Ricevuto l’ordine fatto semplicemente su Internet . Grazie per la rapidità di esecuzione , Prodotto buono a prezzo ottimo
Ho acquistato 2 box doccia, CLARA SATINATO 70X70 e FIORE 70x120. Premetto che la qualità dei box sembra ottima, sono belli esteticamente e sembrano solidi (anche se mi riservo di verificare la d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dopo varie ricerche per l acquisto di sanitari trovo questo sito, ovviamente prima di acquistare vado su trustpilot mi leggo le varie recensioni e poi chiamo per capire il servizio clienti e devo dir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un mese fa circa una colonna doccia, arrivata dopo 3 giorni! Dopo averla installata e averla provata per un periodo il termostatico del rubinetto non funzionava. Ho contattato Tacosh... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
TacoShop.it è un ecommerce specializzato nella vendita di box doccia, piatti doccia e articoli per dare un tocco da design al tuo bagno. Il nostro team di esperti sarà a tua completa disposizione nella fase di acquisto e post vendita.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, da gestire soltanto un po' meglio le consegne. Consigliato

Gentilezza disponibilità …
Gentilezza disponibilità professionalità e cortesia Grazie

Antwort von Tacoshop.it
Primo acquisto consiglieremo il sito
Abbiamo chiamato due volte per chiarimenti su cosa acquistare e abbiamo parlato con due operatrici molto gentili e competenti.
Consiglieremo il sito ad amaci e parenti.

Antwort von Tacoshop.it
Tacoshop una vera garanzia!!
Ho contattato Tacoshop tramite whatsapp e mi hanno risposto tempestivamente dandomi soluzioni, il giorno dopo li ho ricontattati in quanto era difettoso il termostatico, e senza tante discussioni mi hanno rispedito tutto nuovamente senza dover i farmi carico di nessuna spesa! Dopo 3 giorni ,contando il ponte dell' immacolata, ho ricevuto il pezzo. Ora funziona tutto.
Ringrazio Tacoshop per la professionalità e la serietà!!! Acquisterò ancora da loro e lo consiglio
Grazie di cuore

Antwort von Tacoshop.it
La velocità della consegna ed il prezzo…
La velocità della consegna ed il prezzo vantaggioso

Antwort von Tacoshop.it
Ho acquistato un box doccia con nicchia…
Ho acquistato un box doccia con nicchia ante scorrevoli in offerta prezzo ottimo e consegnato nei tempi indicati, ben imballato. Tutto perfetto

Azienda affidabilissima
Azienda affidabilissima. Oltre ad offrire prezzi e prodotti onesti, l’assistenza post vendita fa di codesta un’azienda di valori e di alta professionalità. Ho acquistato più di una volta da loro e ho gradito quanto summenzionato.

Antwort von Tacoshop.it
Oggi dopo 7giorni esatti dall ordine di una nicchia doccia, ho ricevuto il collo integro e con super imballaggio in perfetto stato. Ringrazio il personale Taco shop per la gentilezza e rapidità grazie
Grazie Taco shop per la gentilezza e celerità nella spedizione, sarò contento di fare altri acquisti in seguito, soddisfatto della nicchia doccia.

Acquistare con facilita
Sono stati precisi né dare informazioni e acquistare e stati semplicissimo comlimenti

MALISSIMO, MAI PIU'!
E' arrivato un copri water di pessima qualità, spacciato per "compatibile esclusivamente con Cesame Aretusa"". Quindi semplice da montare perchè "E' LUI". Altro che compatibile, anche da "regolare" degli improbabili innesti che erano un evidente forzatura. In fase di accurato montaggio era talmente una schifezza che si è lesionato ed è inutilizzabile. Ho contattato il negozio, chi rompe paga. In sintesi: articolo porcheria, reso inesistente, water che rimane senza copri water e soldi persi. Complimenti.

Azienda seria ed affidabile
Azienda seria ed affidabile, soprattutto molto disponibili le ragazze del Servizio Clienti.
Complimenti

Antwort von Tacoshop.it
non consiglio acquisti su questo sito…
non consiglio acquisti su questo sito in quanto dopo aver acquistato un box doccia le misure di questo sono risultate piu piccole di quelle ordinate e nello spiegare e mostrate il problema si sono permessi di giudicarci incapaci di montare il box .. non aggiungo altro!

Azienda affidabile
Azienda affidabile, prodotti come da descrizione e consegne veloci. Grazie!

Antwort von Tacoshop.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.