szenario-zwei Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Elena hat mich super professionell in meinem Trennungs- und Ex-Zurückprozess begleitet. Ich hatte 3 x 5 Mailchoachings gebucht und ich konnte wieder Stabilität gewinnen und eine gesunde Distanz zu den... Mehr ansehen

Ich fand die Beratung und "Begleitung" in der Trennungszeit sehr professionell, hilfreich, empathisch und zielführend. Keine falschen Versprechungen, sondern klare, nachvollziehbare, umsetzbare und in... Mehr ansehen

Vom Antrieb „Ex-Zurück“ hin zum Ergebnis „Hin zu mir“ dank eines sehr wertvollen Coachings bei Elena die mit ihrem fundierten Wissen zur Bindungsdynamik klar abgrenzen konnte welchen Handlungsspielrau... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir, Lena Kager und Dr. Stephan Kraft sind die Gründer und Experten von szenario-zwei. Unser Ziel ist es, Menschen in Beziehungskrisen zu unterstützen. Wir bieten Hilfestellungen zu den Themen Ex zurück, Liebeskummer überwinden und Beziehung retten an. Denn im Gegensatz zu Geschichte oder Mathematik haben wir Menschen „Beziehung“ nicht in der Schule gelernt. Genau da setzen wir an. Mit viel Humor kombinieren wir Elemente aus dem NLP oder der Positiven Psychologie und und formen daraus auf den Punkt gebrachte Tipps und Strategien, wenn es in dem Bereich etwas hapert, der so vielen Menschen so wichtig ist: Der Liebe. Um mehr von uns zu erfahren, klicke unter der Rubrik „Websiten und Profile“ einfach auf die entsprechenden Links. Wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen! Bis gleich, Lena & Stephan

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Echt & authentisch: Vielen Dank an Lena für das super Coaching

Vielen Dank an Lena für das super Coaching!🙏🏼
Sie nimmt sich wirklich die Zeit (Danke für's bissl überziehen!😊), hört aufmerksam zu, notiert sich viel, gibt gutes Feedback und auch den ein oder anderen Hinweis.👍
Vielen Dank für meine zwei goldenen Schlüssel! 😊
Lena ging auch auf meine Gefühle ein, zeigt Verständnis und motiviert einen.
Ich fühlte mich jederzeit wohl und man sieht, dass da sehr viel Herzblut und Leidenschaft dahintersteckt.
Klar, nichts ist sicher, Du musst viel an dir selbst arbeiten, denn Veränderung beginnt nur bei einem selbst.
Man bekommt auch im Ex-zurück Coaching, sehr viele Werkzeuge/ Fragen, die einem Klarheit geben.
Danke an Lena & Stephan, dass ihr mir aus meinem Loch geholfen habt und wieder eine Perspektive gegeben habt. Grüße aus Bayern 😊👍🙏🏼🙋🏻‍♂️

14. Juni 2020

Lieber Marcus,

es freut uns sehr, dass unser Angebot dich in dieser Zeit so gut unterstützen konnte.

Danke für deine lieben Worte.

LG
Stephan

Tolles Coaching; jederzeit zu empfehlen!

Ich fand das Coaching mit Lena sehr angenehm. Sie hört einem intensiv zu und man hat das Gefühl, dass sie einem wirklich helfen möchte. Da kommt eine gute Energie rüber. Sie hat eine ruhige und positive Ausstrahlung, was mich einfach nur beruhigt hat und ich konnte ganz konstruktiv und objektiv über meine Situation sprechen. Sie gibt einen tolle Tipps und man merkt, dass Sie Erfahrung hat. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag bzw. konstruktive Kritik: Ich hatte auf dem Blog und auf YouTube jeweils einen Kommentar dagelassen, der jeweils nicht beantwortet bzw. kommentiert wurde. Das finde ich ein bisschen schade, denn wenn man schon Produkte von den beiden kauft, dann finde ich, dass man auch außerhalb der gebucht Leistungen helfen sollte. Das fand ich einfach nur ein bisschen schade, vor allem, weil ich mich echt hilflos in dem
Moment gefühlt habe. Vielleicht könntet ihr auch über ein Produkt nachdenken oder anbieten, wie eine Art „Soforthilfe“.
Aber das ist wirklich nur eine kleine Anmerkung. Ansonsten alle super und jederzeit wieder! Ihr zwei seid se sympathisch und macht eine tolle Arbeit!

