Swizy Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme pratique. Celle ci nous permet un plus grand accès au niveaux des prestations de vacances la ou nous rencontrons une limite avec d' autre partenaires. Nos salariés sont satisfait de l'... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé l’application claire dès le départ, avec les enseignes bien triées et les explications faciles à suivre. La transaction s’est faite sans blocage, et les économies affichées sont vraiment a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Facile à utiliser, la subvention peut être facilement appliquée ou non, pas mal de réductions pour les bons d'achats qui valent le coup par rapport à ce qui se fait ailleurs. En plus, large choix e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sandra est une excellente commerciale : professionnelle, à l’écoute, souriante et toujours de très bons conseils. Une personne de confiance que je recommande sans hésiter ! 👏😊

Unternehmensdetails

5. Tickethändler
  6. Urlaubsvermietung
  7. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

Swizy - La plateforme CSE tout-en-un la plus innovante ! Swizy révolutionne le quotidien des élus de CSE en offrant une solution complète et intuitive. Swizy facilite la communication et renforce les liens au sein de l'entreprise. Accédez à tous vos avantages salariés en un clic : billetterie loisirs et culture, distribution de chèques cadeaux et culture, gestion de subventions, et bien plus encore ! Avec Swizy, simplifiez la gestion de votre CSE grâce à des outils innovants et performants, tout en augmentant le pouvoir d'achat des salariés. 💡 Swizy, c’est l'alliance parfaite entre technologie de pointe et proximité humaine. Rejoignez les milliers de CSE qui ont déjà adopté Swizy et transformez votre expérience CSE !

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Efficace merci !

23. Juli 2026

Antwort von Swizy

Merci à vous Alison, c'est un plaisir de lire ça.
Toute l'équipe vous en est reconnaissante.

À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite je recommande.

Très satisfaite je recommande.

10. Juli 2026

Antwort von Swizy

Merci Raymond, votre recommandation nous fait très plaisir.

Savoir que vous êtes pleinement satisfait, c'est exactement ce qui donne du sens à notre travail au quotidien auprès des élus CSE. Un retour simple et direct comme le vôtre vaut tous les discours.

Nous restons à votre disposition à contact@swizy.fr pour toute question future.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service compétent par son…

Service compétent par son professionnalisme. Très satisfait du résultat. Je recommande

Antwort von Swizy

Un grand merci Laurent pour votre retour et cette recommandation.

Professionnalisme et résultat : deux mots qui résument parfaitement ce vers quoi nous tendons chaque jour. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et c'est grâce à des retours comme le vôtre que l'équipe continue d'avancer avec autant d'énergie.

N'hésitez pas à nous solliciter à contact@swizy.fr si besoin, nous serons ravis de vous retrouver.

Belle continuation,

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je suis ravie et recommande +++ ce service.

9. Juli 2026

Bonjour Angélique,

Quel plaisir de lire un retour aussi positif, merci infiniment.

Votre satisfaction et votre recommandation sont le meilleur témoignage de ce que nous construisons au quotidien : une solution pensée pour les élus CSE, portée par un service à la hauteur de leurs exigences.
On garde le cap et on fera toujours le maximum !

La suite s'annonce tout aussi prometteuse... nous travaillons en continu à enrichir la plateforme pour vous faciliter encore davantage la gestion de votre CSE. Si une idée, un besoin ou une simple question émerge en cours de route, n'hésitez jamais à nous écrire à contact@swizy.fr ou à aller poster une demande dans le Swizy Club.

Merci pour cette belle confiance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Jordan pour son accompagnement…

Merci à Jordan pour son accompagnement très professionnel !!

Bonjour Tanguy,

Un immense merci pour ce retour. Jordan sera ravi de lire votre message !

L'accompagnement personnalisé est au cœur de notre approche chez Swizy. Chaque élu CSE mérite un interlocuteur disponible, à l'écoute et rigoureux, et nous sommes fiers que Jordan ait su incarner cela à vos côtés.

Vous pouvez compter sur le même niveau d'exigence tout au long de votre utilisation. Pour toute question future, Jordan et l'ensemble de l'équipe restent joignables à contact@swizy.fr.

Bien à vous,

Super expérience

Super expérience, je recommande !

20. Juli 2026

Antwort von Swizy

Merci beaucoup Mathis pour ce retour enthousiaste.

Savoir que l'expérience vous a convaincu au point de nous recommander, c'est la plus belle reconnaissance que nous puissions recevoir.
N'hésitez pas à nous écrire à contact@swizy.fr si vous avez besoin de quoi que ce soit par la suite. Nous serons ravis de continuer à vous accompagner.

Belle journée,

Bonne solution

Bonne solution, service très agréable.

Antwort von Swizy

Merci Killian, c'est apprécié.

