cet... Mehr ansehen
Je recommande totalement les programmes Talamize qui sont de très bonne qualité et surtout interactif ce qui permet de mettre en pratique ce qu'on apprend immédiatement. Idéal pour les enfants comme... Mehr ansehen
Ressources pédagogiques très ludiques, la méthode du pas à pas, prends toute sa signification avec les outils (box), TALAMIZE est une référence chez ACML4, depuis 2020. acml4.fr
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
✅ L'arabe, un jeu d'enfant avec Talamize ❤️ Unique, Simple et Ludique. Nos livres interactifs donnent l’envie aux enfants d’apprendre à lire, écrire et parler l’arabe Tout en Prenant du Plaisir !
Kontaktinformationen
Mhamid, 40000, Marrakech, Marokko
- contact@talamize.com
- talamize.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Cette expérience est pleine de richesse…
Ludique et intéressant
Idéal pour les enfants comme pour les parents
Vous pouvez tester sans risque
Remerciements et gratitude
Assalamou alaykum wa rahmatoullahi wa barakaatouhou
Je tenais à vous remercier très sincèrement ya Abou Youssouf pour nous avoir faciliter nous parents de bénéficier de ces programmes hautement instructifs qui facilitent l'apprentissage de l'arabe et la religion à nos chers enfants Qu'Allah les préserve
Depuis que ma fille de 5ans a découvert votre petit train , tous les jours elle me réclame des nouvelles lettres
J'ai donc acheté le pass intégral pour qu'elle grandit avec vous et l'amour de notre noble religion. Vous nous avez tout facilité nous parents n'avons rien à faire à part laisser nos enfants consommer sans modération car tout est minutieusement agencé selon les principes de notre religion alhamdoulillah
Qu'Allah vous récompense grandement
Qu'Allah vous rétribue de la meilleure des manières
Vraiment de tout mon cœur merci ya Abou Youssouf
Barakallahou fik wa diazakallahou khayrane
Tres bons supports d’apprentissage
Tres bons supports d’apprentissage
Bonne expérience avec le livret…
Bonne expérience avec le livret interactif surtout pour mon enfant de 8 ans et les quiz aussi que j'ai fait avec lui en tant qu'adulte.
Super pour mes enfants de 9 et 11 ans
Super pour mes enfants de 9 et 11 ans
très belle expérience
très belle expérience
mes enfants ont appris rapidement
Programme de qualité utilisé depuis plus de 6 ans
Mes enfants ont utilisé les uns après les autres les programmes Talamize depuis plus de 6 ans. Ils sont toujours aussi bénéfiques pour mon petit dernier.
Les livres permettent un apprentissage en autonomie avec une approche ludique, structurée et motivante ce qui favorise une réelle progression aussi bien dans l'apprentissage de l'arabe que dans la pratique de la prière. Les contenus sont adapté à tous les âges et même aux adultes je trouve.
C'est un projet solide et abouti. Qu'Allah récompense largement votre travail.
Qu'Allah fasse de projet une source de science utile et durable pour petits et grands. Amin
Vraiment merci beaucoup pour ces…
Vraiment merci beaucoup pour ces supports ludiques et très bien faits BarakAllahu fikoum
Assalamou alaykom
Assalamou alaykom, mon fils de 9 ans a déjà terminé le programme talamize"j'apprends à lire l'arabe" il y a à peu près un an et demi, alhamdoulilah, actuellement il lit deux pages de Coran par jour allahoma barik, et sa soeur de 6 ans a terminé également le programme hier allahoma barik, ma fille contrairement à mon fils a appris dans un temps record, si je ne me trompes pas un mois ou un mois et demi، elle lit mais très lentement et ça lui prends bcp de temps pour lire deux phrases mais avec l'entraînement et la lecture quotidienne,elle arrivera inshallah à lire d'une manière fluide, qu'Allah récompense le fondateur du programme, je vous le recommande très fort vous ne regretterez jamais
Je ne suis pas encore connecté
Je ne suis pas encore connecté
Super expérience
Super expérience. Mes enfants ont adoré travailler avec les supports Talamize. Je les ai achetés il y a des années et on vient de s’y remettre pour les plus jeunes pour apprendre à lire l’arabe et faire la prière.
Qu’Allah vous récompense grandement
Très agréable à apprendre et à lire en amusant, merci
Merci beaucoup pour votre site de formation, continuez.
Selam alaikoum très bon cour interactif
Ma fille a très bien réussi son évaluation de conjugaison. Test en fin de module et évaluation c'est parfait. On peut aussi les imprimer.
Je prendrai les supports apprendre a lire pour les plus petits inshallah.
Qu’Allah fructifie votre travail.
Barakalofik
Ressources de qualité qui facilitent l’apprentissage
Un grand merci pour ces ressources exceptionnelles ! Elles ont été d'une grande utilité pour mes enfants et leur ont permis de progresser rapidement. J'ai pu économiser énormément de temps et d'efforts grâce à la qualité de vos fichiers.
Qu'Allah vous bénisse, vous accorde une grande réussite et récompense votre projet de la meilleure manière. Djazakoum Allah khayr wa nafa3a bikoum eloumma.
Bug dès le tout premier E-Book
Bug dès le tout premier E-Book, fais planter absolument tout, impossible de l’ouvrir, chargement infini.
Je recommande très fortement TALAMIZE
As salamu 3alaykum Je recommande tous les supports talamize à 100% Ils m'ont bcp aidé pour mes enfants qui sont aujourdhui des ado avec de très bonne base Les supports que le frère proposent sont ludiques, enrichissants et pédagogiques Ses tarifs sont très accessibles et vaux largement la qualité Foncer et acheter QuALLAH ta3ala le récompense pour le temps qu'il met pour la oumma
Un bondebut pour débutant
Très bon début pour débutant
Méthode très ludique
Méthode très ludique
enseignant très réactif et disponible
En plus des facilités de paiement il offre des accès à d'autres
Tous ces points rend la formation très accessible.
Diazza qu'Allahoul khayerane
Parfait Allahouma barik
Parfait Allahouma barik mes enfants ont appris les lettres arabes et à lire pour certains en très peu de temps. Je ne savais pas comment m'y prendre puis je suis tombée sur Talamize al hamdoulilah! Je recommande vivement!!!!!
Petite note: Il faut que l'adulte à côté connaisse les règles de la lecture en arabe pour pouvoir aider l'enfant au fur et à mesure car parfois pas tout est expliqué.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.