13. Juni 2020

Liebe Valentina,

danke für die lieben Worte und auch für deine Anregung. Es freut mich, dass dir das Coaching weitergeholfen hat.

Du schreibst auch, dass du auf YouTube bzw am Blog einen Kommentar dagelassen hast, welcher nicht beantwortet wurde.

Das tut mir wirklich leid, dass du hier nicht jene Unterstützung von uns bekommen hast, die du dir gewünscht hättest.

Ich möchte hier dennoch auch unsere Seite kurz darstellen.

Wir bei szenario-zwei bemühen uns, auf möglichst viele Kommentare am Blog und auf YouTube zu antworten.

Da wir dies als kostenlosen und zusätzlichen Service anbieten, können wir (leider!) Kommentare nur nach zeitlicher Verfügbarkeit beantworten.

Deswegen müssen wir da dich (und auch alle anderen, denen es vielleicht schon so gegangen ist) um Verständnis bitten.

Ich hoffe, du kannst uns da verstehen.

Alles Liebe und nochmals danke für dein Feedback,
Stephan

Große Hilfe und tolle Unterstützung

Hatte ein 50 Minuten Coaching mit Lena, was mir geholfen hat die Trennung, die eigene Situation und meine Gefühlswelt aus neuen Blickwinkeln zu betrachten. Man merkt Lena ihre Expertise an, weshalb ich mich gut beraten und verstanden gefühlt habe.
Letztlich bin ich mit einer ganz neuen Einstellung und Zuversicht aus dem Gespräch gegangen und würde das Coaching bei Bedarf jederzeit erneut in Anspruch nehmen.

1. Juni 2020

Hatte ein super Gespräch mit Lena

Hatte ein super Gespräch mit Lena. Und muss sagen in Nachhinein geht's mir wesentlich besser weil ich nun wider Chancen sehe. Sie hat super Ansatzpunkte und Arbeitsplätze was einen wirklich helfen. Muss mich sehr bei Lena bedanken und kann sie zu 100% weiter empfehlen!!!

29. Mai 2020

Lieber Marco,

danke für dein Feedback, wir freuen uns!

Liebe Grüße
Lena & Stephan

Konzept hat mich überzeugt! Absolut empfehlenswert!!

Hallo ihr zwei,
Mein Freund hatte sich August 2018 nach 3,5 Jahren von mir getrennt. Ca. 1,5 Monate später habe ich das New Self Coaching gekauft. Die täglichen Emails haben mich immer motiviert und ich fühlte mich an die Hand genommen. Ich habe mich an eure Tips gehalten, Tagebuch geschrieben, Selbstanalyse betrieben und an meiner Selbstliebe gearbeitet. Und was soll ich sagen? Im April 2019 wollte mein Ex mich zurück. Wir hatten zwischendurch zwar Kontakt, aber wenn man lernt, sich nicht immer von sich aus zu melden (Was ich Anfangs natürlich tat und auch immer gleich auf seine Nachrichten antwortete) und sich seinen eigenen Bedürfnissen bewusst wird, schafft das ein großes Selbstbewusstsein. Durch das Coaching lernte ich konkret auszudrücken, was ich von einer Beziehung erwarte und was ich brauche, um glücklich zu sein und habe ihm das entsprechend kommuniziert und ich nicht bereit bin, "einfach so" wieder zurückzukommen. Seit Juni 2019 sind wir wieder ein Paar und heute ein stärkeres Team, als je zuvor! Wir haben beide gelernt, unsere Bedürfnisse und Wünsche besser zu kommunizieren, weil wir nun besser wissen, wer wir sind. Vielen vielen Dank dafür! Ich bin davon überzeugt, dass ich es ohne euch nicht so weit geschafft hätte! Ihr habt mit eurem Konzept großartige Arbeit geleistet!
Lieben Gruß,
Jenny

22. Mai 2020

Liebe Jenny,

danke für deine lieben Worte. Wir freuen uns mit dir!

Alles Liebe,
Lena & Stephan

Coaching wie es sein sollte!

Ich habe zwei mal ein 50 Minuten Coaching in Anspruch genommen.

Was mir schon von beginn an gut gefallen hat, war das man vor dem Coaching (Automatisiert) gefragt worden ist, was die Trennungsgründe waren und welche Ziele/Erwartungen man an das kommende Gespräch hat. So kann sich der Coach in diesem Fall Lena und auch der Klient gut auf das Gespräch einstellen.

Was ich auf jeden fall erwähnen möchte ist:
Wenn es um die/den Liebste/n geht können 50 Minuten gefühlt wie nur ein Augenzwinkern sein. Deswegen ist mein Rat sich vorher ein kleines Skript mit Stichpunkten zu schreiben, um das Coaching wirklich voll und Strukturiert nutzen zu können. Es geht hier ja auch um Effizienz!

Damit wir uns auch richtig verstehen... ich gebe die 5 Sterne nicht nur aus reiner Nettigkeit sondern deshalb weil Lena wirklich Ahnung von den Materie hat! Sie hat mir Blickwinkel gezeigt die mir so noch nicht ganz bewusst waren. Auch wenn du deine oder deinen Ex NICHT zurückbekommst (was ich natürlich nicht hoffe) dann wirst du auf jeden fall doch etwas für die Zukunft mitgenommen haben. Das verspreche ich dir!

Lena selbst ist unfassbar nett und man hat stets ihre ungeteilte Aufmerksamkeit. Da gibt es nichts zu beanstanden!

zum Schluss ein kleiner Verbesserungsvorschlag:
Es geht nicht um das Coaching selbst sondern um die Coaching Angebote.
Wie ich erwähnte können 50 Minuten schnell vorbei sein. Gerade bei Komplizierten Themen und Erläuterungen der Situation kann diese Zeit schnell vorbei sein. Deshalb wäre es vielleicht den Gedanken wert das Angebot auf ein nächst größeres Coaching zu erweitern. z.B. eins mit 120 Minuten. Damit könnte man komplexe Sachverhalte noch tiefer in einer Session ergründen.

In diesem Sinne... Danke Lena! Und euch da draußen.. keine scheu! Es lohnt sich!

11. Mai 2020

Wertschätzend und professionell

Ich habe die Beratung als sehr hilfreich empfunden, es war positiv und lösungsorientiert. Die wertschätzende Art, macht es einem leicht, sich dem Ganzen zu öffnen. Mich hat es auf alle Fälle weitergebracht.

4. Mai 2020

Positiv überrascht

Lena ist sympathisch und professionell. Positiv überrascht hat mich wirklich, dass Lena nochmal einen ganz anderen Kommunikationsansatz vorgeschlagen hat, auf den ich sicher so nie gekommen wäre. Ich denke, wenn man realistische Erwartungen an das Coaching hat, ist es eine lohnenswerte Investition. Angenehm fand ich auch, dass Lena nicht ständig die Zeit im Blick hatte, sondern stattdessen wirklich sicher stellen wollte, dass ihre Botschaft ankam. Auch bleibt es einem selbst überlassen, ob man einen weiteren Termin in Anspruch nehmen möchte, von daher für mich 5 Sterne.

13. April 2020

Nicht nur Strategisch, gibt einem auch halt und mut für den Prozess.

Abgesehen von der guten Beratung hat Lena mir auch dabei geholfen meine Situation aus einer neuen Perspektive zu betrachten. Habe nun mehr Vertrauen in meinen Prozess und bin deutlich zuversichtlicher gestimmt. Dementsprechend kann ich es nur jedem empfehlen.
Außerdem leitet sie einen gut durch das Gespräch, das dabei hilft der Problematik wirklich auf den Grund zu gehen.
Ich würde die Beratung auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen!

28. März 2020

Ich bin jetzt mit dem Bootcamp durch

Ich bin jetzt mit dem Bootcamp durch. Manch eine Aufgabe habe ich schleifen lassen, aber die meisten gewissenhaft durchgezogen. Ich habe mich jeden Tag auf die E-Mail gefreut und habe durch das Programm viel mitgenommen. Ihr habt das Programm sehr schön gestaltet und ich würde es sofort weiter empfehlen. Ihr habt mir damit sehr in einer beschissenen Zeit geholfen.

1. März 2020

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Habe ein Live coatching gemacht. War genau das richtige zum damaligen Zeitpunkt und habe mich anschließend entschlossen weiter zu machen über das email coatching. Ich bin heute da wo ich sein wollte, was ich mir vorher einfach nicht vorstellen konnte. Aber mit fantastischer Unterstützung und auch mal Umdenken zu alternativen Denkweisen habe ich es geschafft. Sehr zu empfehlen.

6. Februar 2020

Hab mich sehr wohl gefühlt bei dem…

Hab mich sehr wohl gefühlt bei dem Gespräch. Lena hört einem Aufmerksam zu und man fühlt sich verstanden.
Sie zeigt beide Seiten auf, und ich persönlich habe mir schon sehr viele Schlüsse selbst gezogen und Gründe gesucht...und sie hat als außenstehende Person einfach auch die gleichen Probleme gefunden. Daher war es für mich einfach ein sichergehen; dass es wirklich nicht komplett verloren ist und eine gute Beratung wie man vorgehen soll...
Ich hoffe sehr; dass es bei mir klappt.
Die Videos und Artikel im Internet kann ich auch empfehlen zum Nachlesen. Für mich persönlich ist aber immer ein direktes Gespräch hilfreicher, da man selbst seine Situation auch nochmals schildern kann.
Auch bringt Lena einen etwas runter...nach dem Gespräch ging es mir besser. Es ist ein bisschen wieder mehr allgemeine (!) Hoffnung da.

Liebe Grüße nach Wien

10. Januar 2020

Es ist ein sehr angenehmes Gespräch

Es ist ein sehr angenehmes und Zielgeführtes Gespräch. Man bekommt Hilfestellungen und Auswege aufgezeigt. Schön, dass Lena einem mit charmanten Worten sagt, dass man einen anderen Weg einschlagen muss. Danke für das Coaching.

5. Januar 2020

Sehr hilfreiches Coaching!

Ich hatte eine einzelne Coaching Session mit Lena gebucht um meine Ex zurück zu bekommen. Wir haben an meinem Brief gefeilt und sie hat mir in vielerlei Hinsicht nochmal die Augen geöffnet. Auch wenn der Brief letztendlich nicht zum Erfolg geführt hat (die Situation war aber auch verdammt schwierig), hat mir das Coaching absolut geholfen und ich kann es nur empfehlen.

23. Dezember 2019

TOP!!

TOP!!

Super Couching, erst am Anfang dennoch hat Sie mir in dieser Kurzen Zeit schon so viele tipps ideen und input gegeben, das ich wirklich dran glauben kann und hoffnung für diese Beziehung sehe. Super Leistung, Super Sympathisch, Super Zufrieden stellend und das in erst so kurzer Zeit.

11. Dezember 2019

Super Coaching

Super Coaching!
Fühle mich verstanden, kann aber noch nicht so viel sagen, da ich erst damit begonnen habe.

16. November 2019

Meine größten Erwartungen wurden übertroffen!

Lenas Coaching zu kaufen war mehr Zufall und ein spontanes "naja, probieren schadet nicht". Was mir das gebracht hat hab' ich mir nicht träumen lassen, als ich das erste mal auf Szenario-zwei war. Lena ist unglaublich einfühlsam. Ist auf mich und unsere Situation eingegangen. Hat Fragen gestellt, an die ich nicht mal im Traum gedacht hätte. Und bei den Video-Sessions, die ich später ganz easy mit ihr ausmachen konnte, hab' ich mich noch besser bei ihr aufgehoben und verstanden gefühlt.
Toll ist auch das, was einfach so gratis on Top angeboten wird. Und was mir und uns die Zukunft bringt, wird sich zeigen - ich weiß, dass mit Lena alles viel viel einfacher ist und ich zuversichtlich bin auf alles was kommt! Als kleines "Danke Lena" schreib' ich schon mal hier - Und ein Update gibt's, wenn es mehr zu berichten gibt!

11. November 2019