Derrière chaque interaction, il y a une équipe qui s'investit pour rendre le quotidien des élus CSE plus simple. Votre retour leur sera transmis et, croyez-le, c'est le genre de message qui donne le sourire à toute l'équipe.

Si un besoin ou une question se présente au fil de votre utilisation, nous sommes toujours disponibles à contact@swizy.fr, avec le même plaisir.

À bientôt,

Génial bonne solution service

Génial bonne solution service

Bonjour Delphine,

Votre enthousiasme nous va droit au cœur, merci pour ce retour.

Nous restons à votre écoute pour tout besoin futur, à contact@swizy.fr. Bonne continuation avec Swizy.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon service et bonnes solutions

Bonjour Franck,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Au fil de votre utilisation, n'hésitez pas à nous solliciter à contact@swizy.fr si vous souhaitez aller plus loin ou découvrir de nouvelles fonctionnalités. Nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape.

Service agréable et efficace

Service agréable et efficace ! Top 👍

Antwort von Swizy

Merci beaucoup pour ces mots, Sophie.

Efficacité et convivialité sont deux engagements qui nous tiennent particulièrement à cœur, surtout auprès des élus CSE qui jonglent avec de nombreuses responsabilités. Lire que vous retrouvez ces deux qualités dans votre expérience est la meilleure des confirmations.

Notre équipe reste à vos côtés pour la suite. Une question, un besoin particulier ? Un simple message à contact@swizy.fr et nous serons là.

Belle continuation,

Service au top

Service au top ! Personne agréable, je recommande !

Bonjour Mélanie,
Un grand merci pour cette recommandation, cela nous touche sincèrement. C'est toujours gratifiant de savoir que la qualité de notre accompagnement fait la différence au quotidien pour nos élus CSE.

Nous transmettons votre message à l'équipe, qui sera ravie de le lire. Si vous avez la moindre question à l'avenir, nous restons joignables à contact@swizy.fr avec le même plaisir.

À très bientôt,

Solution efficace

Solution intuitive et facile à utiliser. Service commercial réactif, cela est apprécié lorsque l'on souhaite mettre en place rapidement la plateforme.

Antwort von Swizy

Votre retour nous fait très plaisir, merci de l'avoir partagé. Savoir que la prise en main de la plateforme a été intuitive et que notre équipe commerciale a su vous accompagner avec réactivité dans le déploiement, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir aux élus CSE, dont le temps est précieux.

N'hésitez pas à explorer notre centre d'aide si vous souhaitez découvrir des fonctionnalités complémentaires qui pourraient simplifier davantage votre quotidien d'élu. Et si une question se présente en cours d'utilisation, notre équipe reste disponible à contact@swizy.fr.

Bonne continuation avec Swizy,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon outil

L'outil de gestion proposé est assez complet et facile à utiliser. L'assistance est disponible et assez réactive.

1. Juli 2026

Antwort von Swizy

Merci à l'ensemble du CSE CARSAT SE pour ce retour constructif. Nous sommes heureux que l'outil de gestion réponde à vos attentes en termes de fonctionnalité et de facilité d'utilisation, deux critères que nous savons essentiels dans le quotidien chargé des élus.

Nous notons également vos nuances sur la réactivité de notre assistance. C'est un axe sur lequel nous cherchons en permanence à progresser, car un CSE doit pouvoir compter sur un accompagnement sans délai, notamment lors des périodes clés comme les campagnes de fin d'année ou les renouvellements de budget.

Si certaines fonctionnalités vous semblent manquantes ou si vous identifiez des pistes d'amélioration, nous serions très intéressés par vos suggestions. N'hésitez pas à nous les partager dans le Swizy Club, ou directement à contact@swizy.fr : vos retours d'élus de terrain sont précieux pour orienter nos prochaines évolutions.

Au plaisir de poursuivre cette collaboration,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La facilité à passer commande

La facilité à passer commande. Commande reçue tout de suite par mail. Site très facile d'utilisation.

9. Juli 2026

Bonjour Christiane,

Commande simple, réception immédiate par mail, navigation fluide : tout est dit, et c'est exactement le parcours que nous avons conçu pour que chaque bénéficiaire CSE profite de ses avantages sans perdre de temps.

Un grand merci pour ce retour encourageant. Si une prochaine commande soulève la moindre question, nous restons disponibles à contact@swizy.fr avec plaisir.

À très bientôt sur Swizy,

Super interface

Super interface. Facile d’utilisation et bons tarifs

13. Juli 2026

Bonjour Isabelle,
Simplicité d'utilisation et tarifs compétitifs : ce sont deux piliers essentiels pour les élus et bénéficiaires CSE, et nous sommes ravis de voir qu'ils ressortent dans votre expérience. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Notre équipe travaille continuellement à enrichir le catalogue et à négocier les meilleurs tarifs. N'hésitez pas à nous contacter à contact@swizy.fr si vous avez la moindre question ou suggestion pour améliorer encore votre expérience.

