Tabacc. della Porta Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza: attenti ai falsi! Utilizzo Creed Aventus quotidianamente da oltre 10 anni e conosco questa fragranza nei minimi dettagli. Ho acquistato la boccetta a 229€, ma quello che m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto! Sono stati rapidissimi nella spedizione. Il prodotto, originale e conforme all'ordine era imballato con cura, in modo da non danneggiarsi durante il trasporto. Rapporto qualità prezzo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai è diverso tempo che mi servo da questo negozio, a volte direttamente presso la sede di San Marino, a volte online. Sempre soddisfatto dei prodotti e dei prezzi praticati, l'ultimo ordine di 4 p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza davvero ottima! Ho acquistato online Chanel N°5 Eau Première: prodotto originale, spedizione rapidissima (poco più di 24 ore) e servizio impeccabile. Tornerò sicuramente ad acquistare da Ta... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

57 Bewertungen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle sono poche per il servizio che…

5 stelle sono poche per il servizio che offrono. Profumi 🔝🔝🔝🔝anche di nicchia, gentilezza e cortesia alle chiamate telefoniche, spedizione velocissima. Vengono sempre incontro alle esigenze del cliente. Esperienza ottima

24. März 2025

ECCEZIONALI

Cinque stelle sono poche per descrivere ciò che i titolari e le ragazze offrono ai propri clienti, ne servirebbero mille e più. Competenza, gentilezza, cortesia, accuratezza nel soddisfare tutte le esigenze, anche le più difficili. Da anni acquisto profumi da loro e mi hanno accolta e seguita in ogni mio dubbio sulle nuove fragranze ed anche su quelle più datate e difficoltose da reperire, frutto di anni di esperienza nel settore. Vasto assortimento di prodotti, prezzi competitivi, spedizione accurata in ogni dettaglio. Un'ultima parola, ma significativa:
E C C E Z I O N A L I

11. März 2025

Profumi buonissimi e originali

Profumi buonissimi e originali, a dei prezzi imbattibili, è più di 20 anni che mi rifornisco da questo sito. Cortesia e professionalità garantiti, consigliatissimo!

20. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da anni mi rifornisco da loro e mi sono sempre trovata bene, sotto tutti i punti di vista: gentilezza, prodotti, prezzi convenienti, informazioni aggiornate sull'ordine e velocità di consegna.

12. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I profumi non sono originali!

I profumi non sono originali!! sono gli stessi profumi contraffatti che compri alle bancarelle con 30€. La signora al telefono ti dice che i prodotti sono originali: falso!!

10. April 2024

Top!

Sempre disponibili vasta gamma di profumi e tempi di consegna velocissimi.
Ulteriori sconti per acquisto di profumi privi di imballaggio originale.

16. Januar 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

primo acquisto ben riuscito

ho acquistato su questo sito perchè i profumi che cercavo avevano un prezzo conveniente e posso reputarmi soddisfatta. Avevo commesso un errore nella fase di acquisto e l'addetto che prontamente mi ha risposto, mi ha aiutato senza esitazione. Non ho dato 5 stelle solo perchè uno dei profumi e' arrivato con la decorazione plastificata rotta, ma avendo preso un tester non avevo grosse pretese sulla confezione esterna ( lo spruzzino era funzionante).Consegna rapidissima. 4 stelle meritate

9. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tornati disponibili ed acquistati in…

Tornati disponibili in formato tester ed acquistati attesi Chanel 19 edp 100ml e Acqua di Parma classica 100ml: arrivati perfetti, imballo veramente attento e curato e Signora Gemma gentilissima :) continueremo ad acquistare ! Silvia

5. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un profumo fuori…

Ho acquistato un profumo fuori produzione perché è un profumo a cui mia mamma è molto legata, pagandolo un prezzo più elevato di quando era in vendita normalmente. Ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che proprio perché non più in produzione è una rarità e quindi viene venduto ad un prezzo maggiorato.
Va bene, per far contenta la destinataria del regalo ho accettato di pagare comunque di più.
Peccato però che appena mia madre l’ha sfasciato ha subito notato che il colore del liquido era verde invece che azzurro, e purtroppo la profumazione non corrispondeva assolutamente al profumo originale, di cui lei ha ancora un quarto di bottiglino.
Evidentemente il fatto di invecchiare ha provocato una alterazione nel profumo, un po’ come per il vino che diventa aceto! Quindi a maggior ragione non dovrebbe costare di più, ma semmai di meno!!
Comunque la cosa sconcertante è che ho scritto subito una mail, poi ho compilato il forum del servizio clienti per segnalare il problema ma non mi hanno risposto né ad uno né all’altro!
Ho aspettato che finissero le ferie natalizie per vedere se ottenevo qualche risposta, ma niente da fare.
A questo punto non mi rimane che constatare l’assoluta inadeguatezza del servizio e valutare in modo pessimo
Il comportamento!
Nessun problema. Basta saperlo! Non mi fregheranno mai più!!!

23. Dezember 2024

Maleducati e arroganti.

Piccolo aggiornamento, dopo avere segnalato agli stessi il prodotto contraffatto e avere chiesto che si facessero carico delle spese di reso, la risposta è stata :" lei ha dei problemi".
Truffatori, maleducati e arroganti.

5. Januar 2025

Ho ordinato due profumi

Ho ordinato due profumi. Uno bulgari cristallyne da donna e Paco Rabanne gold da uomo. Il profumo da donna era un regalo che al momento di darlo e di aprirlo dentro era tutto rotto precisamente spaccato nella parte esterna (come da foto che allego su fb). Bruttissima figura essendo un regalo. Contatto subito i titolari che mi cominciano a fare 1000 domande senza mai ammettere le loro responsabilità. Anzi danno la colpa a chi ha aperto la scatola dicendo che l ha rotta lei. Cosa chiaramente impossibile in quanto è stato tirato fuori davanti a me e oltretutto non è che la bottiglia sia fatta di carta. Proseguono con questo fare arrogante proponendo un buono da 10 euro. Chiedo invece di mandare un corriere che al momento del ritiro mi porti lo stesso profumo sano riprendendo quello rotto. La risposta è stata di no. Preciso che sono cliente di questo posto dove ho acquistato altri profumi. Purtroppo questa gente arrogante e presuntuosa quando esponi un problema oltretutto loro si tirano indietro. Brutta anzi orrenda figura fatta. A mie spese riacquistero il profumo altrove. Lo dico a tutti. State attenti a questa profumeria e acquistate altrove per non trovarvi nella mia stessa condizione. Aggiungo che questa mattina mi accorgo che non mi permette di entrare sul loro sito perché probabilmente mi hanno cancellato e impedito l accesso. Vergognosi

8. Dezember 2024

Top!!!

Ho ordinato un latte corpo introvabile ovunque (sia negozi fisici che online), arrivato in 24 ore dalla spedizione nonostante ci troviamo nel periodo natalizio. Contattati tramite il loro account business su WhatsApp prima dell'acquisto, sono stati molto celeri e cordiali nel fornirmi delucidazioni e assistenza.
Inizialmente ero molto titubante visto che non conoscevo l'attività, ma devo dire che mi sono profondamente ricreduta perché sono stati professionalissimi ed impeccabili. Consigliatissimo!

21. Dezember 2024

Ho comprato 2 tester

Ho comprato 2 tester, entrambi hanno un forte sentore di alcol e la fragranza non dura nemmeno un'ora.
Dopo qualche mese ho chiesto educatamente spiegazioni e la "signora" Gemma, forte dalle tante recensioni positive e convinta dell'infallibiltà dei suoi prodotti, mi ha dato della bugiarda.
Prodotti e professionalità non classificabili.

4. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa è una profumeria seria…

Questa è una profumeria seria affidabile e disponibile.
La signora Gemma in particolare, nonostante via chat, ha capito perfettamente cosa desideravo, mi ha proposto tre profumi tra i quali scegliere, senza voler “vendere” a tutti i costi, dato che mi ha invitato a sentirli prima. Io comunque, dato che non è stato il primo ordine, ho fatto l’ordine la mattina e il pomeriggio del giorno dopo, era già a casa mia. E vi dico circa 400 km.
Consiglio caldamente per l’attenzione al cliente, la disponibilità e la rapidità del servizio.

13. Oktober 2024

Il meglio

In tutto san marino
I prezzi più convenienti li trovi
Alla tabaccheria della porta.
Persone molto serie gentili e disponibili.

27. August 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr