szenario-zwei Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Elena hat mich super professionell in meinem Trennungs- und Ex-Zurückprozess begleitet. Ich hatte 3 x 5 Mailchoachings gebucht und ich konnte wieder Stabilität gewinnen und eine gesunde Distanz zu den... Mehr ansehen

Ich fand das Coaching mit Lena sehr angenehm. Sie hört einem intensiv zu und man hat das Gefühl, dass sie einem wirklich helfen möchte. Da kommt eine gute Energie rüber. Sie hat eine ruhige und posi... Mehr ansehen

Ich fand die Beratung und "Begleitung" in der Trennungszeit sehr professionell, hilfreich, empathisch und zielführend. Keine falschen Versprechungen, sondern klare, nachvollziehbare, umsetzbare und in... Mehr ansehen

Vom Antrieb „Ex-Zurück“ hin zum Ergebnis „Hin zu mir“ dank eines sehr wertvollen Coachings bei Elena die mit ihrem fundierten Wissen zur Bindungsdynamik klar abgrenzen konnte welchen Handlungsspielrau... Mehr ansehen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir, Lena Kager und Dr. Stephan Kraft sind die Gründer und Experten von szenario-zwei. Unser Ziel ist es, Menschen in Beziehungskrisen zu unterstützen. Wir bieten Hilfestellungen zu den Themen Ex zurück, Liebeskummer überwinden und Beziehung retten an. Denn im Gegensatz zu Geschichte oder Mathematik haben wir Menschen „Beziehung“ nicht in der Schule gelernt. Genau da setzen wir an. Mit viel Humor kombinieren wir Elemente aus dem NLP oder der Positiven Psychologie und und formen daraus auf den Punkt gebrachte Tipps und Strategien, wenn es in dem Bereich etwas hapert, der so vielen Menschen so wichtig ist: Der Liebe. Um mehr von uns zu erfahren, klicke unter der Rubrik „Websiten und Profile“ einfach auf die entsprechenden Links. Wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen! Bis gleich, Lena & Stephan

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kurz und knapp,sie reden viel doch…

Kurz und knapp,sie reden viel doch sagen garnichts...Löst eure propleme lieber selber 👌

28. Februar 2024

Hallo Hunter H,

es tut mir leid, dass du dich bei uns nicht gut aufgehoben gefühlt hast.

Gerade in herausfordernden Trennungssituationen oder Beziehungskrisen machen wir die Erfahrung, dass viele Menschen Unterstützung benötigen und allein nicht mehr weiterwissen.

Uns ist sehr wichtig, unseren Lesern, Zusehern, Kunden und Klienten möglichst viele hilfreiche Informationen bereitzustellen.

Wir glauben, dass uns dies auch gut gelingt, weswegen wir dein Feedback leider nicht nachvollziehen können.

Wir verbessern kontinuierlich unsere Inhalte und lassen auch all unsere Erfahrung einfließen, die sich aus unseren täglichen Gesprächen mit Klienten ergibt.

Vielleicht möchtest du uns etwas ausführlicher mitteilen, was dir nicht gefällt oder wo du dir mehr Infos gewünscht hättest.

Ansonsten können wir dein Feedback leider auch nicht dazu nutzen, uns zu verbessern, da es doch sehr allgemein gehalten ist.

Alles Liebe,

Kompetenz und Professionallität

Als ich mich vor einiger Zeit in einer (selbstverschuldeten) Beziehungskrise befand (meine Partnerin hatte mit mir Schluss gamacht), habe ich mich von Lena beraten und coachen lassen.
Was soll ich sagen? Ihre Ratschläge waren Gold wert, nach weniger als 3 Wochen waren wir wieder auf dem Weg zur Erneuerung der Beziehung. Die Beratung durch Lena zeichnet sich nicht nur durch wissenschaftlich und empirisch fundiertes Wissen sondern vor allem auch durch Empathie und Humor aus. Ich kann szenario-zwei im Allgemeinen und Lena im Speziellen allen Leuten die in einer Beziehungskrise stecken, oder die verlassen wurden, wärmstens empfehlen. Wenn es jemand schafft, das wieder in Ordnung zu bringen, dann sie.

1. Juli 2023

Hallo Mike,

danke für deine lieben Worte. Es freut mich zu hören, das dir Lenas Ratschläge weitergeholfen haben!

Wir wünschen dir alles Gute weiterhin auf deinem Weg.

Gute Tipps

Gute Tipps, um wieder Kontakt aufzunehmen und Antworten zu bekommen von der geliebten Person.

29. Mai 2024

Liebe Isabelle,

vielen Dank für deine lieben Worte! Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Stephan

Ein sehr kompetenten Team aus…

Ein sehr kompetenten Team aus hochachtungsvollen Leuten, welche sich definitiv in ihrer Fachrichtung auskennen und ratsame und nützliche Tipps geben.
Äußerst weiter zu empfehlen 👍🏻

4. April 2024

Hallo ap,

danke für deine Bewertung, wir freuen uns über dein Feedback!

Stephan

Ich habe mich schon bei Stephan

Ich habe mich schon bei Stephan, Lena und dem Team bedankt. Es hat geklappt, wir sind wieder zusammen! Es hat drei Monate gedauert und es war eine Zeit mit Höhen und Tiefen. Ich war ein paar Mal sehr nah am Aufgeben, aber besonders die Zeitangabe von:...bis zu fünf Monaten... ließ mich weitermachen. Manchmal waren es die Glücksgefühle einer beantworteten Nachricht, manchmal war es einfach stures Festhalten an Stephans Plan, mit kaum einer Aussicht auf Erfolg. Es hat geklappt. Ich habe mich in die beste Version von mir eingelebt und mein Verhalten geändert. Das führte letztendlich zum Erfolg. Danke nochmals an das Team. Viele Grüße B.

2. Dezember 2022

Ich hatte ein Coaching bei Theresa

Ich hatte ein Coaching bei Theresa. Ich bin sehr zufrieden und sie hilft bei deiner schweren Zeit sehr. Ich hätte ohne das Coaching nicht so viel Kraft und Unterstützung bekommen. Ich bedanke mich sehr an das wunderbare coaching

30. September 2022

Coaching Theresa

Ich habe ein Coaching bei Theresa. Ich bin super zufrieden und sie hilft mir besser als jeder andere Mensch, durch eine schwere Zeit. Man bekommt immer Aufgaben und hinterfragt somit Sachen, in denen man nicht mehr weiter weiß. Ich bin ehrlich, ich denke ohne das Coaching, hätte ich nicht so schnell wieder an Kraft gewonnen. Durch das psychische Hintergrundwissen von Theresa, versteht man einige Prozesse besser und ist immer wieder erstaunt wie gut das Coaching hilft. Ich bedanke mich von ganzen Herzen.

6. Oktober 2021

Lena ist wirklich eine tolle und…

Lena ist wirklich eine tolle und einfühlsame Gesprächspartnerin, die mir klar und transparent Vorgehensweisen aufzeigt. Ich habe Hoffnung, dass ich meinen Fehler wieder korrigieren kann und meine Ex zurückgewinne

17. Mai 2021

hat geholfen

habe nicht mehr weiter gewusst und bin dann auf die beiden gestoßen - seit dem bin jetzt klarer, es geht mir besser, ich weiß wie es weitergeht und mir gefällt der positive ansatz der beiden - tip top!

21. März 2021

Dankbar!

Gerade in herausfordernden Zeiten wie diesen ist Szenario Zwei wirklich ein Lichtblick. Da mein Freund und ich beide im Home Office sind, kracht es immer wieder zwischen uns...und ich werde oft eifersüchtig wenn ich ihn mit seinen Kolleginnen im Zoom Call erwische. Das Buch über Eifersucht und auch die Coaching Einheiten haben mir sehr geholfen, unserer Beziehung wieder mehr Schwung zu geben.

20. Januar 2021

Tolle Hilfe, in der schwersten Zeit

Die Videos und Ratgeber haben mir sehr geholfen.
Ich habe viele nützliche Tipps und Hilfestellungen gefunden die mir geholfen haben, gerade auch die schweren Momente besser zu meistern.
Ein persönliches Coaching mit Lena hat mir bei meinem individuellen Fall und den Fragen dazu enorm geholfen, gerade für mich die nächsten Schritte und Ziele zu erfassen und anzugehen.
Vielen Dank

19. Januar 2021

Hatte in super nettes Gespräch mit…

Hatte in super nettes Gespräch mit Lena, was mir in meiner Situation sehr geholfen hat und Mut gibt zum weiteren Vorgehen. Sie hat mir aufmerksam zugehört und hilfreiche Tipps gegeben. Auch die Videos in YouTube haben mich am Anfang aufgefangen und sehr viel weitergebracht. Ich danke dem Szenario Zwei Team für all ihre Mühen, macht bitte weiter so, ihr seid eine tolle Unterstützung in schwierigen Lagen. Liebe Grüße James

10. November 2020

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und…

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht und Lena hat mir stark geholfen über die wirklich sehr sehr schwere Zeit hindurch zu kommen. Auch wenn es am Ende vor allem einem selbst braucht tat es gut zu wissen was der "richtige" Weg ist wenn einem der Kopf gerade keine klaren Antworten geben kann. Ich habe viel über mich gelernt und bin gestärkt aus den Coaching gegangen. Nochmals vielen Dank für eure wertvolle Arbeit :)

28. August 2020

Gutes Ebook

Schnelle hilfe, gutes Buch mit logischen Erklärungen. Komme jetzt besser mit der Situation zurecht obwohl ich noch nicht mal alles fertig gelesen habe.

16. August 2020

E-Mail Coaching - es hat funktioniert!

Ich habe das E-Mail Coaching ( 5 Mails ) in Anspruch genommen, wir waren zwar schon wieder auf einer freundschaftlichen Basis nach unserer Scheidung von einem Jahr angekommen, jedoch habe ich durch LENA einen Feinschliff erhalten. Durch Ihre Hilfe sind wir uns immer Stück für Stück näher gekommen und was soll ich sagen - es hat geklappt. Es war viel Arbeit und nicht immer leicht - aber am Ende ging die Reise in eine gemeinsame Richtung mit Zukunft und Plänen. Das Coaching war sehr hilfreich - ich habe davor monatelang wie in einem Hamsterrad gelebt und es ging nichts voran.
Das Coaching per Mail hat uns wieder zusammen gebracht und Lena möchte ich dafür danken. Den Rest muss man alleine schaffen - ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, es kann klappen !!

13. Juli 2020

Liebe Desiree,

wir freuen uns mit dir und wünschen euch beiden alles Liebe für eure Zukunft.