A bientôt sur notre plateforme ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonnes réductions et très intuitive

13. Juli 2026

Antwort von Swizy

Merci pour ce retour positif. Des réductions avantageuses accessibles en quelques clics, c'est le duo que nous nous efforçons de proposer à chaque bénéficiaire CSE.

Pour ne manquer aucune offre, pensez à consulter régulièrement votre espace : notre catalogue s'enrichit tout au long de l'année avec de nouvelles enseignes et promotions exclusives.

À bientôt sur Swizy,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience utilisateur !

Très belle expérience utilisateur !
C’est facile à comprendre et à utiliser au quotidien.
Merci aux élus de mon CSE. 🙏😊

10. Juli 2026

Bonjour Jacques,
Votre retour nous fait chaud au cœur. Savoir que la prise en main est intuitive et que l'utilisation au quotidien se fait en toute simplicité, c'est précisément l'objectif que nous poursuivons.

Et vous avez raison de souligner le rôle de vos élus CSE : ce sont eux qui, en choisissant les bons outils, rendent ces avantages accessibles à tous les bénéficiaires. Votre message sera sans doute la plus belle des récompenses pour leur engagement.

Si vous souhaitez découvrir l'ensemble des avantages mis à votre disposition, n'hésitez pas à parcourir votre espace ou à nous écrire à contact@swizy.fr : nous serons ravis de vous guider.

Bonne continuation,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

10 ans de partenariat d’excellence avec…

10 ans de partenariat d’excellence avec l'Équipe Delta /SWIZY!
Voilà maintenant une décennie que nous collaborons avec l'Équipe Delta, et le bilan est sans appel : une satisfaction totale et constante.

Trouver un partenaire de confiance est une chose, mais trouver une équipe qui, après 10 ans, conserve la même énergie et le même niveau d'exigence qu'au premier jour est une rareté. L'Équipe Delta/ SWIZY se distingue par :

Une véritable écoute : Nos besoins sont toujours compris et pris en compte avec beaucoup de professionnalisme.

Une adaptabilité à toute épreuve : Dans la mesure du possible, ils trouvent toujours des solutions pour s'adapter à chacune de nos demandes, même les plus complexes.

Une réactivité hors norme : S'il y a bien un point sur lequel ils excellent, c'est leur vitesse d'exécution et de réponse. Un temps de réactivité jusqu'ici jamais égalé par ailleurs.

Un immense merci à toute l'équipe pour ces 10 belles années de collaboration. C'est un réel plaisir de travailler à vos côtés, et nous abordons l'avenir avec sérénité à vos côtés. Nous recommandons l'Équipe Delta les yeux fermés !
Alex

1. Juli 2026

Bonjour Alex,

Dix années de confiance partagée, c'est un témoignage qui touche profondément toute notre équipe. Merci d'avoir pris le temps de décrire notre collaboration avec autant de générosité et de précision.

Lire que notre écoute, notre adaptabilité et notre réactivité restent au rendez-vous après une décennie est la plus belle reconnaissance que nous puissions recevoir. C'est aussi le reflet d'un partenariat qui fonctionne dans les deux sens : votre clarté dans l'expression de vos besoins et votre fidélité nous poussent chaque jour à maintenir ce niveau d'exigence.

L'équipe Swizy (/DeltaCE) est particulièrement fière de ce chemin parcouru ensemble, et nous abordons les prochaines années avec le même enthousiasme qu'au premier jour. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute nouvelle demande, aussi complexe soit-elle.

Au plaisir de continuer cette belle aventure à vos côtés,

Carte cadeau Leclerc

Facile, rapide et efficace

6. Juli 2026

Antwort von Swizy

Facile, rapide et efficace : voilà exactement l'expérience que nous souhaitons vous offrir au quotidien. Merci pour ce retour qui fait plaisir à toute l'équipe.
N'hésitez pas à explorer notre catalogue pour découvrir d'autres enseignes disponibles pour les bénéficiaires.
Nous restons à votre disposition si besoin via contact@swizy.fr.

Oui une belle sortie en famille

Oui une belle sortie en famille

4. Juli 2026

Antwort von Swizy

Merci pour ce beau retour ! Savoir que Swizy a pu contribuer à un moment de partage en famille, c'est ce qui donne du sens à notre travail et à nos efforts. Nous espérons que de nombreuses autres sorties viendront prolonger ces bons souvenirs.

Belle continuation à vous et à votre famille,
l'équipe Swizy

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr