Tacoshop.it Bewertungen 568

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ricevuto l’ordine fatto semplicemente su Internet . Grazie per la rapidità di esecuzione , Prodotto buono a prezzo ottimo

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato 2 box doccia, CLARA SATINATO 70X70 e FIORE 70x120. Premetto che la qualità dei box sembra ottima, sono belli esteticamente e sembrano solidi (anche se mi riservo di verificare la d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo varie ricerche per l acquisto di sanitari trovo questo sito, ovviamente prima di acquistare vado su trustpilot mi leggo le varie recensioni e poi chiamo per capire il servizio clienti e devo dir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato un mese fa circa una colonna doccia, arrivata dopo 3 giorni! Dopo averla installata e averla provata per un periodo il termostatico del rubinetto non funzionava. Ho contattato Tacosh... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Duschtüren
  2. Badezimmerrenovierung
  3. Bäderstudio
  4. Whirlpool-Fachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.

Kontaktinformationen

acquisto taco

facile acquisto e impaginazione

6. November 2025

Ciao Martino,
siamo felici che il tuo acquisto sia stato facile e piacevole.
Una buona giornata da Tacoshop

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

È stato organizzato tutto bene tra né…

È stato organizzato tutto bene tra né pagamento che ho avuto la difficoltà ad registrarmi

29. Oktober 2025

Ciao Larysa,
ci dispiace per il tuo piccolo intoppo nella fase di acquisto, spero tu abbia risolto in breve tempo.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Buona giornata

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza negativa

La mia esperienza con Tacoshop è stata negativa.
Ho acquistato un box doccia il 18/10/2025 ed arrivato dopo pochi giorni, peccato che nel momento di montarlo mancavamo alcune parti, ed inoltre il modello inviato non era quello ordinato. A seguito della segnalazione sul sito, è iniziata una serie di richieste ed invii di email e messaggi con il servizio assistenza che, visto il prolungarsi delle richieste di foto (confezione, componenti arrivato, specifiche del codice) nonostante sia stato chiaramente riconosciuto l'errore dell'invio di un altro modello, ho dovuto richiedere la restituzione del box doccia e l'acquisto tramite un altro venditore.

30. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Sig. Lo Vetro,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato. Desideriamo precisare che abbiamo riconosciuto immediatamente l’errore e ci siamo subito scusati per l’accaduto.

Le abbiamo richiesto alcune foto unicamente per individuare con precisione la finitura e il modello corretto, poiché inizialmente avevamo concordato insieme che avrebbe tenuto il box ricevuto; successivamente, dopo il suo ripensamento, abbiamo prontamente predisposto la bolla di ritiro senza alcuna esitazione.

Purtroppo, negli acquisti online, quando si presenta un imprevisto, i tempi di gestione — per quanto da parte nostra cerchiamo di renderli più rapidi possibile — non possono essere immediati come in un punto vendita fisico.

Ad ogni modo, il ritiro del prodotto è già stato predisposto e seguirà il rimborso integrale del suo ordine.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro in modo impeccabile.

Cordiali saluti,
Il Team Tacoshop

Scaldasalviette

Merce come da descrizione tempi di vonsegna più che veloci molto soddisfatta consiglio

16. Oktober 2025

Ciao Francesca,
siamo felici che il prodotto sia di tuo gradimento.
Torna a trovarci presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile da installare anche se le istruzioni sono poco chiare

Arrivata con ottimo imballaggio in tempi più che ragionevoli. Prodotto al di sopra delle mie aspettative. Abbastanza facile da montare ed installare da chi ha una minima capacità manuale. Le istruzioni per il montaggio sono però poco chiare.

15. Oktober 2025

Ciao Daniele,
grazie per la tua più che ottima recensione.
Per qualsiasi informazione il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione.
Un saluto

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già provato il prodotto in…

Ho già provato il prodotto in precedenza, l'ho trovato di buona qualità. Ottima anche la semplicità per effettuare l'acquisto.

14. Oktober 2025

Ciao Fenia,
ti ringraziamo moltissimo per averci dedicato del tempo!
Restiamo a diposizione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza estremamente negativa.

La mia esperienza con Tacoshop

Ho acquistato un box doccia il 27/11/2024.
Il prodotto presenta i seguenti problemi:
• Le cerniere hanno aperture che permettono all’acqua di uscire.
• Il box doccia si è staccato più volte dalla guida, nonostante il montaggio professionale.

Dopo aver contattato l’assistenza e inviato fotografie, mi è stato risposto che:
• il montaggio non sarebbe stato corretto,
• le cerniere sono progettate in questo modo e piccoli spazi sarebbero “normali”,
• Non tutte le tipologie di box doccia sono adatte a qualsiasi bagno.

Il risultato è che, nonostante il montaggio professionale e l’utilizzo normale, il prodotto non svolge la funzione attesa.

10. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione negativa dopo quasi un anno dall'acquisto del box doccia ( 27/11/2024).
Come già spiegato sia telefonicamente che tramite messaggistica nel mese scorso quando ci ha contattato, dalle foto da lei inviate risulta evidente che il prodotto non è stato installato correttamente, motivo per cui si sono verificati i problemi segnalati. Ci sorprende che venga messa in discussione la nostra valutazione tecnica soprattutto dopo averle consigliato il metodo corretto dell'installazione.
Desideriamo inoltre precisare che, trattandosi di porta a battente, è normale la presenza di piccoli spazi d'aria necessari per consentire l'apertura interna ed esterna delle ante. Questo tipo di box non è infatti a tenuta stagna. Ricordiamo infine che non tutte le tipologie di box doccia sono adatte a qualsiasi ambiente bagno, e questo è stato confermato da lei quando ci ha richiesto un notevole sconto per l'acquisto di un'altra tipologia di box, ma che non è stato possibile applicarlo.
Restiamo comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti o assistenza.
Cordiali saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio clienti attivo e preciso…

Il servizio clienti attivo e preciso collabora sempre, in tempo reale con consigli sui prodotti. Risponde subito dal momento della ricerca, alla scelta del prodotto, all’acquisto, fino alla consegna
Grazie!

8. Oktober 2025

Ciao Paola,
grazie per la tua recensione. Siamo molto felici che il nostro servizio ti sia stato utile.
Torna a trovarci presto

Buono

Positivo sia la procedura e credo anche il prodotto

8. Oktober 2025

Ciao Fabio,
grazie per la tua più che ottima recensione.
Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione o necessità.
Buona giornata

Termo arredo

Ottimo venditore.+++++

14. September 2025

Ciao Marco,
ti ringraziamo per la tua recensione!
Un saluto dallo staff Tacoshop

Ciao Enzo,
grazie per averci recensito, e siamo felici che il servizio sia stato di tuo gradimento.

Semplicità nell'acquisto

Semplicità nell'acquisto, prodotti a prezzi convenienti e di ottima qualità

22. September 2025

Ciao Barbara,
siamo felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.
Torna a trovarci presto!

9. September 2025

Ciao Salvatore,

Primo ordine effettuato

Primo ordine effettuato, Puntualissimi nella consegna. Ho acquistato il set doccino e soffione nero opaco, ottima rifinitura, in settimana lo monterò e vedremo il risultato.

17. September 2025

Cia Fabio,
siamo felici che il servizio e il prodotto siano di tuo gradimento.
Restiamo a disposizione per qualsiasi tua necessità.
Buona serata

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Box doccia a soffietto nicchia

Imagini del prodotto poco chiare con pochi dettagli

16. September 2025

Ciao Milun,
ti ringraziamo per il tuo feedback. Ci dispiace sapere che le immagini del prodotto non sono risultate sufficientemente chiare o dettagliate.
Apprezziamo molto le segnalazioni come la tua, perché ci aiutano a crescere e a offrire un servizio sempre migliore. Se ha domande specifiche sul prodotto o ha bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci: saremo felici di assisterti.
Saluti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto in linea con le attese

Tutto in linea con le attese. Ordine arrivato nei tempi. Prodotto buono. Imballo OK

26. August 2025

Ciao Marco,
Lo staff Tacoshop ti augura una buona giornata

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr